Звезды поддержали семью Дмитрия Хворостовского во время прощания с певцом

27 ноября сотни поклонников пришли проститься с Дмитрием Хворостовским в Московскую государственную академическую филармонию, где оперный певец выступал на заре карьеры. Среди тех, кто захотел проводить легендарного баритона в последний путь, оказались Валерий Меладзе, Валерия, Иосиф Кобзон и другие представители шоу-бизнеса. 

...
В Москве прощаются с Дмитрием Хворостовским
1 из 18

В Москве прощаются с Дмитрием Хворостовским, который скончался на 56 году жизни. Артист умер после продолжительной борьбы с раком. Смерть звезды оперной сцены стала неожиданной для его коллег и поклонников, многие из которых не смогли пропустить прощание с Дмитрием в концертом зале имени Чайковского. Поддержать семью певца в тяжелую минуту пришли Валерия и Иосиф Пригожин, Валентина Матвиенко, Игорь Крутой, Валерий Меладзе и другие знаменитости. Из филармонии, сыгравшую большую роль в карьере Хворостовского, в этот день доносятся произведения в его исполнении. Об этом сообщает информагентство «РИА Новости»

По завещанию Дмитрия, его тело будет кремировано: часть праха захоронят на Новодевичьем кладбище в Москве, а часть — в Красноярске, где родился артист. Семья Хворостовского заранее попросила любителей его творчества не покупать цветы, а направить эти деньги на исследования рака.  

Комментарии

88
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На смерть поэта. Дмитрию Хворостовскому Ты подвиг жизни беспримерной сумел пройти И жизнь свою нелицемерную сумел ты людям донести И силой духа непомерною людей Земли объединил Ты жил красиво и безропотно, но был уход неотвратим. Твой голос будет жить в веках! Твой голос будет нужен людям! И над Землей развеяв прах, Ты остаешься неподсуден.
  • "Естественно , нельзя бить никого. Но реально, бывают такие экземпляры, что по другому никак. Мои слова не относятся к бывшей Хворостовского, я говорю в общем. Сама знаю пару семей, где люди дрались и скандалили. А потом бросили своих истеричных сумасшедших жён и живут счастливо и спокойно в других семьях. А те дамы сгулялись, спились и тд. А ещё знала мужчину, который ради детей терпел все. И измены, загулы, выпивку и тд. А потом в один момент пошёл и повесился." Вы насилие оправдываете!Выход не бить есть всегда--уйти.
  • А правда, что он был обвенчан со своей 1 женой Светланой?
  • Игорь Крутой как-то нехорошо выглядит
  • "Так дети от первого брака были на похоронах отца или нет? кто-то пишет, что были и сидели в сторонке и никто к ним не подходил и не соболезновал, а некоторые говорят, что их и вообще не было? так были или нет? не могу найти достоверную информацию, очень их жалко, остались без обоих родителей" Вроде были, но сидели не вместе с вдовой. А мать их умерла?
  • Так дети от первого брака были на похоронах отца или нет? кто-то пишет, что были и сидели в сторонке и никто к ним не подходил и не соболезновал, а некоторые говорят, что их и вообще не было? так были или нет? не могу найти достоверную информацию, очень их жалко, остались без обоих родителей
  • "Я считаю, цинично так говорить,но это однозначно тяжкий грех--избить жену." Естественно , нельзя бить никого. Но реально, бывают такие экземпляры, что по другому никак. Мои слова не относятся к бывшей Хворостовского, я говорю в общем. Сама знаю пару семей, где люди дрались и скандалили. А потом бросили своих истеричных сумасшедших жён и живут счастливо и спокойно в других семьях. А те дамы сгулялись, спились и тд. А ещё знала мужчину, который ради детей терпел все. И измены, загулы, выпивку и тд. А потом в один момент пошёл и повесился.
  • ну а дети-то при чем тут? Он исправно платил алименты,и большие. А про жену первую,так может это неправда? что всему верить...
  • "Хорошо, что был. Заслужил свой рак своим скотским отношением к первой супруге и их детям. Да и талант его преувеличенный через чур." Я считаю, цинично так говорить,но это однозначно тяжкий грех--избить жену.
  • "Хворостовский первой жене при драке отбил яичники. И дело то замяли. Народный герой, мдя, любимец баб. Любят у нас абьюзеров выгораживать." И я об этом думаю.Кошмар.Посидел бы в тюрьме--может,и не стал бы звездой.