...
Дина Гарипова, 26 лет, победительница 1-го сезона 

Дина Гарипова — победительница первого сезона телепроекта «Голос». Первое выступление вокалистки на «слепых» прослушиваниях, когда она исполнила романс «А напоследок я скажу», поразило Александра Градского. Наставник сразу же разглядел талант Дины и обратил внимание на ее высокий профессионализм. Выбор Градского оправдал все ожидания — Дина одержала уверенную победу в финале, заручившись голосами поддержки почти миллиона зрителей. Главным призом стал контракт на два года с крупной звукозаписывающей компанией Universal Music  
1 из 47

Сегодня можно найти реалити-шоу на любой вкус. Если у вас есть способности к чему-либо, и вы хотите показать их всей стране, обязательно найдется проект, который вам подойдет. Многие сегодняшние звезды стали известны именно благодаря участию в таких вот телешоу.

Одним из самых ярких проектов на отечественном телевидении является, конечно, «Голос». Его знают и любят по всей стране — вот уже пять лет миллионы телезрителей из сезона в сезон с интересом наблюдают за участниками этого шоу. Woman.ru предался ностальгии и вспомнил самых ярких героев телепроекта. В нашей подборке мы расскажем вам, как они живут сегодня.