Дочь Хворостовского опубликовала архивные семейные снимки

На днях 21-летняя Александра Хворостовская выложила в свой Инстаграм старые фотографии родителей — покойного Дмитрия Хворостовского и его первой супруги Светланы. На снимках вся семья выглядит невероятно счастливой, а оперный певец нежно обнимает дочь.

...
Дмитрий Хворостовский с первой супругой Светланой и дочерью Александрой
1 из 13

22 ноября Дмитрий Хворостовский ушел из жизни после долгой борьбы с раком. У знаменитого на весь мир оперного певца осталось пятеро детей — старшая приемная дочь Мария, близнецы Александра и Данила, а также сын Максим и дочь Нина. На днях средняя из наследниц Дмитрия, Саша Хворостовская, опубликовала в своем Инстаграме снимки из своего детства.

На этих фото маленькая Саша позирует вместе с обоими родителями — Дмитрием и его первой женой Светланой. Семья выглядит очень счастливой.

К слову, после смерти Дмитрия Александра и ее брат остались круглыми сиротами — их мама скончалась еще в конце 2015 года. Но близнецы дружат и постоянно общаются с вдовой своего отца Флоренс и с младшими братом и сестрой, поэтому поклонники Хворостовского не беспокоятся за их судьбу. 

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну наследства-то детей не лишат,не такие они уж и бедные будут,не думаю,что Хворостовский был нищим. Взрослые парни,с деньгами, у некоторых в их возрасте уже свои дети. Ну а что касается Светланы,не просто так там драка была,видимо, гулять любила. Доже вон отца у первой дочери не найти было,пришлось Хворостовскому удочерить, Вот почему Вы пишите , то что Вы не знаете, так и распространяются мерзкие слухи.У неё есть отец, она с ним общается, он известный флейтист, Противно все это читать, зачем писать то что не знаете???? То что между Дмитрием и Светланой произошло, они сами только знали.Тем не менее они долго вместе и обвенчались.В семье у всех всякое бывает, не нам судить. Люди, прежде чем писать ,думайте что пишите
  • Это написали в комментариях к статье в КП. Спасибо комментатору. Очень противно читать, как поливают грязью ушедшую Светлану. "Света Хворостовская много переживала из-за лживой грязи,постоянно изливающей в её адрес желтой прессы. А новость о смертельной болезни мужа, пусть и бывшего , ее фактически убила!Я свидетель тому , как она переживала и совсем не следила за своим здоровьем. Нелепая инфекция, а иммунитет был истощен из-за переживаний и не стало её. Светлая, добрая, отзывчивая, таллантливая во всём. С Дмитрием они прошли огонь и воду, а вот медные трубы.... Очень жаль обоих. Дети очень хорошие, всё самые лучшие черты характера взяли от обоих. Круглые сироты теперь. Старшая дочь Мария теперь им едиственная родня в Лондоне ,поддержка и забота. Светлая память Светлане и Дмитрию"
  • "Смотрю в интернете на фото молодого Хворостовского. Старший сын очень на него похож. Почти копия молодого отца. Хотя в одном из интервью Дмитрий говорит, что Данила больше похож на деда, его отца. В том же интервью мелькают кадры с молодой Светланой. Она очень интересная была... Изящная, необычная, с белоснежной улыбкой. Интереснее даже, чем вторая супруга. На всех фото, что тиражируют в сети, она уже какая-та уставшая, погасшая. Жаль ее тоже... Слишком рано они ушли...[/ Света любила Диму и понимала , что он отдаляется от неё , по мере своего взлёта . Она отставала от него рядом с маленькими детьми и перед разводом они обвенчались , но и это не спасло их брак . Свете уже под сорок с тремя детьми, двое маленьких близнецов , всем надо дать образование , толком не зная языка , Она просто вынуждена была брать алименты , которые по закону ей положены ( больше ей бы никто не дал бы ). Так что обвинять ее в этом не корректно . И мало кто знает , что после развода она очень много делала для православной общины в Лондоне и была очень любима общиной .
  • "Я тоже не верю ,почему-то при его жизни об этом не писали. Уж наверно первая жена бы давала про это интервью,деньги брала бы... Значит не было такого." Светлана , по бракоразводному процессу не имела право замуж выходить и общаться с прессой, различные интервью - такие условия выдвинул Дмитрий .Мне вообще кажется он до конца жизни ее любил , ну вот такая трагическая любовь, ушли даже вместе
  • Смотрю в интернете на фото молодого Хворостовского. Старший сын очень на него похож. Почти копия молодого отца. Хотя в одном из интервью Дмитрий говорит, что Данила больше похож на деда, его отца. В том же интервью мелькают кадры с молодой Светланой. Она очень интересная была... Изящная, необычная, с белоснежной улыбкой. Интереснее даже, чем вторая супруга. На всех фото, что тиражируют в сети, она уже какая-та уставшая, погасшая. Жаль ее тоже... Слишком рано они ушли...
  • Когда смотрела его выступления, все время дкмала, какой де действительно красиаый мужчина. Не сладкий, не смазливый, а именно мужественный. Эх, его бы на роль Геральта из Ривии.. И как трудно осознать, что столь полный сил, жизни, творчества, таланта человек вдруг ушел. Светлая память.
  • Безумно, безумно жаль этого бесконечно талантливого музыканта и исполнителя...((( Ну почему же так рано?? Ну почему же на пике своей карьеры, в окружении уже счастливой любящей семьи??? Как жаль его детей, жену, родителей... Нам, поклонникам его творчества так тяжело смириться с этим, а каково им, остаться без такого сильного, мудрого, доброго, настоящего мужчины-отца и любящего и любимого мужа...((( Сил им...
  • Очень жаль безвременно ушедшего от нас Дмитрия Хворостовского, пусть земля ему будет пухом, а дети помнят своего ВЕЛИКОГО отца
  • Как хорошо что у близнецов есть сестра старшая и двое сводных братьев и сестер. Даже если родители ушли, есть братья и сёстры. А если бы был один ребенок только.
  • У двойняшек мамины глаза и папины носы и губы. Старший сын на отца гораздо больше похож, чем младший. Младшая девочка - вылитая мама. Приемная дочь, наверно, на биологического отца похожа.