«Вы заслуживаете бездарные сериалы»: Дмитрий Дюжев обиделся на россиян

На днях 39-летний Дмитрий Дюжев оказался в центре скандала. Актер заявил, что раз люди не умеют себя вести, то и качественное кино им не нужно. Интернет-пользователи раскритиковали знаменитость за некорректное высказывание. 

...
Дмитрий Дюжев рассказал про случай в аэропорту
1 из 15

Недавно Дмитрий Дюжев стал гостем латвийской телепередачи «Без обид», в которой рассказал, как ему испортили настроение в одном из российских аэропортов. Обычные
пассажиры, стоящие у стойки регистрации, не пропустили актера с билетом бизнес-класса без очереди. Дмитрий посчитал, что это было несправедливо, ведь он заплатил в разы больше, чем другие люди. 

Дюжев возмутился подобным поведением соотечественников и заявил, что был огорчен таким отношением к своей персоне. Ведь он часто испытывает неудобства и рискует на съемках жизнью ради досуга жителей страны.

«Это все говорит о том, что это правильно, когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете», — сделал далекоидущие выводы артист.

Одни интернет-пользователи согласились с тем, что Дюжева должны были пропустить вперед. Другие выразили свое негодование по поводу нелестных слов актера о народе. Третьи были возмущены заявлением Дмитрия о том, что он рискует жизнью, ведь существует немало опасных профессий, представители которых в любой момент могут погибнуть. 

Комментарии

142
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не стала все перечитывать, но вижу срачь, и пусть в меня камни полетят, но право на обиду имеет каждый человек. Смотрю и вижу стадо просто, нападающих, аж противно. Ну сказал и сказал, что такого то?? Любители сериалов в бешенстве, "ах какой Дюжев негодяй". Зато когда заболеет какой-нибудь очередной ребеночек очередной мамашки, которая может бухала и употребляла, а потом "помогите моему ребеночку, он умирает" Кто помогает??? Актеры в основном большей массой, или вы каждый по копейке скинулись, сильно помогли? Нет же, задумайтесь иногда, почему бы так же публично не похвалить человека за ПОСТУПКИ, а между прочим он помогает. А то напали за СЛОВА, что неужели бытовуха так заела, что и заняться нечем?
  • "Он и не просился , как актер, чтобы его пустили без очереди! Он не обязан был вообще стоять в очереди эконом класса, это не его очередь!! Он честно оплатил билет бизнес класса и шел по билету, по полному праву пассажира такого класса. Про свое актерство он уже упомянул в ссоре с очередью, которая стала ему тыкать его профессией." Ну, после инцидента он говорит об этом конфликте только с позиции "звезды". Он же не говорит "Представляете, с билетом бизнеса невозможно добиться качественной услуги". Он именно как актер заявляет о том, что все мы заслужили низкопробное кино. Так что никаких оснований считать, что он там в очереди как-то по другому себя вел, нету.
  • Дюжев не прав в том, что считает, что его как актера должны были куда-то там пропускать вперед. Вот я не смотрю российские сериалы как раз из-за плохого качества, о котором он упомянул. И поэтому вообще еле припомнила, кто такой вообще этот человек. И разумеется, если бы кто-нибудь в очереди начал требовать дать пройти мотивируя это только своей великой актерской профессией, я бы пропустила только как дурачка, ну чтобы не связываться. Но есть и то, в чем этот чел, возможно, прав. Культура поведения в аэропортах у нас отвратительная. И поняла я это прилетев в Шереметьево с ребенком с отдыха. Нет, никто не обязан любить чужое дитя, но все же отталкивать локтями коляску, пытаться протиснуться в очередь перед коляской, если там осталось 30 см пространства (это я из деликатности не хотела упираться коляской в чью-нибудь попу), другие неприятные моменты - это для меня было просто диким. Так что я в некотором роде все же так понимаю, что человек взбесился и облил помоями вообще всех. (
  • Очередной самовлюблённый пуп Земли. Много их. Тяжело сохранять правильное восприятие мира, когда на руках носят. А уронить и в грязь втоптать, очередного мученика слепить.
  • В Турции, Корее и Китае наикрутейшие сериалы и фильмы. Это если говорить о развивающихся странах. Кино там на подъеме. Посмотрите "Курт Сеит и Александра", "Моя родина - ты", "Императрица Китая", "Великолепный век" и многие другие. Придраться, конечно, ко всему можно, но с российскими и не сравнить.
  • Вообще эту ситуацию можно было решить очень просто. Берется сотрудник и ставится около конца очереди. И каждого подходящего он спрашивает, какой у него билет и если бизнес, направляет его в начало очередь "Проходите в начало очереди пожалуйста". ВСЕ. Все все слышат и понимают. НИКАКИХ КОНФЛИКТОВ. В чем собственно была проблема так сделать?
  • готовится к отъезду в Канаду , к благодарным зрителям?
  • "Заметки на полях".Еще не так давно актеры относились к 4 сословию(духовенство,аристократия,купцы,ремесленники и артисты).Были случаи ,если аристократу не нравилась игра актера,его фальш на подмостках ,то могли и в ссылку сослать...А сейчас схалтурил,спел под фонограмму и ему "браво" кричат.Дамы и господа,уважайте себя.Люди,поднимайте свой культурный уровень и тогда случайных людей в искусстве не окажется.
  • Бездарное кино с бездарными актерами видимо, как он.
  • Думаю, что Дюжев не сдержан, зазвездился, как говорится..Помните случай, как он сбил ребенка на дороге на автомобиле.., опять спешил, не увидел..,да, он остановился, помог потом.., но могло закончится плачевно..