Интернет-пользователи подозревают, что Тарасов перестал общаться с дочерью из-за Костенко

В последнее время фолловеры 30-летнего Дмитрия Тарасова все чаще интересуются, почему он не проводит время со своей дочерью от первого брака Ангелиной. Подписчики футболиста уверены, что на его отношения с девочкой повлияла нынешняя возлюбленная Анастасия Костенко.

...
Подписчики Дмитрия Тарасова подозревают, что его отношения с дочерью испортились из-за Анастасии Костенко
1 из 13

Не так давно поклонники, пристально следящие за жизнью Дмитрия Тарасова в Инстаграме, заметили, что уже полгода в его микроблоге не появляются совместные фотографии с дочерью, с которой он активно общался зимой и весной 2017-го. Тогда снимки Ангелины, которая живет с первой женой Дмитрия Оксаной, регулярно, хоть и не очень часто, мелькали в Инстаграме Тарасова. В этом году футболист даже не поздравил девочку с Днем знаний.

Что уж говорить о том, что теперь семейные праздники, на которых раньше присутствовала Ангелина, проходят без нее, зато с Анастасией Костенко.

Под последними фотографиями, опубликованными в микроблоге спортсмена, фолловеры пишут: «Дочь не семья уже? Анастасия роднее дочери стала?», «На всех этих фото его дочери нет, видно она больше не входит в круг семьи», «Почему вы не общаетесь с дочерью, неужели Настя важнее вам, чем единственный ребенок?!». В Инстаграме Оксаны Тарасовой по-прежнему немало фотографий с дочерью. Фолловеры женщины постоянно интересуются у нее, как давно Дмитрий не общался с Ангелиной. Однако первая жена футболиста предпочитает на эту тему не распространяться.  

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Он и при Бузовой с дочкой не общался. Значит не в женщинах дело.
  • "Автор, это пять!)))" И я плюсуюсь
  • Дочь живет с первой женой, она не в детдоме слава Богу, он за неё алименты платит. А для себя Настюша с Димой родят новых, любимых детей. И поверьте вся родня Насти и Димы не будет души чаять в их детках. Это будут самые красивые и умные дети на свете. А первая жена вроде уже не одна? Вот пусть новый мужчина и возьмет обязанности по заботе и воспитанию Ангелины. Если мужчина любит, то полюбит и её ребеночка, а если ему чужой не нужен, то и мужик такой не нужен.Хватит уже выбирать мужчин для утех, охотников за богатыми алиментами дочери. Пусть дочь воспитывает
  • "Как чудно сидит на нем йентот пинджак с карманами. Ну,нет лоска у русских мужиков. Как украл." Да ладно вам, мужики бывают разные, и русские - тоже. Я в Германии жила, бывала в Австрии, Франции. И там таких хватает, у которых лоска нет.
  • Неприятный мальчик
  • "я поражаюсь как тяжело быть публичным человеком. отслеживают когда были последние фото с ребенком .. и орать ГДЕ ДОЧЬ! зачем нужна дочь от первого брака в новой семье??? таскать ее туда и раздражать любимую девушку" Да и дочери не особо нужны эти девушки, которых довольно часто меняют к тому же.... Поэтому, если и общается, то без девушек явно....
  • "Что-то не видела ни одной фотки его дочки в окружении Бузовой и когда он с ней жил. А вот , когда он бросил Бузову, то тогда и стали появляться фото его с дочерью." Что ж в этом странного? Бывшая жена запретила данное общение :) С Бузовой то!
  • "Господя такой откровенно некрасивый парень, будь он без денег, то ему только мечтать о таких дамах, деньги ключ к успеху у женщин. ИМХО" Если бы мы жили в 15 веке, то вы были бы Колумбом и открыли Америку😆
  • "я поражаюсь как тяжело быть публичным человеком. отслеживают когда были последние фото с ребенком .. и орать ГДЕ ДОЧЬ! зачем нужна дочь от первого брака в новой семье??? таскать ее туда и раздражать любимую девушку" Ребенка вычеркнуть из жизни и забывать? Важнее не раздражать новую очередную девушку? А мама ребенка будет личную жизнь налаживать, ребенка сдать в детдом?
  • Где же вы, защитники дочки Тарасова, так сильно переживавшие из-за "мачехи" Бузовой, и верившие в святую Анастасию?