Сколько звезды заработают на новогодних корпоративах

В преддверии зимних праздников многие крупные компании устраивают пышные корпоративы. За хорошее настроение важных руководителей и их подчиненных, как правило, отвечают селебрити разной величины. На днях журналисты узнали, в какую цену в уходящем году обойдутся перформансы Аллы Пугачевой, Ольги Бузовой, Лолиты и других звезд эстрады.

...
На днях журналисты озвучили расценки российских аристов на выступления на корпоративах
1 из 15

Близится пора корпоративов, а это значит, что совсем скоро у отечественных селебрити прибавится работы. Журналисты издания «Комсомольская правда» выяснили, кто в этом году будет развлекать гостей на офисных вечеринках и какие гонорары за это получит.

Как сообщают эксперты, в топе по-прежнему остается Алла Пугачева. Выступление Примадонны обойдется в 350 тысяч евро, но можно сторговаться и до 300.

За ней следует Сергей Шнуров, который в горячую пору берет за свой мини-концерт от 250 до 300 тысяч евро. А на третьей строчке расположились Филипп Киркоров и Григорий Лепс — их перформансы будут стоить от 50 до 100 тысяч евро, в зависимости от места проведения.

Боссы крупных корпораций в этом году особенно часто заказывают выступления Лолиты. Песня «На Титанике» стала народным хитом, что существенно улучшило позиции певицы. Если в прошлом году за корпоратив она брала 20 тысяч евро, то теперь ее расценки повысились в два с половиной раза. Примерно такую же сумму придется заплатить Светлане Лободе.

В этом году многие хотят видеть на корпоративах Ольгу Бузову, которая запела после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Перформанс звезды «Дома-2» обойдется примерно в 30 тысяч евро.

Также бизнесмены, которых уже ничем не удивить, присматриваются к новичками — рэперам Гнойному и Оксимирону. За свои выступления музыканты берут от 20 до 30 тысяч евро. Впрочем, пока неизвестно, согласится ли вообще разборчивый Оксимирон выступать на подобных вечеринках.
 
Кроме того, на вечеринки все чаще заказывают юмористов. «Фаворит новогодних огоньков в этом году — Дмитрий Грачев, двойник Владимира Путина из Comedy Club», — сообщил журналистам гендиректор компании Ру-Концерт Евгений Морозов. Большой популярностью пользуются и звезды Comedy Woman — правда, из-за больших гонораров дамы чаще всего выступают по отдельности.  

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не понимаю зачем платить огромные деньги так называемым нашим звездам если их по телевизору без конца крутят? Если фантазии ни на что большее не хватает запишите видео и крутите во время корпоративной вечеринки на экране. Эффект тот же к тому же дешево.
  • "девушка, выпускать видео, которые заинтересовали миллионы других людей- это РАБОТА и еще какая. Попробуйте залить в ютьюбе свое видео и раскрутить его- сами все поймете... Видео Бузовой смотрят - это факт и она этим зарабатывает. Если перестанут ее видео смотреть- Бузовой придется другую работу искать. У ОБ заработок абсолютно честный - зависит напрямую от ее популярности от людей. Повторяю, что она ни копейки не своровала, все заработала до копейки.." Полностью с вами согласна. Обвинять Бузову в том, что граждане РФ существуют на мизерные з/п - абсурд. Каждый крутится, как может. Каждый хочет жить лучше. Бузова - не исключение и она явно в этой гонке выигрывает. Пробивная девица. Раз платят, значит есть спрос. Не силой же она заставляет деньги себе на счет переводить. У меня тоже нет голоса, но если бы мне за это платили, то тоже бы запела на зло всем))) Но не обладаю таким характером, как Ольга. У меня она вызывает восхищение своим стремлением . Хотя ни одной песни не слышала)))
  • " а можно вот всю эту инфу, но только в налоговую? " А то налоговая не в курсе. Смешные вы.
  • Рада за Ленинград, они стоят своих денег, еще не видела отечественной группы, которая отрабатывала бы так как Ленинград, по-полной.
  • "Согласна! Особенно в маленьких городах с работой проблема, люди соглашаются и на такой заработок. Не все живут в Москве." В Москве сейчас тоже несладко. А бездельники-фанерщики деньги гребут лопатой, не утруждая себя, тупо открывают рот. Если бы не спонсоры, мы бы не знали ни Бузову, ни прочих "звезд"
  • Как заработаешь, так и полопаешь. Депутаты воруют и все молчат. А Бузову обвинили во всех смертных грехах). А она, по моему, ничего ни у кого не украла...Я ее не слушаю, мне не нравится и никто насильно меня не заставляет..но уважаю, как человека, который любит свое дело.
  • Мне даже читать не хочется сколько зарабатывают эти "звезды", депутаты, футболисты, а детям больным с помощью смс обычные люди на операцию собирают, кто сколько сможет.
  • "А может стоит обычному гражданину все таки начать работать, а не на диване лежать!Доход в 17500 в месяц, это днище" Для вас - днище, для большинства россиян - среднестатистический заработок. Не все могут устроиться по блату, приходится выживать. Или вы не в России живёте?
  • Странно конечно , но лично я, не верю во все это
  • "бузова понятно, что безголосая, но почему именно в ее адрес СТОЛЬКО негатива? у нас 80% эстрады безголосые и поют под фанеру. чем они лучше то?" Не слышала ни одной ее песни и не собираюсь. Дело не в ее таланте. Дом-2 - это диагноз, показатель моральной и умственной деградации.