Среди столичных модниц Айза Анохина почувствовала себя чужой

В этом году заветное приглашение на церемонию «Женщина года» получили не только завсегдатаи светских хроник, но и те, кого редко встретишь в компании известных актрис, редакторов модных журналов и жен олигархов, интересующихся fashion-индустрией. Среди новичков оказалась Айза Анохина. Insta-girl впервые попала в такое общество и испытала целую гамму эмоций.

...
Расшитое золотом бархатное платье Balmain и босоножки из лаковой кожи — в таком виде Айза Анохина появилась в столичном театре «Геликон-опера», где в одиннадцатый раз прошла церемония «Женщина года»
1 из 14

12 ноября в Москве прошла церемония вручения премии, организованная журналом Glamour. Придя в себя после мероприятия, звездные гостьи начали публиковать в социальных сетях фото с красной дорожки, попутно благодаря дизайнеров и стилистов, одевавших их в этот вечер. Самой впечатлительной среди них оказалась Айза Анохина. Бывшая супруга рэпера Гуфа впервые побывала на мероприятии подобного уровня и не смогла сдержать эмоций.

По признанию Анохиной, в этот вечер она словно побывала на балу с принцами и принцессами, но «очень сильно чувствовала себя чужой».

Массу впечатлений 33-летняя брюнетка испытала не только от пребывания на красной дорожке, но и от покупки платья для нее. «Когда-то давно, когда я могла лишь только мечтать о красивых нарядах, я дала обещание, что куплю дорогущие платье Balmain и самые красивые босоножки под них) и я это сделала», — честно рассказала Айза (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). А также добавила, что впервые в жизни совершила покупку в ЦУМе.

Такая откровенность не могла не подкупить фолловеров девушки, одаривших ее комплиментами. Да и мы, признаемся, остались под впечатлением как от эмоций Айзы Анохиной, так и от ее наряда — без сомнения, очень удачного. 
 

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А я когда листала фотки гостей церемонии женщина года, подумала, как она там оказалась?? Хайпанула где🤔ну раз приняли в тусовку, молодец, пробилась) а не жалкая бледная тень бывшего
  • "куплю дорогущие платье Balmain и самые красивые босоножки под НИХ"... Платье? ПлатьЯ? Босоножки под что?
  • Помнится, она всегда писала, что не покупает оригиналы за такие деньги. Возмущалась даже, когда кто то ее обвинил в бешеных растратах "вы меня не знаете что ли? никогда я столько денег за шмотку не отдам!", т.е. честно сознавалась, что носит только фейки, это ее принципиальная позиция была )
  • Страшненькая она,несмотря на все манипуляции косметологические,нет в ней породы,так девчушка-замарашка...золушка.
  • Почему у нее ноги оранжевые и намного толще, чем в у нее в инстаграме? Она же жир откачивала, могла бы и из ног откачать
  • Какая она коротконогая на первом фото! Вот что значит фото не из Инстаграма
  • Вот прям порадоваласьу искренне за нее. Это не Бородина со своими пакетами и понтами.
  • На фото, где она с редактором, показалось рядом большой картонный манекен... а это живая женщина, крупная, однако.
  • У Айзы симпатичная улыбка. Зря она губы вытягивает так серьёзно)
  • Ничего Айза поднакопишь капитал и станешь своею в этой так называемой элиты! примут они тебя в свои ряды как родную!