Фотографы сделали редкий кадр публичного поцелуя принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз

Правила этикета гласят, что нежелательно давать волю чувствам на людях. А уж если речь идет о королевской семье, тут и вовсе все строго. На днях принц Чарльз и его жена Камилла Паркер Боулз доказали, что правила созданы для того, чтобы их нарушать. В Сети появился редкий снимок, на котором пара целуется после недолговременной разлуки.

...
На днях фотографы запечатлели редкий публичный поцелуй Чарльза и Камиллы
1 из 15

На днях принц Чарльз и Камилла Пвркер Боулз порадовали своих поклонников редким кадром. Фотографы сделали снимок, на котором супруги целуются после разлуки. Влюбленные не виделись всего несколько дней: герцогиня Корнуольская некоторое время путешествовала одна, а затем к ней присоединился муж. Встреча произошла в сингапурском отеле: вскоре принц Чарльз и Камилла начнут свой тур по Юго-Восточной Азии и Индии.

Супруги известны своей сдержанностью: снимки их поцелуев попадали в прессу всего лишь пару раз. Похоже, это семейное: принц Уильям также не спешит проявлять чувства к Кейт Миддлтон на людях — мы до сих пор помним, как толпа подданных еле уговорила их повеловаться на собственной свадьбе. 

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Наверно так и выглядит настоящая любовь- сквозь годы, сквозь поношения и осуждения. Любовь, в которую тыкали палками все подряд, которую хаяли, оскорбляли и закидывали дерьмом. Любовь, когда быть вместе это бросить вызов миллионам. Два не особо красивых человека, которые любят друг друга больше 40 лет, когда не придираются к морщинкам, длине носа и форме груди. Я совсем не фанат монархии и монархов, но искренне уважаю и восхищаюсь этой парой, большая часть жизни которой - служение своей большой и трудной любви.." И любили бы друг друга, но зачем нужно было вмешивать в это Диану? Уважения они совершенно не вызывают, смотреть на них неприятно
  • Они счастливы! А чем больше будет счастливых людей на свете, тем больше шансов мир получит, чтобы выжить.
  • Если бы не инфантильность Чарлика перед мамкой был бы счастлив со своей Камиллой всю жизнь, не испортил бы жизнь Диане, той же Камилле и себе
  • А мне Камила нравится!!! У нее интересная внешность. Настоящая любовь у них:))) Хорошая пара!!!
  • Там, где у вас перечисление, надо добавить, ... сквозь разрушение чужих жизней.
  • Какая прелесть ) Всегда мне нравилась эта пара, когда читала их историю любви недоумевала, почему все ополчились на Камиллу. Они друг друга всю жизнь любит, а брак с Дианой испортил жизнь всем троим. Рада, что Чарльз и Камилла в итоге все-таки поженились.
  • Наверно так и выглядит настоящая любовь- сквозь годы, сквозь поношения и осуждения. Любовь, в которую тыкали палками все подряд, которую хаяли, оскорбляли и закидывали дерьмом. Любовь, когда быть вместе это бросить вызов миллионам. Два не особо красивых человека, которые любят друг друга больше 40 лет, когда не придираются к морщинкам, длине носа и форме груди. Я совсем не фанат монархии и монархов, но искренне уважаю и восхищаюсь этой парой, большая часть жизни которой - служение своей большой и трудной любви..