#ПустьГоворитКсюха: фанаты прочат Бородиной место Борисова в телешоу

Не так давно 37-летний Курбан Омаров расспрашивал своих фолловеров, в какой передаче они хотели бы видеть его 34-летнюю супругу Ксению Бородину. На днях бизнесмен подогрел слухи о предполагаемом уходе суперзвезды «Дома-2» с телеканала ТНТ, а также выяснил, что подписчики хотели бы видеть его жену ведущей ток-шоу «Пусть говорят».

...
Многие фанаты Ксении Бородиной хотели бы видеть ее на месте Дмитрия Борисова в шоу «Пусть говорят»
1 из 13

В Сети уже не в первый раз появляются слухи о том, что Ксения Бородина подумывает уволиться с ТНТ, где она вот уже 13 лет является бессменной ведущей «Дома-2». Не так давно интернет-пользователи обсуждали, на какой передаче могла бы проявить себя звезда популярной телестройки. Большинство фолловеров пришли к выводу, что Ксения могла бы вести программу «Мужское / Женское», но у ее мужа Курбана Омарова, судя по всему, другие мысли на этот счет.

«Те кто смотрел вчера прямой эфир видели как родился хештег #ПустьГоворитКсюха. Я произнес его в шутку после которой выяснилось, что кроме меня еще сотни тысяч наших подписчиков хотели бы увидеть Ксюшу в роли ведущей «Пусть Говорят» на Первом», — написал бизнесмен в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Предложение Курбана поддержали больше тысячи поклонников. «Ксюша очень хорошая ведущая будет, она умно и интересно говорит», «Это будет бомба!», «Я бы с удовольствием смотрела», — написали фолловеры в комментариях. Впрочем, были и те, кто посоветовал Бородиной оставаться на «Доме-2». Без Ксении, считают интернет-пользователи, телепроект станет смотреть не так интересно.  

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Для нее Дом-2, уже верх достижений, в туалете кричать ,занято, и то в общественном!!! И муженька туда же!!
  • Борисов отличный ведущий, на фоне него дерганный Малахов вспоминается колхозом, а Бородина вдвойне колхоз, ее мысли бегут вместе с инстаграмом впереди ума.
  • Что же вы такие злые. Вы что пожизненно на одном месте работаете и не развиваетесь?? Дом 2 это её работа, что она плохого сделала что все её ругают? Это шоу, а она делает то, что должна делать, она не матерится не распускает руки, она очень даже деликатно может выразить свою мысль и снять напряжение, что вы этом плохого. В ней есть харизма. Орлова тоже теперь с клеймом??? По поводу Борисова, то он не тянет, он некорректно вёл себя уже несколько раз, он не умеет гасить напряжение которое на передаче происходит, бегает по студии как мальчик и пытается с острить, короче как говоря "пальто, да не то". Борисову пока только новости вести.
  • Ее место как раз на доме 2, ну кто захочет видеть ее на 1-ом , бред. От Малахова только вздохнули, наконец-то интеллигентный человек ведет передачу на первом
  • Пускай сидит на своём ловном и не прыгает выше своей головы!!!! А то может в президенты её будем выдвигать?
  • "Летучая вроде была редактором на "Пусть говорят" до "Ревизорро". Я кстати согласна, она бы там смотрелась хорошо. Борисов как нарисованный какой-то. Вроде и симпатичный, но что-то не то."О нет не надо нам такого...что в ней хорошего?!
  • Как достали со своим "я выкинула телек". И чо? Вы все то же самое смотрите теперь в ноуте и на смартфоне. А в телеке полно интересных каналов. Я смотрю зарубежные музыкальные (фоном) или Дискавери. Необзяательно же только Первый, россию и тд
  • А все началось с Собчак... Дом-2 , клеймо на всю жизнь. Ага! Что то вот Собчак не постеснялась аж на президентство замахнуться. Так и прихлебательницы осмелели. То сидели, стеснялись как то. А тут смотрят, нифигасе, так тоже можно. И понеслось. И поют и ведут и прям швец и жнец и на дуде игрец ))). И в стране сразу закончились образованные, опытные журналисты, певцы, ведущие. Прям и выбрать то не из кого. Только выходцы из Дома-2.
  • Бородина вообще не ведущая,такая скучная.Её потолок это дом-2
  • "Борисов - замечательный ведущий. Но боюсь, что не для тех, кто любит скандалы, бабьи пересуды и пребывает в глупости. Мне нравятся такие умные, взвешенные и тактичные ведущие. А сандальных теток и в других телепередачах полно. Но почему-то им в своих скандалах некомфортно и они хотят скандалить в приличных местах." Прямо в точку.На Борисова приятно смотреть,парень с харизмой,не позер и ,конечно,красив....А все эти типа ведущий,уже из каждого утюга вылезают,они же себя приходят показать,но показывать давно нечего,кроме достижений пластической хирургии,но это к Малышевой,пусть они ей ассистируют в половозрастных вопросах! А Диму не трогать!