Бывшая девушка сына Марии Шукшиной оказывала эскорт-услуги и родила дочь в 14 лет

19-летняя Фрея Зильбер, экс-возлюбленная сына актрисы Марии Шукшиной Макара Касаткина, стала героиней нового эпизода шоу «На самом деле». Девушка снова обвинила парня в побоях, однако ведущий проекта Дмитрий Шепелев попытался вывести ее на чистую воду.

...
Фрея Зильбер не ожидала, что на нее посыпятся обвинения в прошлых грехах
1 из 13

Юная модель и начинающая актриса Фрея Зильбер пришла в студию шоу «На самом деле», чтобы еще раз рассказать, как ее бывший бойфренд — сын Марии Шукшиной Макар Касаткин — избивал ее. Однако Дмитрий Шепелев и эксперты проекта захотели расспросить знакомых девушки из ее родного Барнаула о том, как Фрея жила до встречи с Макаром.

«Я уверена, что она занималась эскортом, именно оказывала такие услуги, а не просто была содержанкой», — заявила одна из бывших подруг Зильбер в беседе с ведущим шоу.

Фрея отрицала, что действительно вела такой образ жизни. Но красавица сообщила, что до того, как познакомилась с Макаром, она довольно долго крутила роман с молодым человеком, который полностью ее обеспечивал. Более того, Фрея добавила, что у нее... есть ребенок от этого парня. «Я решила оставить малышку. Ее растит моя мама. Я поняла, что на данном этапе я не смогу ничего дать ей, но очень люблю дочь», — рассказала Зильбер.

Напомним, в середине октября в российских СМИ появилась шокирующая новость о том, что Касаткин хранит дома запрещенные препараты и поднимает руку на свою возлюбленную. Фрея обратилась в полицию, а позднее дала интервью в ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Молодой человек при этом настаивает, что девушка попросту его оклеветала.

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "с божьей помощью, не волнуйтесь. нормальные имена" Им какой- то православный старец дал имена. Читала, что сестра Марии была у него и он сразу сказал, что родится двойня и сказал так назвать.
  • всеб были такие девушки как она и рожали а не......умничка молодец..
  • " родила в 14 лет? а залетела в 13? однако " " родила в 14 лет? а залетела в 13? однако "
  • Вот позорища то
  • Семейка Шукшиных -еще та…как показывает время! Начиная с мамы! Детей бросают, не ростят, а потом , получают! Мамаши! А сынок -распущенный, ленивый разгильдяй! Девчонку жаль, попала! Видно, что не врет!
  • Фома и Фока... Как они будут жить с этим?!
  • Юная модель и начинающая актриса... Остановите землю, я сойду!
  • "Вместо того,чтобы просто принять ребенка семья Шукшиной решила копаться в грязном белье. Странно,а сначала читала интервью ,в котором шукшина говорила "примем ребенка",как-то некрасиво получается.а сейчас говорит-будем вести следствие.сама себе противоречит. Девушке этой сил и терпения, сын Шукшиной-все с ним понятно теперь. Главное-ребенок будет ,я надеюсь здоровым. Подруга денег решила заработать-вот и пошла на передачу к шепелеву+элементарная женская зависть.видно же что некрасавица. А эта девушка с такими данными еще встретит своё счастье" +100500. Под каждым словом подпишусь. Абсолютно те же чувства испытываешь читая это. Семья Шукшиных повела себя некрасиво. У них это вообще мода видимо уже такая. Чтобы себя обелить, надо других обгадить.
  • Какая разница, чей сын и чей внук сделал ребёнка? Если его дед был талантлив и известен, это ну ничего не значит для потомков - детей, внуков. Шукшин был самородок, талантливый народный писатель, который удачно попал в струю того времени. Внук - это совершенно отдельный, другой человек, обычный мальчик, который сделал ребёнка обычной девочке. Мораль у обоих отсутствует. Мы видим итоги деградации общества за последние 20 лет
  • Мария, красивая женщина и все дети получились даже не симпатичные