Как сложилась жизнь самых ярких участников шоу «Голос»

Пять лет назад в эфир вышел первый выпуск вокального шоу «Голос» — российской адаптации голландского проекта The Voice. За это время наша страна увидела немало по-настоящему талантливых исполнителей, многие из которых заслуженно стали звездами российской эстрады. В этом материале мы вспоминаем самых ярких участников телепроекта за последние 5 сезонов и рассказываем вам, смогли ли они сохранить популярность после завершения шоу.

...
Дина Гарипова, 26 лет, победительница 1-го сезона 

Дина Гарипова — победительница первого сезона телепроекта «Голос». Первое выступление вокалистки на «слепых» прослушиваниях, когда она исполнила романс «А напоследок я скажу», поразило Александра Градского. Наставник сразу же разглядел талант Дины и обратил внимание на ее высокий профессионализм. Выбор Градского оправдал все ожидания — Дина одержала уверенную победу в финале, заручившись голосами поддержки почти миллиона зрителей. Главным призом стал контракт на два года с крупной звукозаписывающей компанией Universal Music  
1 из 47

Сегодня можно найти реалити-шоу на любой вкус. Если у вас есть способности к чему-либо, и вы хотите показать их всей стране, обязательно найдется проект, который вам подойдет. Многие сегодняшние звезды стали известны именно благодаря участию в таких вот телешоу.

Одним из самых ярких проектов на отечественном телевидении является, конечно, «Голос». Его знают и любят по всей стране — вот уже пять лет миллионы телезрителей из сезона в сезон с интересом наблюдают за участниками этого шоу. Woman.ru предался ностальгии и вспомнил самых ярких героев телепроекта. В нашей подборке мы расскажем вам, как они живут сегодня.  

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Минутная слава. По факту так и заглохли в своих провинциальных болотах. Пора эту бездарную программу назвать: "Несбывшие надежды" Таланрты есть, а на большой сцене безголосые Бузовы, Орбакайте и другие бездарные певцы.
  • Столько талантов, от голоса которых мурашки, а на сцене никакущие Брежнева, Бузова и др.шепчущие трусы. Жаль до слез ребят, что некоторые будут петь в клубах да на корпоративах
  • А. Беляев у нас в Ростове-на-Дону уже прописался. По несколько раз в год приезжает. Был и Витольд Петровский и многие другие. Очень ждала концерт А. Бона, но видно не судьба....
  • "Реально видно только Калимуллину, Волчкова и Спиридонову. Беляева сначала было очень много, а потом пропал и сейчас все меньше. Проект качественный но не поддерживает наш народ и государство таланты. Вон вы все пишите что нигде их нет, а что делать, чтоб были? Ребята пишите музыку гастролируйте! На урале вас очень любят"
  • Помню только Бона (3 сезон). Даже голосовала. Сейчас даже не смотрю, проект скатился.
  • Александр Бон был настолько ярок, без всяких шаблонов, что смешно читать о том что его тянули! Да, его ЗРИТЕЛИ тянули! А нас зрителей не обманешь, у нас тоже и уши , и глаза есть! И спеть Supremacy, будучи абсолютно простуженным, практически без голоса, это дорогого стоит! Покорил своей харизмой! Теперь летаем на его сольные концерты!
  • "" На него, наверное, только люди без музыкального слуха ходят: как он выиграл - до сих пор вопрос для любого музыканта. Согласен. Фотий - исполнитель , лишенный артистизма. Все песни исполняет одинаково, да и репертуар не грешит разнообразием, Что и понятно, возможности его крайне ограниченны. Победил он только благодаря Лепсу, который на всех выступлениях Фотия оставлял его в проекте. Ну а в финале православная Россия не осмелилась проголосовать против......" Это не правда! О. Фотий объездил практически всю страну с концертами и везде аншлаги! Впереди продолжение гастролей! Зачем выдавать желаемое за действительное?
  • А где Шерип Умханов?.У него тоже был отличный вокал!
  • Удивило, а где ярчайший финалист 3 сезона АЛЕКСАНДР БОН ??? Такая "забывчивость" неприятно поразила. Из всех сезонов, многие артисты нравились, но ярким и незабываемым остался только Александр Бон.
  • Обожаю Антона Беляева и его проект Therr Maitz. На каждом концерте выкладывается на все 200%. С нетерпением жду новых песен и новых концертов.