...
Ольгу Бузову вновь раскритиковали коллеги по эстраде
1 из 15

Ольга Бузова неоднократно подвергалась нападкам хейтеров, которые не стесняются в выражениях, обсуждая ее таланты. Певица привыкла и к тому, что ее вокальные данные критикуют более опытные коллеги по сцене. Ведущая «Дома-2» стоически выдерживает все удары судьбы, хоть порой и жалуется фанатам на несправедливость по отношению к себе. Буквально на днях Бузова посетовала на то, что ее не пригласили на церемонию вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Однако, по собственному признанию, она расстроилась не сильно.

Теперь Ольгу решил задеть еще и ее коллега по телеканалу ТНТ, звезда Comedy Club Семен Слепаков. Недавно Бузова и Слепаков снялись в программе «Где логика?», и певица, естественно, опубликовала фото с бекстэйджа в соцсети, отметив при этом юмориста. Семен не удержался и отшутился по этому поводу в свойственной ему манере — стихотворной. Он посвятил целую поэму Ольге, вот только в конце будто нарочно освистал ее.

«Я благодарен Бузовой, но все-таки Ольга — дура, и у нее ужасные прическа, лицо и фигура», — говорится в стихотворении (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Впрочем, Слепаков тут же извинился и сообщил, что все это затеял только ради того, чтобы Бузова обратила на него внимание. «За резкость прости меня, Оля, хотел я привлечь внимание, чтоб быть еще раз отмеченным в твоем крутом инстаграме. А так ты — красивая баба, и причесон твой в поряде», — написал Семен.

Преданные фанаты исполнительницы хита «Мало половин» не оценили юмора Семена Слепакова и раскритиковали его поступок в комментариях к посту. Сама Ольга пока хранит молчание и не реагирует на эту выходку.