В Сеть попали фото обнаженной Мадонны 40-летней давности

Участие в откровенных фотосессиях — неотъемлемая часть карьеры многих знаменитостей. Вспомните Мадонну: она, не стесняясь, обнажалась перед самыми прославленными фотографами. Впрочем, любовь к провокациям у певицы проснулась гораздо раньше того момента, когда она стала всемирно известной. На днях снимки обнаженной 18-летней Луизы Чикконе, которые ранее никто из ее поклонников не видел, выставили на аукцион.

...
На днях в Сеть попали откровенные снимки юной Мадонны
1 из 15

Мадонна уже не раз радовала своих поклонников участием в откровенных фотосессиях. Причем в разном возрасте делает она это одинаково красиво и даже на шестом десятке останавливаться не собирается. На днях фанаты певицы опять приятно удивились: сайт аукциона Gotta Have Rock And Roll опубликовал новые снимки поп-дивы. Впрочем, слово «новые» тут не совсем уместно, ведь кадры были сделаны в далеком 1975 году. Тогда Луизе Чикконе было всего восемнадцать лет, но она уже без лишней скромности обнажалась, стоя перед объективом фотоаппарата. Почему эти фотографии были недоступны публике до недавнего времени, неясно.

Интернет-пользователи разделились на два лагеря. Одни посчитали, что в столь юном возрасте не стоит принимать участие в эротических фотосессиях: «А что скажут ее дети, когда узнают, чем мама занималась в 18 лет?», «Она же была совсем девочкой». Другие пришли в восторг от кадров: «Очень красивая!», «Такая стройная и миниатюрная: загляденье».

Аукцион состоится завтра, минимальная ставка составляет пятьсот долларов за один снимок. Как вам кажется, оправдана ли такая цена? 

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Внешне никогда не нравилась, но песни у нее есть классные
  • Странно, что Мадонну Чикконе опять решили называть Луизой. Ведь там даже есть подписанный документ, где она отдаёт права на фотографии - "Мадонна Чикконе". Фото в кофте очень похоже на известную фотографию Рудольфа Нуриева. Глянула в википедии - действительно, она танцевала современную хореографию. До этого мне казалось, что танцовщица Мадонна - это только эстрадный танец.
  • "Мне показалось, или у неё очень узкие бедра, как у мужчины. А волосатость действительно не зависит от тестостерона, знаю несколько очень фигуристых женщин (не толстых, а именно с талией и бедрами), которые не расстаются с эпилятором." При поликистозе тестостерон шпарит, вместе с талией и бедрами и волосатостью.
  • У неё приятный тембр. В начале карьеры она больше хрипела, либо пищала, но со временем она поставила голос. Пусть у неё не такие сильные вокальные данные, как у упомянутой У Хьюстон, зато он очень мелодичный и, если можно так сказать, четкий. Но вот актриса из неё не ахти. Когда играет себя ("Отчаянно ищу Сьюзэн") , то сносно выходит, но в остальном всё плохо. Подкачалась она знатно, хотя видно что от природы у неё тонкая кость. Бёдра и ноги - по-моему, её слабые места. Она сама в каком-то интервью говорила, что не любит свои ноги, зато ей нравятся руки. Руки до перекачки были красивыми. Она красива по-своему. Глаза у неё красивые. По-моему, в чем она гениальна, так это в умении выстроить свою карьеру, в организаторских способностях, в умении работать с нужными людьми и т.д. Не зря она так долго держалась на плаву. Увы, но сейчас, по-моему, она уже не так интересна, как, скажем, 10 лет назад. Но она сильная духом, трудолюбивая и амбициозная - большой плюс в шоу-бизнесе.
  • "Песни у неё крутые! Ещё никто не переплюнул! А по поводу фото, тело красивое, сиськи и "кардашян" нафиг не нужны"В чём крутость её песен?Вокала у неё особого нет,я лучше Уитни Хьюстон послушаю,настоящую певицу с великолепным голосом,её точно никому не переплюнуть.
  • Если бы сказали, что на фото ей 40 лет- я бы поверила.
  • Кумир Кайли, мечтала быть такой же знаменитой )
  • на 11 фото я думала пугачева
  • Мне показалось, или у неё очень узкие бедра, как у мужчины. А волосатость действительно не зависит от тестостерона, знаю несколько очень фигуристых женщин (не толстых, а именно с талией и бедрами), которые не расстаются с эпилятором.
  • Песни у неё крутые! Ещё никто не переплюнул! А по поводу фото, тело красивое, сиськи и "кардашян" нафиг не нужны