Дело в возрасте? 36-летняя Алессандра Амбросио в последний раз вышла на подиум Victoria's Secret

Хайди Клум была «ангелом» Victoria’s Secret долгие 18 лет, Каролина Куркова продержалась на год меньше, Тайра Бэнкс сошла с дистанции после восьми лет сотрудничества — в истории знаменитого бельевого бренда было немало легендарных имен. Статус «бывшей» может получить и Алессандра Амбросио. В Сети появились слухи, что бразильянка покидает стройные ряды «ангелов», и шоу в Шанхае станет для нее финальным. 

...
Алессандра Амбросио на показе Victoria's Secret-2017
1 из 18

Шоу Victoria’s Secret-2017 навсегда войдет в историю моды. Столько скандалов и слухов, как в этом году, ранее никогда не было. Вот и сегодня, едва модели прибыли на площадку, чтобы начать подготовку к шоу, в СМИ начала появляться информация о том, что это дефиле станет последним для его постоянной участницы Алессандры Амбросио.

Сама модель пока не дает комментариев, поэтому интернет-пользователи выдвинули свои предположения, что же могло послужить причиной подобного решения. Большинство склоняется к тому, что все дело в возрасте. Амбросио выглядит прекрасно, но, как отмечают многие, ей уже 36, и на фоне большинства молодых «ангелов» она выглядит не так эффектно.

Впервые бразильянка приняла участие в шоу Victoria’s Secret в 2005 году, а через год уже стала лицом молодежной линии Pink. Алессандра выходила на подиум, будучи на втором месяце беременности, и вернулась в стройные ряды уже спустя три месяца после рождения дочери Ани. 

Теперь фанаты длинноногих «ангелов» гадают, не примет ли подобное решение Адриана Лима, которой тоже 36, и на посту посланницы бренда она блистает уже долгие 18 лет.

 

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне она не нравится внешне, но надо отдать должное, ангел ВС из нее шикарный
  • "++++ их бы вывести голых на подиум, они бы опозорились со своими телами, всегда со стороны легко критиковать, не видя себя СО СТОРОНЫ." Ну вы бы опозорилась, а мы нет, а были бы лучше Амброзии и всех этих сомнительных моделек.
  • она не меркнет на фоне юных, все же она очень красивая и 36 это не 46. в 36 еще девочка совсем для ухоженной модели то
  • Так на 15 фото все прекрасно видно. Ноги у неё практически такой длины, как руки. Интересно, там хотя бы сантиметров 155 будет роста? И в интервью много фоток, где видно её ростик. Ну ещё длинное тело и короткие ноги, поэтому всё, отходила своё в ангелах...
  • "Нет, все таки ваши читательницы - сплошь и рядом красотки, судя по комментариям. Мужчины ценят в женщинах харизму, уверенность, открытость, непринужденность, умение поддержать их и Т.д. Тогда им не важна "кривизна коленей, длинная талия" и прочие мелкие изъяны, которые умудряются находить женщины. А у неё есть харизма, поэтому она - модель, а "куча своих красивых девчонок" кинулись обсуждать её недостатки, вместо того, чтобы совершенствовать свои достоинства." Мужчины является главным потребителем?! Вот что-то же! Кстати многие мужчины не любят моделей, и вообще мужчины в красоте не разбираются, у них кто популярен тот сразу красотка, посмотрите топы мужских журналов. Сейчас там Дейзи Ридли, Бейонсе и Эшли Грэм на первых местах, по-моему смешно и глупо равняться на мнение мужчин, оно очень изменчивость!
  • Комменты конечно жесть) Она просто секс-бомба) я думаю не просто так 15 лет в ВС.. все такие "эксперты" здесь,круче организаторов шоу)
  • Какой у нее вес?
  • как будто у белки и джидки хадидок ноги хорошие..хаха..у тех вообще вкривь и вкось палки ломаные вообще непонятной формы.
  • Кого оставляет приемницей? Лили Олдридж сама уже "пенсионерка"
  • ноги коротки, не для подиума