Донашивать старое и есть одну курицу: как Волочкова собирается жить на 10 тысяч рублей в месяц

41-летняя Анастасия Волочкова привыкла ни в чем себе не отказывать. Однако на днях стало известно, что с недавних пор балерина вынуждена экономить. Волочкова уже решила, чем пожертвует, чтобы урезать бюджет. 

...
У Анастасии Волочковой возникли серьезные финансовые проблемы
1 из 15

Анастасия Волочкова привыкла жить на широкую ногу: балерина то и дело публикует в Инстаграме фотографии новых шуб или снимки из регулярных путешествий. Тем не менее после конфликта с водителем Александром Скиртачом у артистки появились финансовые трудности. Как рассказали репортеры программы «Ты не поверишь!», Анастасия, у которой бывает всего два-три выступления в месяц, начала серьезно экономить. Знаменитость хочет жить на 10 тысяч рублей в месяц, отказавшись от отдыха на Мальдивах, посещения косметолога и новых нарядов, а также откорректировав свой рацион питания. 

Однако проблемой остается большой дом Волочковой, на содержание которого уходит крупная сумма денег. Раньше счета оплачивал бывший муж балерины Игорь Вдовин, но недавно бизнесмен перестал это делать. Сама Волочкова, кажется, с оптимизмом старается пережить нелегкое время. 

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне Настюха нравится, беззлобная,бесхитростная она какая-то, но правда, без царя в голове.Все таки сказывается отсутствие нормального образования. Прислуга ее обворовывает, по телевизору слушала ее рассказ, в ужасе какие она деньги позволяла разбазаривать. Огромные деньги на всякую фигню и понты просаживала, дом этот огромный безвкусно "бохато" обставленный, который нормально оплачивать не может-тоже понты. Ведь должна же была понимать, что до старости не будет ноги раздвигать в шпагате, нормальной профессии и образования нет, БМ не всегда будет помогать, могла бы в тучные годы тупо покупать 1-2 к. квартиры под сдачу в аренду на голодные годы.
  • Зачем ей см дочерью такой огромны дом?! Глупость какая. Ездит позорится на старости лет по всяким райцентрам и деревням, показывает то, что лучше не показывать, тем более детям. А в это время пустует огромный дом, и все деньги уходят на его обслуживание и на преслугу, живёт там получается по сути семья-таджиков-гострабайтеров с ребёнком, а Волочкова за все платит и ещё платит им зарплату. Абсурд. Какая-де она все-таки недалёкая женщина. Раньше у неё было столько возможностей,знакома была со всеми олигархами, а теперь опустилась, что вынуждена покупать альфонсов, до обслуги опустилась, водителей, да и те её ни во что не ставят и только оббирают
  • " Были когда-то и вы рысаками, И ямщиков вы имели лихих, Ваша хозяйка состарилась с вами... Пара гнедых... пара гнедых..."
  • Ну что за бред..10 тыс. какие- то. У меня мать получает пенсию 12 тыс. 4500 коммуналка за квартиру 67 м.кв., в обычной панельной пятижтажке. Заметьте, это не столица! Просто областной центр. Проезд на маршрутке у нас 17-18 руб, такси 100-200 по городу.б Лекарства+ еда+ иногда одежда..немного остается. Даже если учесть, что одежду она часто не покупает ( она и немного и не кажлый лень выходит...возраст). Машины нет, конечно у нее)) заправить, ремонт и пр.. И детей маленьких нет, это мы ей помогаем. Лекарства, продукты, отвезти- привезти.. Ну как в Москве молодой женщине с ребенком ,мда еще привыкшей отдыхать на Мальдивах, имеющей прислугу, жить на 10 тыс.. Бред какой..
  • Наська на ресницы нарощеные в мес 10 наверно только столько тратит))))))))))))))))И на лак для волос прилизать)
  • "Прожиточный минимум пенсионеров в Москве 11428 рублей в месяц...." не надо путать прожиточный минимум и пенсию. В Москве к пенсии идёт социальная надбавка до 14, 5 тысяч. С 18 года до 17. Так, что на 10 Волочкова не проживет. С ее-то запросами, резко отказать себе во все нонсенс. Разве, что снова появится очередной прынц....
  • И помню заявляла на Давай поженимся-мою дочь содержать не надо..она полностью на обеспечении своего отца..А мне нужен богатый муж чтоб спонсировать мое творчество..и вот как оно вышло..ни мужа богатого ни содержания дочери от мужа бывшего..все относительно в этом мире..сегодня ты на коне а завтра конь на тебе..
  • "Да кстати интересно дом то на неё записан? Если да то продать и делов то! Я вот этих рублевских барышень не понимаю, что мешало проживая с Вдовиным или ещё там с кем откладывать деньги когда тебе дают на тряпки там всякие. У меня тоже такая подруга есть жила в роскоши когда богатый любовник был, осталась с голой пятой точкой как он ушёл так ее ещё и ограбили - бриллианты меха часы всё вынесли. Я видя эту историю стараюсь каждую лишнюю копейку откладывать- если вы в браке счет на маму в банке заведите и туда докладывайте, чтобы потом не делить. всё просто же ну девочки чтож вы такие... Волочкова с тем же успехом могла уже втихаря 15 квартир купить и сдавать.." Да просто все..понты..куда ж без них..брюллики шубы Мальдивы..а потом усе..и сто долларов в кармане нет..и крыши над головой..тоже щнаю примеры. И думаю если она дочь перевела в бесплатную школу дело и правда труба..видать бывший муж Вдовин обанкротился..только он еще ей и помогал ибо дочь общая..
  • Да кстати интересно дом то на неё записан? Если да то продать и делов то! Я вот этих рублевских барышень не понимаю, что мешало проживая с Вдовиным или ещё там с кем откладывать деньги когда тебе дают на тряпки там всякие. У меня тоже такая подруга есть жила в роскоши когда богатый любовник был, осталась с голой пятой точкой как он ушёл так ее ещё и ограбили - бриллианты меха часы всё вынесли. Я видя эту историю стараюсь каждую лишнюю копейку откладывать- если вы в браке счет на маму в банке заведите и туда докладывайте, чтобы потом не делить. всё просто же ну девочки чтож вы такие... Волочкова с тем же успехом могла уже втихаря 15 квартир купить и сдавать..
  • Просто у неё возрастной кризис. Всех в этом возрасте накрывает. Женский репродуктивный возраст уходит, а она так хотела второго ребёнка. Мужика рядом нет хорошего. Работы нет. С детьми заниматься в школе искусств не получается. Из театра выперли. Петь пробовала, не умеет. Дом то интересно, хоть её собственность? Остаётся только продать дом. Все мужики, которые вокруг неё были - по сути её не любили, использовали, пиарились, обворовывали. Держись, Настя, таких обманутых женщин миллионы.