Нынешняя невестка Татьяны Васильевой впервые встретилась с экс-женой своего супруга

Скандал в семье 70-летней Татьяны Васильевой не утихает до сих пор. На днях Мария, которая сейчас является супругой сына актрисы, встретилась с его бывшей женой Анастасией Бегуновой. В студии программы «На самом деле» невестка артистки обвинила экс-супругу мужа в воровстве и изменах.

...
Анастасия Бегунова стала героиней программы «На самом деле»
1 из 11

Анастасия Бегунова решила рассказать правду о своем браке с сыном Татьяны Васильевой Филиппом в студии программы «На самом деле». Женщина упомянула о том, что у ее бывшего мужа случались вспышки агрессии из-за склонности к напиткам покрепче. Однако внезапно для героини программы из-за кулис вышла нынешняя невестка Татьяны Васильевой Мария.

С первых минут она заявила, что Анастасия регулярно изменяла супругу. Бегунова отрицала обвинения в свой адрес, однако эксперты не поверили ей из-за показаний полиграфа.

Также выяснилось, что бывшая невестка знаменитой актрисы похитила деньги, которые Васильева выделяла семье сына на проживание в Германии. Анастасия призналась, что действительно взяла с общего счета 50 тысяч евро, однако эксперт заявил, что сумма была куда больше. Впрочем, присутствующие в студии все же понадеялись, что Бегунова разрешит Васильевой общаться с внуками и сможет найти в себе силы, чтобы наладить отношения с бывшим мужем.  

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Отвратительная эта бывшая жена.Нервная, как ей удалось попасть в ТАКУЮ семью? Сказка Пушкина-прям в тему. И такая наглая.... Прям задела фраз-надо вкладываться, сказанная с хитрой ехидной улыбкой. Своего нк упустит эта мадама. Интересно, чем закончится история
  • Такая возможность быть рядом с Татьяной Васильевой:слушать ее,сидеть с ней на кухне,разговоры говорить бесконечно..и нет же!какая-то серость попалась такой женщине в невестки!Квартиры надо,деньги,противная,глупая,алчная
  • Бегунова неприятна! Голос как 10 скрипучих барабанов, ужасный
  • Бегунова-отвратная жадная мадамка, родила от левого мужика, который на ней не хочет жениться, думаю, они там вдвоем составляют план по отъему квартиры, очень смешно звучит из ее рта, что 300 тысяч евро не хватило на покупку квартиры в Германии, хахаха, как и вся остальная ложь.А сын Васильевой ей алименты платит, 7 тысяч для такой мадам достаточно.
  • Зачем Мария вообще пошла на эту передачу? Это не ее война. Что там за муж у нее, раз в драку жену вместо себя посылает и алименты не платит. Васильевой уже 70, посмотрим что будет у Марии в семье, когда иссякнет денежный поток. Предположу, что тоже самое. Так же выкинут ее с ребенком из квартиры по проторенной дорожке.
  • О мой гад! Эта бегунова ещё и на полиграф поперлась! И дальше врала. Совсем дела плохи.
  • Мария по сравнению с бегунковой очень красивая. Всегда верила , что глаза , да и вообще внешность- отражение души. Ну и незабвенное чеховское , в человеке все должно быть прекрасно. Семейного счастья Марии .
  • Это ж надо так пробить днище! Пушкина надо было ей чаще читать, сказ про золотую рыбку. Вот ведь как бывает!
  • Лопухнулась бегунова знатно, как раньше ей все завидовали , так щас все ржут над ней. "Хорошо "что она наглая - хоть заработает
  • У Бегуновой есть 1-комнатная квартирка в Москве, вот пусть туда и пропишет своих сыночков. А то подавай ей Квартиру на Патриаршьих прудах! У Бегуновой есть муженёк, пусть теперь обеспечивает её и её детишек. А дети подрастут, сами поймут, кто виноват, то, что их от бабушки отваживают. Терпения Васильевой. Главное, чтобы не сдалась.