Веселые и самые находчивые: игроки КВН, которые стали суперзвездами

8 ноября «Клубу веселых и находчивых» исполнилось 56 лет. Все это время КВН держит планку и не сдает позиций ни в телерейтингах, ни в наших сердцах. Наоборот, кажется, с каждым годом число поклонников шоу только растет — как и количество команд. За годы существования игры в КВН появились сотни разных коллективов, а самые талантливые из членов «Клуба веселых и находчивых» стали знаменитостями, которые успешно занимаются музыкой, снимаются в кино или продолжают радовать фанатов своим искрометным юмором. Сегодня мы решили вспомнить самых известных выходцев из КВН.

...
Ольга Картункова, 39 лет

 Шутить и заражать окружающих весельем Ольга научилась еще в школе. Бойкая девочка никогда не давала себя в обиду и втайне от всех мечтала стать звездой экрана. Картункова окончила Пятигорский юридический техникум, но работать по своей специальности не собиралась. Ольга часто бывала в Доме культуры родного города, где впервые познакомилась с «Клубом веселых и находчивых». Во время одного из выступлений Картункова заменила заболевшего участника команды и сцену уже не покидала. Именно она привела команду «ГородЪ ПятигорскЪ» к чемпионству в Высшей лиге КВН. Даже перелом ноги не вывел Ольгу из строя 
1 из 40

Ученые уже давно выяснили, что смех продлевает жизнь. Что может лучше способствовать этому процессу, чем качественный юмор? Именно благодаря любви зрителей к хорошим шуткам такие шоу, как «Клуб веселых и находчивых» всегда будут оставаться популярными.

Сегодня можно услышать, что КВН уже не тот, однако это не мешает клубу развиваться, находить новые таланты и тонко шутить на злобу дня. 8 ноября клубу исполнилось уже 56 лет. Мы даже не сомневаемся, что КВН подарит нам и миру большого шоу-бизнеса еще не одно комедийное дарование, и желаем нашей любимой игре еще долгих лет жизни и стабильно заоблачных рейтингов.

Сегодня мы вспоминаем наиболее известных членов «Клуба веселых и находчивых», которые не только оставили след в истории популярной телепрограммы, но смогли реализовать себя после ухода из-под крыла Александра Васильевича Маслякова. 

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Заметила, что все женщины в квн и вообще в сфере юмора- очень некрасивые
  • Галустян в образе Гадя Петрович. А еще помню это - "Тишина должна быть в библиотеке!". Теперь понятно, почему Харламов так убедительно говорит с американским акцентом. Кстати, Батрутдинова не помню "В незолотой молодежи".
  • Якубович смешной такой в молодости и Хрусталев тоже)))
  • Борщева некрасивая, конечно
  • "Для меня самая крупная звезда КВН -Ольга Картункова. Потрясающего таланта и харизмы женщина. А сейчас выяснилось, что и красавица редкая![/quote А мне не очень она, кроме амплуа гром-бабы в ее репертуаре больше ничего нет, как-то уже надоело одно и то же.
  • Для меня самая крупная звезда КВН -Ольга Картункова. Потрясающего таланта и харизмы женщина. А сейчас выяснилось, что и красавица редкая!
  • "вторая половна 90-ых - начало 00х - по мне лучшие года в КВН. Сейчас его смотреть невозможно, лизоблюдство, кривляние, сплошная рафинированная пошлость." +100000000000000 Прям с языка сняли
  • не люблю квн и не смотрю эту вакханалию с несмешными шутками. но за Картункову как-то по-человечески радуюсь из-за ее преображения, как она из толстой бабенции превратилась в сногшибательную девушку. прям молодец! на втором фото шикарно выглядит.
  • Обожаю Нурлана Сабурова со Стандарта!!!!
  • Варнаве 32 года?! Да ладно?!