Лиза Галкина в образе принцессы напомнила интернет-пользователям Аллу Пугачеву

Максим Галкин регулярно радует поклонников свежими фото и видео своих детей Лизы и Гарри. На днях шоумен опубликовал снимок дочери в наряде принцессы. Многие не могли не отметить, что девочка в столь нежном образе очень похожа на маму.

...
На днях Максим Галкин опубликовал фото с дочерью, на котором девочка одета в наряд принцессы
1 из 15

В Инстаграме Максима Галкина можно увидеть массу забавных роликов и милых фотографий Лизы и Гарри. То малыши переоденутся в сказочных героев, то покажут смешной танец или расскажут стихотворение. Поклонники шоумена в восторге от детских импровизаций и просят чаще радовать их новыми снимками и видео.

На этот раз Максим опубликовал кадр, на котором Лиза Галкина позирует в платье принцессы вместе со счастливым отцом. На голове девочки была тиара, а наряд и правда напоминал одеяние сказочной героини. Подписчики шоумена тут же принялись восхищаться красотой малышки: «Прелестна!», «Королева красоты! На редкость, чудный ребенок!», «Ангелочек». Многие заметили, что Примадонна вырастила настоящую королеву и точную копию себя.

А как вы считаете, похожа Лиза на маму? 

Комментарии

53
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Конечно Лиза похожа на маму. На свою маму, а не на Аллу Пугачеву)))))). А Пугачева в детстве ьыла рыдей, бледнокожей, тонкогубой и носатой. И весьма тощей. Сейчас у Пугачевой парики есть кудрявые блондинистые. Пластика+ макияж= глаза круглые. Губы сделанные, нос. Типа Лиза на ЭТО немного похожа)))
  • Новейшие биотехнологии. Девочка милая, проникновенный взгляд...яйцеклетка наверняка от очень красивой и здоровой женщины.Прогресс в генетике не остановить!
  • Дети скорее всего от двух разных матерей. Не похожи на родителей и между собой. Просто прокесарили двух био в один день и представили общественности как двойню.
  • почему мальчик похож на Киркорова?
  • Девочка совершенно не похожа на Пугачёву. И зачем так много афишировать свою жизнь и детей? Семья - это для родных и близких. По моим понятиям, весь этот инстаграм для "Дома -2 , 3 , 4 и так далее....
  • Молодец Галкин! Обеспечил правильное воспитание и образование. Дети и английским и французским занимаются, и видимо музыкой. И все в меру, не силой, как Навка дочь музыкой пытает или Рудковская работать сына заставляет. Там видно дети затравленные и измученные, лишенные детства. А эти счастливые и довольные жизнью!
  • "С чего все дружно взяли, что девочка должна быть похожа на мать именно в детстве? Она похожа на взрослую матушку свою, очень похожа. Общие черты один-в-один. Как маленькая Пугачёва, только не усохшая и не перетянутая, как старое кресло. Вот с Галкиным вообще ничего общего. А так, девочка как девочка. Уж посимпатичнее дочки Фила, у которой выражение лица по жизни брезгливо-презрительное.[/quote В чем похожа? У АБ тонкий нос, у девочки широкий, глаза большие, у АБ когды были большие глаза? Никогда, форма лица разная, рот, так чем похожи-то? Цветом волос что ли? Так у Аллы свои вылосы другого цвета, девочка куколка, но красавицей вряд ли вырастет
  • С чего все дружно взяли, что девочка должна быть похожа на мать именно в детстве? Она похожа на взрослую матушку свою, очень похожа. Общие черты один-в-один. Как маленькая Пугачёва, только не усохшая и не перетянутая, как старое кресло. Вот с Галкиным вообще ничего общего. А так, девочка как девочка. Уж посимпатичнее дочки Фила, у которой выражение лица по жизни брезгливо-презрительное.
  • На 9 фотке малышка похожа на Ирину Муравьеву)))
  • Девочка очень красивая, и мальчик чудесный. Очевидно, что это дети Максима Галкина. А вот на Пугачеву они просто не могут быть похожими, ну никак. Они к ней не имеют никакого отношения. Непонятно, зачем выдумывать родство? Ну да, она молодец, что решилась на такой шаг, чтобы у ее мужа были дети, она к ним хорошо относится, любит их, но зачем выдумывать, что женщина 53 лет могла каким-то образом получить живые яйцеклетки, которые к тому же не пострадали во время хранения (что бывает очень часто). Ну зачем????