...
Ольга Картункова, 39 лет

 Шутить и заражать окружающих весельем Ольга научилась еще в школе. Бойкая девочка никогда не давала себя в обиду и втайне от всех мечтала стать звездой экрана. Картункова окончила Пятигорский юридический техникум, но работать по своей специальности не собиралась. Ольга часто бывала в Доме культуры родного города, где впервые познакомилась с «Клубом веселых и находчивых». Во время одного из выступлений Картункова заменила заболевшего участника команды и сцену уже не покидала. Именно она привела команду «ГородЪ ПятигорскЪ» к чемпионству в Высшей лиге КВН. Даже перелом ноги не вывел Ольгу из строя 
1 из 40

Ученые уже давно выяснили, что смех продлевает жизнь. Что может лучше способствовать этому процессу, чем качественный юмор? Именно благодаря любви зрителей к хорошим шуткам такие шоу, как «Клуб веселых и находчивых» всегда будут оставаться популярными.

Сегодня можно услышать, что КВН уже не тот, однако это не мешает клубу развиваться, находить новые таланты и тонко шутить на злобу дня. 8 ноября клубу исполнилось уже 56 лет. Мы даже не сомневаемся, что КВН подарит нам и миру большого шоу-бизнеса еще не одно комедийное дарование, и желаем нашей любимой игре еще долгих лет жизни и стабильно заоблачных рейтингов.

Сегодня мы вспоминаем наиболее известных членов «Клуба веселых и находчивых», которые не только оставили след в истории популярной телепрограммы, но смогли реализовать себя после ухода из-под крыла Александра Васильевича Маслякова.