Елена Летучая перешла работать на Первый канал, но гендиректор «Пятницы!» заявил о нарушении ею контракта

Елена Летучая прославилась на всю страну и полюбилась миллионам телезрителей благодаря своему участию в проекте «Ревизорро» на телеканале «Пятница!». И вот пришло время перемен — 30 октября в своем Инстаграме телеведущая сообщила о том, что отныне она будет работать на Первом канале. 

...
Летучая разрывает контракт с телеканалом «Пятница!»
1 из 12

Вот уже около трех лет Елена Летучая является лицом канала «Пятница!». Программа «Ревизорро» стала популярной и любимой во многом благодаря харизме, честности и железному характеру телеведущей. 

Тем не менее, Летучая решила двигаться дальше и развивать новые проекты. 30 октября Елена сообщила, что отныне она будет работать на Первом канале. 

«Я пришла в журналистику с четким осознанием того, что хочу делать посредством своей профессии-помогать людям! И я счастлива, что теперь я смогу это делать с бОльшей силой! Смотрите Скоро на Первом мою новую авторскую программу», — написала телеведущая в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Многие поклонники выразили тревогу за программу «Ревизорро», но пресс-служба «Пятницы!» поспешила успокоить фанатов. Так, сообщается, что 1 ноября телеканал запускает новый проект, который получил название «Ревизорро-Медицинно» и, как вы уже догадались, его цель — это проверка качества медицинских услуг. «На посту «Главного Ревизорро страны» Летучую сменит медицинский журналист, имеющий, что немаловажно, богатый опыт и знания в сфере медицины», — гласит заявление телеканала.

Позднее в СМИ появились сообщения, о том, что Летучая ушла с «Пятницы!», нарушив контракт, так как он действителен вплоть до 2019 года. Генеральный директор канала Николай Картозия в интервью корреспонденту РБК заявил, что теперь «Пятница!» может претендовать на 50% заработка телеведущей. 

Летучая поспешила ответить на это, записав видео, в котором отметила, что огорчена подобным заявлением бывшего работодателя, ведь она столько сил отдала телеканалу и своей программе. Елена рассказала, что сейчас ее юристы вплотную занимаются расторжением контракта с «Пятницей!».

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Елена молодец! Даже сравнивать не с чем. Захватывающее зрелище нам всем устраивала, после нее ведущие - "отстой", как их не выгораживали, смотреть программу больше не хочется!!! Нужна "искра" в ведущей, и она была только у Елены! Ну а с контрактом, это уже ее личное дело, чего соваться-то, разберутся сами... Хочется увидеть вновь Елену в таких незабываемых образах!!!
  • Она стойко ассоциируется с унитазами, тараканами и скандалами. К тому же неприятный голос и манера поведения. Так что, какую бы передачу она не вела, переключу сразу. Телевидение предназначено для развлечения и отдыха.
  • И тут пошла по стопам Фреймут)) Ничего не могут сделать своего)
  • "Кто эти люди кто смотрел ревизорро!!?!? поведайте что там интересного! Я на пятнице только орел и решка смотрю и то фоном. там хоть что-то познавательное" Был момент, когда Ревизорро реально была как сейчас говорят на хайпе, Летучая супер была в этой роли, смотрели все, обсуждали все, рейтинги были высокие. Не каждая передача бывает так популярна. Потом да, все насмотрелись и стало скучно. Сейчас уже никто не смотрит и да Летучей тяжело отделаться от стойких ассоциаций с унитазами. Но конкретно в роли ревизорро она была просто супер!
  • Кто эти люди кто смотрел ревизорро!!?!? поведайте что там интересного! Я на пятнице только орел и решка смотрю и то фоном. там хоть что-то познавательное
  • Лена - очень яркий персонаж, неудивительно что её на Первый позвали. Но странно, что она про контракт не подумала. Или думала "авось прокатит".
  • Дааа, первый уже никогда не поднимется с колен, так и будет промышлять низкопробными передачками
  • г "Чего она вдруг так неприятна то стала? Передача была мега-крутая, смотрели всей страной, каждый выпуск ждали, и она в роли ревизорро шикарна была! И это факт. А сейчас она себя ищет, пытается прыгнуть через голову, ну и пусть пытается, вам что жалко чтоли, человек не сидит на месте-молодец." мега крутая )))) ревезорро начиналось, всегда переключала. Мне все ровно , что с ней будет.
  • У нее учительский голос- такой, возвышенно- визгливо- командный... Жуть... Лучше б молчала......... а еще она может говорит таким писклявым, мерзким голоском и в нее хочется кинуть Тапком!!!
  • "Елена шикарная, не понимаю негатива в ее сторону" Мне она нравится, и кто бы из вас не ушел с пятницы , получив предложение от первого канала? Что-то ни тодоренко, ни никитюк, ни беднякова туда не позвали. Лена очень от всех отличается. Ревизорро отличная передача, всегда поражалась ее умению держаться, и никого она не унижала, что есть, то и показывала! Хвалила всегда тех, кто этого заслуживает.