Жена Армена Джигарханяна оправдалась за побег из России

Не проходит и дня, чтобы журналистам не стала известна еще одна скандальная подробность конфликта Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Недавно женщина вместе с матерью уехала из страны. На днях Андрею Малахову удалось с ней связаться и расспросить подробности этой непростой ситуации.

...
Конфликт между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской ежедневно обрастает новыми подробностями
1 из 14

Супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская некоторое время назад покинула страну вместе с матерью. До этого женщина много раз пыталась добиться встречи с мужем, но тот наотрез отказался с ней видеться. Из-за финансового скандала Департамент культуры города Москвы принял решение уволить ее с поста директора Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

Также журналистам стало известно, что на данный момент правоохранительные органы обсуждают вопрос заведения уголовного дела по поводу найденной в кабинете мэтра скрытой камеры. За несколько дней до этого было возбуждено дело о хищении паспорта режиссера. Как оказалось, Виталина была не в силах находиться под жестким прессингом и из-за этого покинула Россию. К слову, против женщины пока не ведутся никакие следственные действия, поэтому ее выезду никто не препятствовал.

Гостьей очередного выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на днях стала представитель Виталины Элина Мазур, которая прокомментировала ситуацию.

«Это было эмоциональное решение, и оно зависело от Виталины. Она заявила, что все, что от нее требовали эти люди, она выполнила. Виталина уволилась из театра и согласна на развод. Что касается раздела имущества, то это невозможно, так как был получен кредит на эту квартиру», — рассказала Мазур.

Цымбалюк-Романовская должна выплатить около 10 млн рублей, потому что кредит был оформлен на нее. По словам отца женщины, та решила уехать, потому что ей угрожали, и она боялась за свою жизнь.

Андрею Малахову удалось связаться с супругой Армена Джигарханяна, которая объяснила причину побега: «Я бы не хотела психологически находиться под этим давлением. Я решила на время во всем не участвовать».

Что касается финансового скандала, Цымбалюк-Романовская отрицает все обвинения в свой адрес: «Я удивляюсь осведомленности многих людей о декорациях театра и прочем. Деньги бюджетные, за каждый рубль велся отчет. Моя деятельность велась абсолютно в правовом поле».

На вопрос Малахова о том, планирует ли она вернуться в Россию, Виталина ответила утвердительно. Правда, точную дату женщина не назвала, а лишь высказала надежду на то, что Джигарханян рано или поздно захочет с ней поговорить. По словам Цымбалюк-Романовской, она не доверяет людям, с которыми сейчас находится ее супруг.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Стыд и позор! Одна циничная, ловкая, наглая аферистка другая мадам борделя. Сколько вранья со стороны Цымбалюк и Мазур - многолетняя любовь к дедушке Джигарханяну, мнимая беременность, квартиры купленные на деньги чуть ли не папы-олигарха с Украины. Только не понятно как папа-олигарх быстренько оказался в театре электриком. И вообще та еще семейка, быстренько подложили свою молодую дочь под дедушку, рассказывая какая это была любовь с юного, детского возраста. Очень хитроумный план - найти московского, известного, одинокого, не бедного старика и обобрать. Цымбалюк надо было набраться терпения и все разрешилось бы естественным путем, но она возомнила себя непревзойденным режиссером и манипулятором, которой все позволено. И так умело манипулировала людьми, что наивные Харатьян, Кабо, Цывина и многие другие попались на удочку этой мошенницы. Если бы любила, как она говорит еще а вначале этой мыльной оперы переоформила квартиру на Джигарханяна, а она это не собирается делать. ВОТ ТАКАЯ ЧИСТАЯ, СВЕТЛАЯ, БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ... Не дай бог...
  • Как он все-таки с женщинами ...все у него плохие жену бросил на старость лет с которой всю жизнь прожил, молодую воровкой короновал...вот и пусть сидит один правильный..кому он старик нужен...очередной афиристке ...если б был настоящий мужик кулаком бы ударил по столу и навел порядок в своем театре, и Виолину не место поставил, а то пустил эту грязь в общественность ...не мудро,ой как не мудро...
  • Некоторым женщинам сильно не дает покоя тот факт, что кто-то выходит замуж за народных артистов, пусть тем и 80 лет.. И тогда эти женщины готовы глотки перегрызть другим - женам, пусть и бывшим народных, и всех собак на жен повесить.
  • " Какие свободные квартиры ? которые ему не принадлежат по документам ? зачем ему идти в чужую квартиру ? И на основании чего, вы диаспору называете бандюками, то есть по сути, вы тут разжигаете национальную рознь, надеюсь ваши бредовые комментарии удалят "квартиры свободны , он уверяет, что он их купил , говорит, что Виталина их забрала. Сейчас все квартиры свободны . Они его , может возвращатся, документы у него , может переоформить . Но почему то сидит с "друзями" в чужой квартире . Да , диаспоры они такие . Там по законам диаспоры живут . Вы видно от туда же , либо наивны и никогда не сталкивались с ними.Предполагаю , что Вы от туда же , потому что рьяно кидаетесь на Виталину , не замечая фактов.
  • Армен , когда обирал Власову , подключил диаспору (читай бандюков) , чтоб всё отобрать и суды выиграть. А такие люди ничего задаром не делают. Он обокрал Власову, теперь они отберут всё у него. Схема простая , подставили Виталину. Она единственная, кто мог бы за него заступиться.Они её выкинули . И сразу новости про деда затухли. Где он сейчас ?? почему в свободные квартиры не возвращается ?
  • "он и так всем самым дорогим поделился с Власовой , деньги с Американского дома она себе забрала, квартиру на Арбате пришлось делить, что он боялся ? однушку делить ? не смешите , я думаю он по доброй воле просто сделал Виталине такой подарок, вторая квартира была куплена им для родичей Цымбалюк, ну это не повод было отжимать трешку, пусть оформит квартиру на Джигарханяна и он сам все кредиты заплатит, а то повесила она там, а сколько уже уплачено было ? явно не из ее кармана" Не сможет она квартиру на него оформить, если она в ипотеке. Банк не переведет ипотечный кредит на деда на 9м десятке лет и ни одна страховая компания не застрахует его жизнь и здоровье, что обязательно при ипотеке. Пожилым не дают кредитов))
  • Тут уже новая версия муссируется: что развод замутил усыновленный сын Джигарханяна от второй супружницы - Власовой. Пока дедушко на Виталине не женился, этот сынок был единственным претендентом на наследство. То-то Власова и маячит во всех передачах со скандалом в семействе глубоко народного артиста.
  • Взяла кредит под квартиру.с нее станется.Чтобы АБ выплачивал.Пройдоха еще та.Все эти схемы не новые.
  • "В свидетельстве о собственности на квартиру не было указано про обременение залогом. Так что про выплачивание кредитов очередной трёп. " Совершенно верно.Я тоже читала и видела копии в КП.Может быть,она уже потом,после офрмления квартиры в Рублевском Предместье в собственность заложила их?
  • "А вы чего ярлыки навешиваете? Одной вам это делать позволено - может, вы Бог?.. Ни суда, ни следствия еще не было, один Армен обвинениями бросается." Да здесь и без суда ясно. Народный артист осьмидесяти лет остался без ничего, даже счета ни одного нет. А гастарбайтерша за чуть более чем 10 лет прям миллионершей стала. Прелестно!