Иосиф Пригожин: «Я бы не хотел жить в стране, где президент — Ксения Собчак»

Недавно 36-летняя Ксения Собчак сообщила, что хочет баллотироваться в президенты. Решение знаменитости поддержали далеко не все представители шоу-бизнеса. На днях продюсер Иосиф Пригожин заявил, что считает Ксению неподходящей кандидатурой на такой высокий пост. 

...
Иосиф Пригожин рассказал, что не одобряет решение Ксении Собчак участвовать в президентских выборах
1 из 15

В октябре Ксения Собчак официально подтвердила слухи о том, что собирается участвовать выборах президента в 2018 году. Многие представители шоу-бизнеса поспешили прокомментировать решение телеведущей. На днях Иосиф Пригожин высказал свое мнение о потенциальной кандидатке в президенты России. Продюсер рассказал онлайн-изданию kp.ru, что не испытывает антипатии к Собчак, однако сомневается в ее способности руководить страной.

«Просто к политической жизни человек должен готовиться. Должен быть ознакомлен с определенными сложностями жизни. Какой-нибудь авторитет с улицы, наверное, больше разбирается в жизни, чем девушка, которую кормили золотой ложкой. Жизнь по-другому устроена», — добавил Пригожин.

Продюсер не первый, кто считает, что Собчак не стоит баллотироваться. Амбиции Ксении также удивили, например, Владимира Жириновского, и даже ее маму Людмилу Нарусову.   

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так то он прав, но вот нынешняя власть в силу особенностей распределения доходов и богатств в нашей стране в тысячи раз дальше от жизни, непонимание которой ставится в виду Ксении. По такой логике получается, что Навальный - единственный подходящий кандидат. Ближе него, даже если кого то еще выдвинут, вряд ли будет кандидатура.
  • Развели какую-то глупую дискуссию опять. Не, ребята, кто орет, что при Путине плохо, вы что серьезно считаете, что при Собчак будет хорошо? Разве что ее маман и ее мужу: больше никому. Да она же не понимает вообще ни в чем... Она Дом 2 вела, какое президентство, вы о чем вообще?
  • "Собчак ставленник правящей элиты в более радикальном ( наглом) проявлении. Окончательно поделить население страны на элиту и чернь, сократить численность населения путем социальных реформ, а потом объявить Россию монархией. У Собчак куплено дворянство, как и у всей правящей элиты, Гогенцоллерны уже коронованы Гун-дяе-вым. Свора правящих стремится укрепить свою власть и навечно закрепить статус. неприкасаемых." Такое же мнение! Креатура Кремля. Разбавить фриком кандидатский контингент.
  • "Да никто ее не пытается покинуть.Страну.Это было в 90.Щас все нормально зарабатывают и все все имеют.Что за басни?"это вы про Москву, куда пытается втиснуться вся страна и куда стекаются все налоги? Выедете что ли за МКАД и по регионам поездите, там ад
  • "Не только климат не тот, но и едим мы что-то явно не то, раз считаем нищету нормой.Главное, чтобы не было хуже, хотя куда уж."как вчера кто-то верно сказал-пока есть водка и закусон , будет казаться, что все не так уж плохо
  • "Не помню такого. И о войне вообще никто не говорил и не боялись люди ничего. Работать надо было, страну поднимали. Не помню даже, чтобы хоть как-то дети оплакивали Брежнева. Уважительно помолчали, в школе вокруг портрета тихо походили и забыли. Малышня расстроилась лишь отсрочкой сроков вступления в октябрята." Я плакала. Предчуствовала трындец.
  • "Вы заслуживаете только Путина" Путина заслужить ещё надо! Бог послал Путина России. А,то уже американцы вас гнали бы на барщину.
  • из моего окружения 25-35 летних, 80% учат английский и сидят на чемоданах. Они абсолютно готовы стартануть в любой момент из россии. Остальные 20 голосуют за путина и ноют как на работе ужас.
  • "Как правило, из всего многообразия покидающих нашу страну, действительно талантливых процентов 20. Остальные - это люди, которые здесь не смогли себя реализовать по своей же глупости, лени, отсутствии нужных знаний! И все такие воздушные умотали в тёплые края))) плюс давайте поговорим о том, кем же они работают, например, в Европе? Обслуживающий персонал. Да, возможно зп у разносчика пиццы больше в Европе, чем у нас,например, у среднего менеджера, но оплата аренды квартиры начинается от 600 евро (это окраина Парижа,к слову), страховка это 300-400 евро, питание, транспорт - выходит выгоды никакой...но для собственных понтов, то да - лучше быть разносчиком пиццы в Париже, чем менеджером в Казани. И здесь речь идёт уже не о политике, а о глупом заблуждении - "за бугром то оно всегда лучше". Не лучше, везде в каждой стране куча проблем, во всех странах есть коррупция, просто если вкалывать с самой школы, то везде будет хорошо и везде будут платить. И ни за какой бугор ехать не надо." вы хотите сказать что все кто мало имеет а РФ просто лентяи? К слову, моя приятельница умотала во Францию и назад не хочет категорически. Работая на неквалиФицированной работе там, она смогла вылезти из нищеты, в которой жила в спб, когда ей хватало едва на съем комнаты в коммуналке. Там же она полноценно платит за однушка, а сейчас идёт учиться за счёт государства, что у нас нереально. Любое повышение квалификации только за личный счёт и без гарантии хорошего трудоустройства. Даже во Франции, которую вечно хаят в отношении нарушения прав трудящихся нет такого беспредела как здесь. Иначе как объяснить, что люди без образования или с купленными корками сидят не на своих местах и не пускают тех, кто мог бы успешно работать на благо государства. Самое поганое-это полное отсутсвие социальных лифтов. Если у человека не хватало мозгов стать востребованным ныне программистом, то это не значит что он из-за этого должен сводить концы с концами!!!!
  • "Угу, особенно "ужасна"жизнь, например, в Швейцарии.Где у педагогов и учителей пенсия в 45 лет, где уровень медицины и фармацевтики потрясает, где пожилые бабушки и дедушки на пенсии спокойно путешествуют по миру на свою пенсию, где появление человека на инвалидном кресле никого не удивляет и он может спокойно пойти на концерт или на стадион и даже в ресторан,где нормальные продукты и экология в конце-концов."щас вам ответят что-то из серии «климат у нас не тот»))