Виктория Боня рассказала об отношениях с новым бойфрендом и обиде на Ольгу Бузову

То, что сердце 37-летней Виктории Бони уже занято, давно ни для кого не секрет. Однако личность своего таинственного возлюбленного ведущая пока предпочитает скрывать. На днях она дала интервью, в котором поделилась подробностями своего нового романа, а также объяснила, что произошло в их отношениях с Ольгой Бузовой.

...
Виктория Боня дала откровенное интервью о своей личной жизни
1 из 13

После разрыва с Алексом Смерфитом Виктория Боня долгое время не отвечала на вопросы фолловеров о своей личной жизни. Однако во время одного из прямых эфиров телеведущая все же дала понять, что она уже несвободна. Поклонники не первый день пытаются понять, кому же удалось завоевать сердце Виктории, но она пока не хочет раскрывать личность загадочного избранника.

В новом интервью журналу «Мир реалити-шоу «Дом-2» Боня рассказала, что никогда не испытывала таких чувств. «Это такие отношения, которых у меня не было никогда. Еще в юности мне хотелось такой безбашенной любви, без которой ты дышать не можешь, но у меня такого не было».

По словам Виктории, с Алексом их связывало взаимное уважение и возможность учиться у партнера. «Сейчас я не могу понять, за что люблю человека», — призналась Боня. Сейчас телеведущая и ее избранник вынуждены поддерживать отношения на расстоянии. «Мы живем в разных странах. Но если любимый рядом, то нам хочется наслаждаться друг другом каждую секунду, это такое слияние в одно целое», — рассказала Виктория.

Также Боня вспомнила, как однажды обиделась на Бузову: «Когда Ольга только стала ведущей «Дома-2», мы часто созванивались, я давала ей советы, так как на тот момент вела программу «Comopolitan. Видео-версия» на ТНТ. А потом она не пригласила меня на день рождения, мне стало неприятно».

Некоторое время Виктория и Ольга не общались, но потом пересеклись на одном из светских мероприятий незадолго до развода Бузовой. «Уже тогда я отметила ее рост и колоссальную работу над собой. Потом я очень удивилась, что ее брак распался», — призналась Боня. Виктория сообщила, что Ольга умеет хранить тайны. Именно певице телеведущая одной из первых рассказала о своем разрыве с Алексом Смерфитом.  

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • она типо поехала в лондон отмечать на частном джете, так написано в другой газете.)) К друзьям. А что не к своему чуваку?)))))))))))ведь у вас там такая любовь чистая))
  • я одного не понимаю кто их бесконечно фоткает????я своего мужа не могу заставить одно фото сделать)))))))
  • Также Боня на встрече с казанскими женщинами поведала, сколько она планирует потратить во время поездки в индийский храм. В этом вопросе Боня не стала скрывать правду. В Индии она собирается оставить минимум 20 тысяч долларов. Кусались цены и на семинар звезды. Билеты она продавала по 3-4 тысячи рублей. После семинара казаночки признались, что Боня их ничему толком не научила, сообщает портал
  • Ей 37? Она 1979 г.р. Очень интересно)))
  • "Вика ,так покажи уже наконец-то ,хватит тут лестные комментарии строчить самой себе ." +1000))))
  • Одно не могу понять-чем берут эти ботоксно-силиконовые куклы? Что произошло с культурным наследием,если Бузова собирает полные залы,а бесполезной Боне посвящают страницы таблоиды? Что в головах у тех,кто их прославляет? Столица наводнена клонами этих тупых и бездарных телок,которые надеются не оставить след в истории после себя,а мечтают быть не любящими женами и матерями,а согласны быть подстилками и любовницами,но лишь бы не работать. В штатах подают в суд за домогательства известного режисера. Уверен 100%,что наши телки сами прыгнут в постель к любому дряхлому старику,лишь бы он их хоть куда продвинул.
  • Одно не могу понять-кто такая эта Боня? Что она такого сделала примечательного? Красавица? Да фиг там. Бизнесвумен? Куда ей. Всего лишь бывшая подстилка богатенького мужика,что и сама подтверждает-любви ведь не было. Купленный выход на красной дорожке в Ницце-да и то опозорилась.
  • " Сколько вам платит Бонька? В каждой теме 90% лестных комментов - ваших рук дело Самой не стыдно??? " от стыда сгорая пишет
  • Самая суперская!
  • Что, мифический жених снова беспокоит Боньку?)))) Прям фантомные боли. Неужели кто-то, кроме проплаченных комментаторш, действительно верит в жениха-типа-Санта-Клаус (все про него говорят, но никто ни разу в глаза не видел)???