«Парень опустил не только себя»: Анастасия Волочкова эмоционально высказалась о поступке своего любовника

На днях в Сети появились интимные фото 41-летней Анастасии Волочковой. Любовник балерины, 29-летний Чермен Дзотов, заявил, что его телефон взломали хакеры. Однако артистка уверена, что бизнесмен сделал это намеренно ради собственного пиара. Волочкова, не привыкшая молчать, в очередной раз эмоционально прокомментировала скандал. 

...
Анастасия Волочкова откровенно рассказала, что думает о секс-скандале
1 из 15

Анастасия Волочкова опять оказалась в центре секс-скандала. Интимные фотографии балерины стали достоянием общественности. Экс-бойфренд знаменитости Чермен Дзотов сообщил, что недоброжелатели взломали его телефон и слили кадры в Сеть. Однако с самого начала пользователи Сети и сама Волочкова не поверили в искренность слов бизнесмена. На днях Анастасия, которая сразу заявила, что не станет оправдываться за снимки, рассказала, как относится к сложившейся ситуации. Балерина опубликовала откровенный пост в Инстаграме, признавшись, что возмущена подлым поступком мужчины, который сделал эти фотографии исподтишка.

«Парень поступком своим опустил не только себя, но и свою малую родину. Позор. Для меня кавказские мужчины всегда были олицетворением чести и достоинства и уважения к женщине. Настоящие мужчины не поступают так, как поступил этот подонок ради собственного пиара на моем имени, которое создавалось годами многолетнего, ежедневного и многочасового труда», — сказала Волочкова.

Балерина добавила, что ее адвокаты займутся этим делом, и заявила, что мужчине самое место в тюрьме. Подписчики знаменитости поддержали ее и посоветовали беречь нервы. К слову, в защиту Анастасии выступили не только ее фолловеры, но и многие знаменитости.   

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "какая раньше симпатичная девушка была- в кого превратилась..."так пьет то как
  • Мужчины любят через клубничку рассматривать одинокую женщину . Мужчины пробивают среди общественности , законов , религ догмов идею, мол если женщины одинока , то значит она изначально порочна и ищет для себя секс-развлечения и бесконечной смены партнеры . Все это устроено для того, чтобы любая женщина ( в обще) терпела побои , оскорбления одного мужчины, который законодательно ( и религ догмам) имел право гулять на сторону ( быть в поиске идеала, любви) . Ранее, в 20, 19 веке и ранее женщина терпела, но муж содержал её и детей . Но теперь избалованный мужик ( которых не мало) лоббирует законодательно ( и в религ догмах) , что за право жить с своим ребенком женщина должна содержать семью, не ждать поддержки от отца ребенка , не думать даже о личном счастье и о уважении со стороны мужчин.
  • Зря Настя маму Тому выгнала.При матери такой свободы бы не было.Пока Тамара Владимировна с ней жила-всё было более менее прилично.А свобода далеко заводит.Замуж Насте надо.Она ведомая и слишком доверчивая.
  • спектакль одним словом...
  • думаю они оба это подстроили)...чтобы пропиариться...
  • выглядит на 50 тетка
  • зачем вообще с такими как этот чермен ей связываться он лживый и хитрый понтер как она низко упала была в молодости такой красавицей нежной воспитанной но жизнь уже наложила отпечаток стала вульгарным фриком очень жалко и обидно а этот чермен не мужик
  • Мне кажется Анастасия привыкла жить в определенных условиях, к определенному статусу. Сейчас годы берут свои, гонорары не такие как раньше. Возможно за некие финансовые подарки и встретилась с ним. А этот понятное дело решил перед мужиками хвастануть и сфоткал ее.
  • Настя просто расстроилась, что мужик выложил фотки раньше её ))
  • "Не верится, что он выложил эти фото. Ему то это за киким надо? Он же понимал какими могут быть последствия -" Для него пиар самое главное..это же его типо бизнес..консульиации на тему Как стать богатым и известным..даже вроде и книгу написал на эту тему.Сейчас начнут звать на шоу всякие,платить за участие ..а ему того и надо..ибо никакого другого заработка не имеет.