Ксения Бородина пошутила над бездетной Ольгой Бузовой

31-летняя Ольга Бузова и 34-летняя Ксения Бородина находятся далеко не в самых дружеских отношениях. Недавно в Сети появилось видео, на котором бессменная ведущая «Дома-2» подтрунивает над своей коллегой из-за того, что у той нет детей. Для певицы эта тема остается очень болезненной.

...
Ксения Бородина в очередной раз подколола Ольгу Бузову
1 из 13

Не так давно журналисты разузнали, что происходит в отношениях Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, и подтвердили догадки интернет-пользователей, что коллеги действительно не ладят между собой. Бессменная ведущая «Дома-2» нередко шутит над певицей то из-за размера груди, то из-за отсутствия семьи.

Так, недавно на официальной странице реалити-шоу в Инстаграме появилось видео эфира, который зрители увидят 29 ноября. В студии эксперт обсуждал с участниками возможные отношения Ольги с Романом Гриценко.

«Ты красивый высокий парень. От тебя будет здоровое потомство», — заявил специалист. «То есть Бузова может воспользоваться его сперматозоидами, правильно я поняла?» — решила уточнить Бородина. Эксперт ответил: «Если кроме искренних чувств нет больше ничего...». «Донор?» — поинтересовалась Ксения и получила положительный ответ специалиста.

«А Бородиной лишь бы Бузову засадить. Не дает покоя что участница ее обскакала», «Зачем они пытаются на ее популярности выехать?», «Бессмысленная программа, одно унижение только», — написали фолловеры в комментариях к видео (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Реакция самой Ольги, для которой тема материнства встала особенно остро после развода с Дмитрием Тарасовым, на произошедшее в эфире пока неизвестна.  

Комментарии

64
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Отвратно это поливать друг друга грязью на всю страну!Темболее говорить о детях....не все могут, хотят и тд детей...это вообще не культурно такие вещи на весь мир говорить...как тетка на базаре..фу!
  • " если ничего не добились в жизни, говорите всем, что выбрали семью и деток) " точно, всем так говорю
  • Зависть так и лезет,успехи бузовой не дают покоя
  • Зависть и хамство. Только слепой не увидит
  • " у меня есть семья и ребенок, поэтому твердо заверяю, что уважаю Бородину за то, что хоть семью создала и детей родила! "Достижение. Жизнь удалась, не то что у Бузовой. ТОгда у 90% населения страны все замечательно, не то что у бедолаги Бузовой. Нечего тогда жаловаться, что зарплата маленькая и кормить нечем пятерых детей, у вас же все классно, всего добились - замуж вышли, детей нарожали. Памятник надо за такое ставить, не каждый способен ведь, Бузова вот не может, пожалеем ее вместе....
  • Не люблю Бузову,но Бородина во-первых,выдала тем самым,что мало кому нравится,если так хвастает детьми,как доказательством того,что кто-то на неё польстился.Во-вторых,показала,что дети ей совсем не надо,если так ими рискует. А вообще,не удивила.Мужчины обычно практически открыто гуляют только от очень глупых.не могу написать женщин,потому что это недоразумения,которые должны жить одни,но своими,с горем пополам,состряпанными "семьями" и "заявлениями"от имени нормальных жен постоянно позорят весь женский род.
  • Откуда такая информация, что муж Ксении ей изменяет? Комментарии не менее злые, чем Бородина.
  • Уже не раз Бородина унижала Бузову словесно.Да что там говорить,как и большинство Бородина считает Бузову глупой особой.Но в отличии от Бородиной Бузова альфонсов в содержании не держала,грея себя надеждой, что он изменится и что рядом хоть какой-то мужик.Так что думайте, кто из них умнее.
  • Бородина очень хитрая но не умная,обычная баба со двора
  • Бородина и не была умной никогда из грязи в князи,образовалась.