Видео дня: 4-летний сын Яны Рудковской стал звездой ледового шоу Евгения Плющенко

На днях Евгений Плющенко отметил 35-летие, устроив грандиозное шоу в Санкт-Петербурге. Однако все внимание поклонников сосредоточилось не на самом фигуристе, а на его сыне — Александре. Мальчик вышел на лед и вместе с отцом исполнил зажигательный номер. Видео с выступления, которое привело фанатов в полный восторг, появилось в Инстаграме Саши. 

Недавно Гном Гномыч, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, продемонстрировал свои успехи в фигурном катании на юбилейном ледовом шоу отца. Гордая мама опубликовала в Инстаграме видео с совместного выступления Александра и Евгения. Мальчик вышел на лед в поролоновом костюме качка, повторив легендарный номер Плющенко Sex Bomb с Чемпионата мира 2001 года.

Поклонники по достоинству оценили представление 4-летнего фигуриста, отметив, что мальчик очень талантлив. Многие подписчики уверены, что Александр пошел в отца и точно станет Олимпийским чемпионом. А вы согласны?  

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • К Плющенко можно относиться по разному, вот только с его уходом наше мужское одиночное катание провалилось в яму, и на горизонте достойной смены нет.
  • Прикольно, если Гном Гномыч не выйдет ростом)) Такую кличку стремную ребенку придумали..на всю страну..фуу
  • "Ужасная и пошлая идея с этим костюмом и под такую песню для ребенка.Рудковская потеряла почву под ногами от безнаказанности и вседозволенности. Когда в стране был траур, она шоу не отменила и все ей с рук сошло.У нас в стране что-то страшное творится.Слишком много бонусов у клоунов...Вот что еще на весь мир должен показать Панин чтоб его лишили родительских прав?Что еще должна сделать Яна чтоб ее урезонили?" Рудковская как раз-таки отменяла шоу Плющенко из-за траура. Авербух не отменял.
  • Ужасная и пошлая идея с этим костюмом и под такую песню для ребенка.Рудковская потеряла почву под ногами от безнаказанности и вседозволенности. Когда в стране был траур, она шоу не отменила и все ей с рук сошло.У нас в стране что-то страшное творится.Слишком много бонусов у клоунов...Вот что еще на весь мир должен показать Панин чтоб его лишили родительских прав?Что еще должна сделать Яна чтоб ее урезонили?
  • " Новая система судейства убила красоту. Ну нет сейчас таких номеров как "Чаплин" Бережной-Сихарулидзе, как Ягудин катал Человека в железной маске. По сложности может номера и круче, но нет такой цельности восприятия, когда номер был самостоятельной историей, а теперь набор элементов. " Есть номера, надо внимательнее смотреть последние Гран-при и Чемпионаты. Чтобы не быть голословной, приведу пример: Валентина Маркей и Андрей Хотарек, что короткая, что произвольная программы, просто театр на льду
  • Такой неприятный ребёнок!
  • С ума сошли. Песня то не детская!! Пошлятина. Одно дело исполнять такой номер взрослому человеку, но не ребенку....
  • Это сама Рутковская гном гномыч. Мальчик прокатался на троечку. Мама его неадекватна в оценке способностей сына. Плющенко был когда-то супер. Связавшись с этой женщиной, он получил богатую жизнь, но, былую славу затмил тот некрасивый поступок на Олимпиале, когда он снялся с произвольной, срочно спина заболела. А до этого были слухи, что он отлично подготовлен только к короткой, произвольную не сможет откатать. И он пошел на такое, а мог дать дорогу другому. Кто ходит на его шоу? Не сыпьте деньги в карман этой неприятной семейки.
  • Что тут особенного? Посмотрите как катаются другие дети...раз в 10 лучше.... Рудковская и Плюшенко....оценивайте адекватно способности своих детей
  • Гном Гномыч - новая Стефания Маликова?