Ольга Бузова рассказала о работе на Первом канале и увольнении с ТНТ

20 ноября пресс-служба Первого канала все-таки подтвердила слухи о том, что Бузова станет ведущей нового ток-шоу. И тут встал логичный вопрос: Ольга давно является лицом ТНТ, значит ли это, что ее контракт с каналом будет расторгнут? На все вопросы Бузова ответила в своем заявлении для Woman.ru. 

...
Бузова станет ведущей на Первом канале
1 из 10

«Бабий бунт» — так называется новое ток-шоу на Первом канале, ведущей которого станет Ольга Бузова. Слухи об этом ходили уже давно, однако подтвердились всего пару дней назад. Коллегами Ольги станут Юлия Барановская, Татьяна Васильева, Софико Шеварнадзе и Елена Абитаева.

Бузова уже много лет работает на канале ТНТ. Поэтому многие поклонники решили, что Ольга расторгла контракт с нынешним работодателем, чтобы иметь возможность сотрудничать с Первым. Телеведущая расставила все точки над i.

«Я рада присоединиться к семье Первого канала и стать его частью! Программа «Бабий бунт» — это только начало. Скоро будет еще очень много всего интересного! Также хочу сразу ответить всем по поводу своего любимого ТНТ — они моя семья, и я никуда не собираюсь уходить! Моя жизнь связана с этим каналом уже 13 лет. Я люблю свою работу, люблю «Дом-2», люблю родной канал. А Первый — эта новая ступень в моей карьере телеведущей», — рассказала Woman.ru Бузова. 

Остается загадкой, как Ольга будет совмещать работу на двух каналах с гастролями и созданием новых коллекций для своего бренда. Однако, зная Бузову, мы уверены, что ей это по силам. 

Комментарии

79
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она абсолютно будет достойна 1 канала...
  • А у меня нет телевизора! Все, что мне нужно, я получаю в интернете!
  • Да ещё и кем? Бузовой!!!??? Смешно ,она свои рот открывает и становиться противно!
  • Первый канал превращается в мусорку одну грязь показывают, ни фильмов хороших, ни познавательных программ, не смотрю его больше.
  • Думаю, что это ненадолго. Наташа Королева со своей мамой тоже какое-то время на Первом борщи варила, но такие персонажи там не задерживаются...
  • Да по фиг! Кто Первый смотрит то вообще....кому за 60....дети все в сети, там много познавательных и развивающих, а Первый это для пенсии
  • Слушайте , у нас же такая талантливая молодёжь, вообще народ ! Ну если плохо у 1 с рейтингами, надо сделать как сейчас модно говорить ребрендинг. Пригласить молодых студентов даже , современных факультетов журналистики, кинматографистов, сценаристов и так далее. Устроить конкурс проектов и я уверена , что есть много и будет много интересных предложений для всех и для канала и для народа. Почему нельзя сделать живые актуальные передачи, репортажи с живыми и интересными людьми, героями нашей современности. Ну невозможно уже видеть одно и то же в интернете , глянце, тв эти бесконечные пластиковые лица, одинаковые , что купили, что съели и т д. Такие поверхностные женщины, что они могут дать остальным женщинам страны? Барановская , Бузова, жены футболистов халявщиков, продигательницы жизни. Что мужья их бездари, что жены. Что они из себя представляют? Ни ума, ни таланта, образование условное. Я ничего уже не понимаю. Телевидение в первую очередь четвёртая власть как мы знаем. Вот и что получается? Раньше тв было интеллигентным. Образование, РЕПУТАЦИЯ, талант - это были наиважнейшие определяющие для работающих в кадре. А сейчас наша власть состоит вот из этих использованных женщин , которые даже не очень умных футболистов то не смогли удержать . А мы их должны видеть, слушать.
  • Я вот думаю, что Бузова, Д2 и тому подобные персонажи и программы, не могут сформировать и привить ценности подрастающему поколению. Потому что именно мы, родители, тети/дяди и иже с ними, воспитываем наших детей. Да, они не такие, как мы, потому что время другое, и хоть мы сами стараемся идти в ногу со временем, но уже иногда ощущаем на себе конфликт "отцов и детей". Кто-то это понимает, у всех остальных, виноваты Бузовы, пошлые программы, школы, учителя и т.д.
  • Вы не правы - очень часто негативно отзываются например тогда, когда уже настолько неприятна и пуста особа, а ее вот так активно расхваливают и навязывают зрителю. Тогда промолчать уже становится трудно. И зависть тут не при чем. Интерес все же должен быть со знаком плюс, а не такой, когда неприятно. Получается, чтобы о тебе много говорили (иметь высокий рейтинг), совсем не обязательно иметь талант, харизму, достаточно всего лишь побольше глупых выходок, участвовать в надуманных нелепых скандалах и вот тебе популярность. Что касается Бузовой, то как "девочка из народа" в Дом2, ну может быть. Но когда ее начинают двигать и двигать...да еще и на главный канал страны...создается впечатление, что талантливых и по-настоящему интересных ведущих у нас в принципе не стало.
  • Я поняла феномен Бузовой - она привлекает людей энергией, она в любой ситуации ориентируется на себя, свои желания, а не на толпу. Многие каждый день хотят начать жить по новому - и не могут, а она каждый день воплощает что то новое. Поэтому и столько подписчиков - им интересно какой сегодня подвиг у Бузовой? эх, а когда же я оторву свою задницу!! короче заряжает она.