«Я живу в каком-то аду»: вдова Евгения Евстигнеева судится с пасынком из-за многомиллионного наследства

На днях 54-летняя Ирина Цывина узнала из прессы, что ее пасынок Александр Благонравов-младший собирается через суд лишить ее доли в квартире, а также претендует на значительную часть ее имущества — в том числе нажитого в браке со знаменитым актером Евгением Евстигнеевым. Ирина заявила на пресс-конференции, что шокирована таким поведением родственника.

...
Актриса Ирина Цывина решила публично ответить на обвинения своего пасынка
1 из 10

На днях прежде размеренная и спокойная жизнь актрисы Ирины Цывиной омрачилась судебной повесткой — ее пасынок Александр Благонравов-младший собирается отнять у женщины долю своего отца, ныне покойного Александра-старшего, в квартире, которую они приобрели вместе. Также молодой человек претендует на часть имущества Ирины, в том числе и на то, что она нажила в браке со своим вторым супругом — известным актером Евгением Евстигнеевым.

«Отец Саши оставил мне не только квартиру, но и большие долги. Интересно, его сынок об этом знает? Мне постоянно звонят коллекторы — я просто живу в каком-то аду», — эмоционально заявила Цывина на недавней пресс-конференции.

Ирина дала понять, что не против справедливого раздела имущества, но решить это можно было тихо и в кругу семьи, а не через суд. Сейчас актриса и ее адвокаты собирают информацию обо всех долгах и кредитах покойного Александра Благонравова-старшего, чтобы вместе с имуществом все его наследники смогли разделить и обременения.

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Про долги, это уже уловки адвокатов Цывиной... Имея столько квартир, новую недвижимость в долг не приобретают. И какая она вдова Евстигнеева??? Во-первых, постыдилась бы бравировать этим браком - разница в возрасте 40 лет. Во-вторых, они прожили в Евстигнеевым в браке 4 года. Затем она после этого дважды выходила замуж: с одним 7 лет в браке, с другим - 15 лет. Последний муж человек далеко не бедный, а она рассказывает, что на зарплату артистки всю недвижимость и дом приобретала... Смешно! Какая она "великая" артистка с высокой зарплатой????? А его сын имеет все прав на долю отца.
  • А почему она называет вдовой Евстигнеева, она давно уже вдова другого мужа.. Все мужья у нее умирают, а барышня богатеет.
  • "Там был не жених, а фиктивный муж-москвич, администратор театра,с которым она расписалась, чтобы поиметь московскую прописку. За деньги. Платил Евстигнеев, у них уже был роман тогда. Она из Минска сама, тогда так делали некоторые. Потом разводились. Они и развелась через три года. Так что никакой подлости не было, чистый бизнес, все довольны"Жених был.Его ,Эдуарда,она просто банально променяла.
  • А разве на 4м фото не дочь Евстигнеева, Мария Селянская?
  • Это анонс нового шоу Малахова?
  • "О, только вчера о паре Евстигнеев Цывина вспоминала! Очень она хороша в Гулящих людях. Я так поняла ее ровесницы и однокашники по институту ее осуждали за то что за Евстигнеева замуж вышла. Ну мне так во всяком случае показалось. Когда была передача у Меньшовой с Татьяной Агафоновой в качестве приглашенной звезды и попросили сказать несколько приятных слов о гостье, показали Цывину и Татьяне чет не очень понравилось, что именно у Цывиной взяли интервью. Осуждают они ее наверно, типа провинциалка приехала и отхватила."Она не просто отхватила Евстигнеева,а бросила своего жениха.Короче,поступила подло.
  • "Разве сын не прав? Он честно по суду наследует законную часть, после смерти своего отца. О каком аду она говорит? Долги общие у супругов, пусть выплачивает. Сын к долгам никакого отношения не имеет, не он их делал. И он цивилизованно обратился в суд."да что вы говорите?Долги это роле совместно нажитое,и если делить наследство,то и долги тоже нужно делить.По закону она имеет право.
  • Евстигнеев уже давно умер,а она все на нем выезжает.По закону имет право,надо делиться)))
  • Что-то все смешалось: и "многомульенное наследство", и долги... Если деньги есть - то почему бы эти долги не отдать? И почему пасынок вдруг в суд подает? Завещания, что ли, не было?
  • О, только вчера о паре Евстигнеев Цывина вспоминала! Очень она хороша в Гулящих людях. Я так поняла ее ровесницы и однокашники по институту ее осуждали за то что за Евстигнеева замуж вышла. Ну мне так во всяком случае показалось. Когда была передача у Меньшовой с Татьяной Агафоновой в качестве приглашенной звезды и попросили сказать несколько приятных слов о гостье, показали Цывину и Татьяне чет не очень понравилось, что именно у Цывиной взяли интервью. Осуждают они ее наверно, типа провинциалка приехала и отхватила.