«Не болею, слава Богу»: молодая жена Джигарханяна прокомментировала слухи о плохом самочувствии

На днях должно было состояться судебное разбирательство по делу о разводе 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Однако слушания неожиданно перенеслись на другую дату. Оказалось, что российские СМИ ошибались, написав о том, что это произошло из-за госпитализации экс-директора театра Армена Джигарханяна. 10 ноября Виталина рассказала журналистам о том, как на самом деле себя чувствует.

...
На днях в СМИ появилась информация о госпитализации Виталины Цымбалюк-Романовской
1 из 14

9 ноября в прессе появилась информация о госпитализации Виталины Цымбалюк-Романовской. Сообщалась, что молодая жена Армена Джигарханяна попала в одну из больниц Киева, и поклонники сразу же заподозрили у нее нервный срыв. Однако эти данные оказались ложными. Виталина лично опровергла слухи корреспонденту портала dni.ru: «Я в Грузии. Не болею, слава Богу».

К слову, Цымбалюк-Романовская уже успела пообщаться с репортерами местных СМИ и развеять сплетни о том, что в Тбилиси ей оказывают психологическую помощь.

Она рассказала изданию «Sputnik Грузия», что решила сменить обстановку, чтобы отвлечься от скандальной истории с разводом и хищением крупной суммы денег из Театра Армена Джигарханяна. Кроме того, Виталина сообщила, что давно мечтала съездить в отпуск, но не могла из-за ремонта, который затеял ее супруг.

«Армен Борисович хотел побыстрее заехать в новую квартиру и все время подгонял меня заканчивать ремонт быстрее. Осенью я почувствовала себя совсем разбитой, а потом внезапно случилось то, что случилось. У меня был спад энергии и физическая реабилитация мне необходима. Я выполняю комплексы упражнений под руководством врача, это не психотерапия», — сообщила Цымбалюк-Романовская.

Виталина также заявила, что не собирается выставлять напоказ свои переживания. Бывший директор Театра Армена Джигарханяна отметила, что в настоящее время очень переживает за пожилого мужа, ведь не знает, как он питается и принимает ли необходимые лекарства.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На историю с Васильевой похоже и на Джигарханяня, слишком продуманного режиссера. Откуда у руководителя ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕАТРА такое количество недвижимости и такого качества? Как он смог почти сразу еще одну очень неплохую квартиру купить практически сразу в Москве руководитель государственного театра? Он однозначно понимал что к нему в его возрасте у нее не может быть никаких нежных чувств. Человек берет и ставит директором молодую деваху, не имеющей ранее никакого опыта подобной деятельности и переписывает на нее всю недвижимость. Уже изначально его друзья говорят о том, что ему некогда было заниматься директорской деятельностью, а житейского опыта и ума у него хватило поставить неопытного человека туда же, а потом в случае чего обвинить его во всех смертных грехах. Понятно что провинциальные дурочки они ведутся на такого рода подставы. Учитывая, что у нее не было личной жизни с этим стариканом, очень легко договориться с каким-нибудь Николаем и заморочить ей мозги, а подставить всё как предательство. Конечно, она теперь виновата во всём будет. Да и лучший друг у дедули из 90-х... Уже была когда-то передача об их театре с жалобами на Виталину, что он тогда сказал журналистам? "Не ваше дело!" потому что на тот момент она еще нужна была ему и весь негатив, который там происходил, он знал, а сейчас "святой, порядочный, обманутый человек, который совершенно не причем когда сейчас начнутся разборки о причинах таких денежных средств в государственном театре". Просто развели её по полной программе, будет теперь помнить где лежит бесплатный сыр.
  • Судя по сюжету там больше похоже на то, что у Виталины появился поклонник, которому она ответила взаимностью, а дальше обиженный режиссер Джигарханян устроил спектакль.Понятно, что если его Виталина не любила, то будучи собственницей того, что он ей сам отписал, сочла что она это уже заработали и по полной программе со старым хрычом отработала и начала продавать, что касается, якобы, кражи денег, то пусть правоохранительные органы этим занимаются и доказывают что именно она это сделала.Если он сам переписал на нее жилье, то у него не может быть к ней претензий, единственная зацепка это деньги, но не удивлюсь что он сам их спрятал очередным надежным друзьям. Старый мужик, который должен благодаря собственному опыту понимать то, что он делает, и вместо признания собственной ошибки пытается человека, которого он развратил своими отношениями, еще и "измазать" - пианистка она у него плохая ... )) Неприятно было наблюдать и Проклову и Бондарчук, понятно, что если он им когда-то хорошее делал, то они будут на его стороне, но это не говорит о том, что объективность и истина победили в данном сюжете. Хрыч старый сам во всём виноват. Феминисток на него нету. У таких хрычей вечно женщины во всем виноваты.
  • Мое мнение от увиденного. Устроили культ личности из Джигарханяна. Старый сморчок, который привык к вниманию баб, и которому надо в зеркало чаще смотреться, выбрал себе девочку провинциальную с ангельским голоском и устроил торги. Ты мне заботу, а я тебе свои квартиры. Был же уже когда-то сюжет когда кто-то жаловался на Виталину в этом театре. Что тогда ответил дедушка? "Не ваше собачье дело!" Теперь он это "собачье дело" раздул на всю страну. Он и только он виноват в том что он развратил эту девочку, у которой не было ничего, и которая могла бы с нормальным молодым парнем построить хорошие отношения, основанные действительно на любви. Кто сказал что хамоватый Джигарханян великий актер? Большинство его помнит по ролям быдловатого простака из "Собаки на сене" и Овечкина из "Неуловимого мстителя". Я не помню его положительных ролей. Он получал то, чему соответствовал его характер. В США не получилось сюда вернулся, очень "патриотично". Губищу раскатал что его за деньги любить будут? Да не любят из-за денег и только глупый может этого не понимать.
  • Типичная дурнушка . Но амбиции....
  • Вот наглая. Я типа здорова, можете не волноваться. А как там мой дедушка? Не болеет ли? Лекарства не забывает принимать? ( он же этого всегда боялся больше всего, из-за этого в основном с ней и связался). ... Приколистка, конечно: но * еще та.
  • да что...хорошенькая она. все же не верится в то..что пишут о ней. хрупкая она..мне кажется и внешне и душой. ..не алчная. .
  • На Наталью Крачковскую похожа.На Монро нет, если только на ее карикатуру.
  • Надо ей с ровесником сойтись, сразу омолодится как феникс..а лучше помоложе )
  • Какая там Монро! На тоненькой шейке квадратное лбище. Гляньте лучше на 14 фото - молодящаяся пенсионерка в обуви "по возрасту".
  • 7 фотка - похожа на монро. есть похожий эффект - женственная фигура и при этом какая то хрупкость в облике.