Дочь Анастасии Волочковой упрашивает ее пользоваться тушью за сто рублей

41-летняя Анастасия Волочкова привыкла жить на широкую ногу и ни в чем не отказывать ни себе, ни родным. Удивительно, но любовь к роскоши совсем не передалась ее 12-летней дочери Ариадне. Более того, девочка просит знаменитую маму не тратиться лишний раз на дорогую декоративную косметику.

...
Анастасия Волочкова рассказала о том, что 12-летняя дочь призывает ее к экономии
1 из 15

Анастасия Волочкова не входит в число тех людей, которые привыкли экономить на себе. Балерина регулярно пополняет свой гардероб дизайнерскими нарядами и по несколько раз в год летает на фешенебельные курорты. Однако такой образ жизни совсем не близок ее единственной дочери Ариадне. Кроме того, девочка никогда не хвастается перед сверстниками, что растет в обеспеченной семье.

«Ариадна не кичится громкостью имени мамы или финансовыми возможностями. Знаете, она мне порой говорит: «Мама, зачем тебе дорогая тушь? Купи за сто рублей и пользуйся!» У меня с дочкой доверительные отношения — и меня это не может не радовать», — рассказала Анастасия Волочкова в интервью изданию «Собеседник».

Вполне возможно, что в ближайшем будущем балерина решит прислушаться к советам дочери. Недавно в СМИ появилась информация, что Анастасия намерена сильно урезать свои расходы и жить на 10 тысяч рублей в месяц. Говорят, что после конфликта с водителем Александром Скиртачом у Анастасии Волочковой возникли финансовые трудности, справиться с которыми поможет только жесткая экономия. 

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну хоть кто то в этой семейке имеет адекватный взгляд на жизнь. Молодец девочка. Не по годам разумная. А то сейчас в моде у молодежи мажорить и пальцы гнуть.
  • Фото 4 . Картина. Ооооо
  • Ну есть у меня диоровская тушь , брала на пробу , так мне она не подошла , не за 100 р но 300- 500 р можно купить , та же беллоруская тушь хорошая , меня устраивает вполне .Вас на деньги раскручивают , а вы на бренды ведетесь ))
  • "Правильно,на самом деле туш за 100 рублей,мало чем отличается от туши за 100000."вы пробовали тушь за 100 т. р, что смело так пишите) )))
  • ну не знаю, в последнее время мы с подругами пересели на польскую тушь - не 100р, конечно, а 240р, правда по акции и за 180р можно взять)))) - шикарная!!! ресницы превосходно разделяет, утолщает, держится весь день и не осыпается!!!! никакого ланкома не надо!!!! даже Крыгина говорила. что это бред - тратить на тушь больше тысячи рублей!!! а Крыгина в этом что-то да понимает!
  • Ариадна просто красавица! Воспитанность и благородство передаёт даже взглядом с фото.
  • Ариша совсем не похожа на мать. Настя в молодости была красотка хоть куда, но с возрастом изменилась, особенно фигура. Может Аришу это минует.
  • Я покупаю тушь за 2 тысячи, очень довольна! а девочки с наклеенными ресницами конечно атас, если еще и брови татуаж, жуть жуткая! Иностранки все больше естественная красота с минимум макияжа.
  • я покупаю тушь за 179 рублей и очень довольна. но это подходит только тем, у кого от природы длинные ресницы. если кому-то надо их удлинять и подкручивать, то конечно надо подороже тушь покупать
  • "Волочкова - синоним завышенного самомнения и пошлости во всех ее проявлениях (от картины на 4 фото я просто упала под стул. это еще хуже, чем "спасибо деду за победу"...кто понимает, тот понимает)" Картина на 4 фото - это типа она на месте Матильды? Раньше просто портрет Волочковой висел в гостиной, но, видимо, в свете последних событий, а именно шумихи вокруг фильма "Матильда", и была написана (а скорее напечатана) эта картина.