Кейт Миддлтон и Камилла Паркер Боулз сплотились, чтобы разрушить союз принца Гарри и Меган Маркл?

Принц Гарри не скрывает своих намерений жениться на Меган Маркл. Судя по всему, членам королевской семьи придется смириться с тем, что их новой родственницей станет разведенная американская актриса. Однако Кейт Миддлтон и супруга ее свекра, герцогиня Камилла, не намерены сдаваться. Несмотря на прошлые разногласия, женщины решили объединить свои усилия, чтобы расстроить этот брак.

...
По слухам, Камилла Паркер Боулз и Кейт Миддлтон решили объединить свои силы, чтобы расстроить брак принца Гарри и Меган Маркл
1 из 15

Уже давно ходят слухи о том, что 35-летняя Кейт Миддлтон на дух не переносит возлюбленную своего деверя, 36-летнюю Меган Маркл. Герцогиню Кембриджскую якобы раздражает то, что звезда сериала «Форс-мажоры» стала популярнее нее после того, как мир узнал о ее романе с принцем Гарри. Королевские инсайдеры даже распространили информацию о том, что герцогиня Кембриджская задумала расстроить свадьбу младшего брата своего супруга. Разработать хитрый план завистливой Кэтрин помогает Камилла Паркер Боулз. Герцогиня Корнуольская, оказывается, тоже считает мисс Маркл недостойной партией для пасынка.

«Кейт и Камилла объединились, чтобы разбить союз Гарри и Меган. Миддлтон бесится от того, что мировые СМИ только и делают, что обсуждают предстоящую свадьбу деверя и американки, а не ее третью беременность», — заявил анонимный источник таблоиду The Inquisitr.

Инсайдер добавил, что вся королевская семья, мягко говоря, недолюбливает Меган Маркл. Особенно избранница принца Гарри раздражает Камиллу Паркер Боулз — она считает, что девушка с темным прошлым может навредить имиджу всей династии. Именно поэтому Камилла, которая раньше неодобрительно относилась и к Кейт Миддлтон, решила сплотиться с ней. По слухам, обе герцогини преследуют одну и ту же цель — окончательно отослать Маркл на родину.    

А вы верите инсайдерской информации? 

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Может, они обсуждают как бы птичка на шляпку не покакала; фотографии можна как хочешь комментировать, они же интервью не давали.
  • Миддлтон за что боролась, на то и напоролась. Она ж , как писали в прессе, все время ворчала, что "устала от этих выходов в свет , всяких мероприятий и постоянного внимания СМИ"и что там еще положено по Протоколу, и что ей иногда просто хочется побыть матерью своих детей, а бабка Лиза задолбала ее - вон самой ленивой прЫнцессой прозвала даже))) А теперь чего? Как только все это внимание (ну ладно, не все, а часть) перетянула на себя актрисулька Меган, Кейт недовольна, что обсуждают не ее, а Маркл и Гарри.
  • Гарри страшный и Меган ему очень подходит но они вряд ли поженятся
  • Глупость СМИ писать уже нечего Гарри никогда на негритянке не женится.
  • "Да не переживайте Вы так! )))Как будто лично всех знаете и в теме! Это же все выдумки и сказки для поддержания интереса читателей. Вот уж они без устали исповедуются,кто что думает,чувствует,считает!)))))) Со слов инсайдеров)))))" Я не переживаю, а выражаю своё мнение.
  • Вот и Меган уцепилась за Гарри клещами, понимает, что это ее билет в другую жизнь. Даже если Гарри откажется от прав наследования, обеспечивать их всю жизнь будут, как обеспечивали Эдуарда с Уоллис. Это не актерская профессия, где то густо, то пусто. Тем более что великого актерского таланта в ней нет.
  • "Господи, да что вы так переживаете за чужих людей. Все там счастливы, а даже если не так счастливы, как хотели, то они знали на что шли. Да, есть обязанности, но и привилегий полно - статус, положение в обществе, вход в круг влиятельных и знаменитых, богатство, власть, пусть не такая как в средневековье, но тем не менее...И семьи свои подтянут по карьерной лестнице и вообще детям положение обеспачат и стартовые позиции хорошие создадут для дальнейшей жизни. Вон Пиппа какого жениха отхватила, вряд бы кто особо на нее позарился из класса привилегированных, не будь она сестрой будущей королевы. А насчет Камиллы, если Чарльз станет королем, она, на минуточку, консорт королевой. Кому в семействе хочется иметь вторую Сару Фергюссон, бывшее жену принца Эндрю, известную разными сомнительными знакомства и коррупционным скандалом. Поэтому и такое внимание к избраннице. Вот есть же адекватные люди с адекватными комментариями.
  • "Им вообще какое дело: Кейт сама не сказать что блещет родословной или чем-то вроде, а Камилла вообще кто такая в этой семье, это всего лишь брак на старости лет с давней любовницей. К тому же пусть хоть один человек в этой семье будет счастлив с живой, естественной девушкой без протокольного лица (какой и Кейт сама была когда-то, этот брак ее состарил прежде времени и превратил в скучную тетку)." Камилла из дворянского рода, да будет вам известно. Ещё кто-то из ее предков, является незаконно рождённым ребёнком одного из английских королей. Так что она вполне себе своя в королевской семье.
  • Сочинения журналистов на заданную тему! Вот бы удивились ***** королевской семьи,если бы все это про себя почитали! И комментарии,подкупающие своей наивностью и горячностью!) А что,затягивает,и я уже почти близкой родственницей себя чувствую)))
  • "А я вам так скажу, девочки... Гарри надо на меня внимание обратить, английский я уже выучила" МОЛОДЕЦ, так держать. А Кейт, можно только посочувствовать. И в королевской семье "шуты" в браке - не допустимо! Паяцам всегда хлопали, кричали браво, но при этом они знали своё место.