...
Алена Шишкова трогательно поздравила маму Тимати с днем рождения
1 из 7

Алена Шишкова и мама Тимати Симона Юнусова находятся в теплых дружеских отношениях, несмотря на то, что 24-летняя модель и 34-летний рэпер уже давно не вместе. Они часто видятся и вместе воспитывают малышку Алису.

Каждый год Алена поздравляет Симону с днем рождения в соцсетях. На этот раз вторая Вице-мисс Россия-2012 выложила совместный снимок с мамой музыканта, сделанный весной этого года в Доминикане, и посвятила ей трогательный пост.

«Не так уж и много у меня близких и дорогих мне людей. Симона, Вы одна из них! Вы мой Ангел-хранитель, моя поддержка в трудные моменты. Вы всегда рядом. В Вас столько тепла, любви и заботы. Пусть все это возвращается Вам втройне! С Днем рождения! Я Вас очень уважаю и очень сильно люблю», — написала Алена у себя в Инстаграме (здесь и далее орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Симона ответила бывшей девушке сына в комментариях: «Спасибо Аленка! Ты была первой и если бы не Тимка, я бы сегодня не увидела». Тем самым дав понять, что именно рэпер показал ей поздравление Шишковой.

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем Симоне долгих лет жизни и крепкого здоровья!