Удар в спину: звезды, которые пережили предательство самых близких людей

Только самые близкие могут сделать человеку по-настоящему больно, ведь им лучше других известно, куда именно нужно нанести удар. Особенно нелегко тем, кто долго формировал свой круг и не ждет от «своих людей» ничего, кроме верности и поддержки. Сложно даже представить, как чувствуют себя звезды, когда их друзья или родственники начинают делиться с журналистами конфиденциальными подробностями личной жизни кумиров. Героям нашего сегодняшнего материала пришлось пройти через этот круг ада — пережить предательство тех, кто был совсем рядом.

...
Анна Седокова, 34 года 

В декабре 2012 года в СМИ появились слухи о том, что Анна собирается развестись со своим вторым мужем Максимом Чернявским. И действительно, тогда отношения супругов оставляли желать лучшего. Но, вполне возможно, они смогли бы преодолеть кризис в браке, не попадись на глаза певице фотография, на которой ее муж позировал в обнимку с Сантой Димопулос 
1 из 33

Знаменитостям хорошо известно, что у славы есть оборотная сторона. Многие люди готовы пойти на что угодно, лишь бы урвать себе кусочек популярности. Кто-то решается на предательство близкого человека исключительно из-за материальной выгоды, а кем-то движет банальная зависть.

Даже селебрити, которые стараются как можно сильнее сужать круг доверенных лиц, не застрахованы от предательства. Woman.ru собрал для вас истории звезд, во всей красе демонстрирующие, на что готовы пойти те, кого считали родными, если речь идет о личной выгоде.   

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как же я люблю Рианну, надеюсь, она оправилась после такой жуткой истории((
  • Мой пост о том, что Седоковой 40 лет был удален.
  • Разве личные помощники и продюсеры уже считаются за самых близких людей?)))
  • Не понимаю, почему так Сантой восхищаются? Да симпатичная, но уж не прямо «глаз не отвести». И я вообще не поняла, чего Аня мужа к ней приревновала? Вполне приличное фото, все одеты и Санту обнимает Тимати, а не Максим.
  • А мне очень Тина Кароль нравится. Единственное, выглядит она не на 32 года, а лет на 37, ухоженная, красивая женщина, но глаза.... не как у молодой девушки, причет так и 10 лет назад было. Может типаж такой?
  • у Рианны батек фактурный)) Она из Барбадоса вроде, вот он типичный "плохой парень из фавел") такой и дочу продаст и будет беззубым ртом лыбиться))))
  • Санта замужем..не олигарх конечно ..владелец фитнесс клуба
  • "Седокова не роковая)) а Санта именно та, за которой мужики роятся, и готовы жениться и с детьми и с чем угодно, лишь бы снизошла. Санточкой можно восхищаться причем она мужей ни у кого не ворует - у нее и так кавлеров - окиян)))" Санта что-давно и прочно замужем за олигархом? Вовсе нет..такая же одиночка как и Седокова..только детей меньше. Так что не надо тут про роковуху..погулять может и находятся желающие. .а дальше-все..кирдык..что у одной что у другой