Башаров вспомнил о разводе с Архаровой и заявил, что жестокого избиения не было

В 2015 году одной из самых скандальных и обсуждаемых тем в СМИ был развод Марата Башарова. Тогда почти все поклонники, коллеги и друзья отвернулись от актера из-за того, что он поднял руку на собственную жену. По прошествии 2 лет артист решился вновь прокомментировать эту историю, чтобы хотя бы постфактум расставить все точки над i.

...
Марат Башаров и его супруга стали героями передачи «Идеальный ремонт»
1 из 5

Марат Башаров и его супруга Елизавета вместе с сыном Марселем стали участниками передачи «Идеальный ремонт». В ходе съемок 43-летний актер поговорил с ведущей на самые разные темы, и даже вспомнил о болезненном разводе с Екатериной Архаровой.

«Говорили, что я избил ее жестоко, но такого не было. Это было ужасно. К тому же, после скандала от меня отвернулись многие друзья», — откровенно признался Башаров.

Его новоиспеченная жена же в свою очередь прокомментировала недавние слухи о том, что Марат и на нее поднимал руку. «Обидно читать подобное, особенно при условии, что на это и намека нет», — сказала избранница ведущего «Битвы экстрасенсов».

В эфире программы супруги также показали подросшего сына Марселя и немного рассказали о том, как его растят. Сложно не заметить, что мальчик внешне очень похож на папу.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Господи, да эта недоактриса повздорила с мужем, сама может и упала. Комы у нее явно не было никакой. Доказать ничего не могла, решила , что , коли не удалось стать актрисой заграницей, станет на пятом десятке ведущей в России. Но никто ей не поверил, роль избитой жены сыграла плохо. Диагнозы выдумала несоответствующие действительности, только бельем потрясла перед всеми, так и заглохла на этом. А БАШАРОВ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ХОРОШО ЖИВЕТ С ЖЕНОЙ. И никто на него не жалуется. А это и есть показатель.
  • Вы думаете, люди дураки совсем? Бывшая молодец, что фото побитого лица показала, иначе бы Башарову поверили
  • Фото избитой жены есть в Интернет. Вид там просто ужасный, лицо все расквашено, сотрясение мозга, особенно левый глаз пострадал.
  • Да врет он. Избивал. Просто хочется же как-то "отмыться"
  • "Какая разница: жестоко избил или нет? Факт - избил. И правильно, что друзья отворачиваются. Бить женщин нельзя" Вот и я о том же. "Избиение было, но не жесткое " - уж лучше он путь вообще молчит
  • Нет дыма без огня
  • В таком деле свидетели не нужны, идете к врачу в районную травму, фиксируете побои, а они сами направляют запрос в полицию, если вы говорите, что вас избили, а не упали с табурета.
  • "так ваши проблемы, что с тиранами связываетесь. Меня лично не бьют, а если бы и случилось, просто ушла без пиара" От этого никто не застрахован
  • Думаю оба виноваты - подрались. Не исключено, что Марат врезал с пьяну. Не думаю, что синяки это постановка. Ни одному нет оправдания. Пьяная баба, нарывающаяся на кулак - жесть, мужик бьющий пьяную бабу- жестьв двойне. Не знаю что у них там произошло, но знаете... Есть такой анекдот: вы вчера были у нас в гостях и у нас ложки пропали. Ложки то мы нашли, а осадок остался... Зачем это все перетирать? Ну а настоящая жена рот и не откроет, если были факты избиения. Это только после разводов выясняется. "Настоящая русская баба" . Бережет семью.
  • Больной мужик.Он уже не изменится