Инсайдеры утверждают, что Ева Лонгория беременна

42-летняя Ева Лонгория не раз признавалась, что хочет стать мамой. Как сообщают западные таблоиды, мечта актрисы о детях сбудется уже в следующем году.

...
В Сети появились слухи, что Ева Лонгория ждет первенца
1 из 15

Ева Лонгория дважды была замужем, но детьми так и не обзавелась. Разочаровавшись, знаменитость некоторое время даже думала, что ей не суждено родить. Однако встреча с третьим мужем, бизнесменом Хосе Бастоном, заставила актрису изменить свои взгляды.

Как рассказали инсайдеры американскому изданию OK!, с момента свадьбы в мае 2016 года звезда не переставала думать о пополнении в семье. Анонимные друзья уверены, что Лонгория беременна. По их словам, Ева с весны делала одно ЭКО за другим, по-видимому, последняя попытка оказалась удачной.

Глядя на свежие снимки артистки, опубликованные в конце ноября, пользователи Сети также пришли к выводу, что она ждет ребенка. Однако среди них есть и те, кто считает, что звезда просто в очередной раз поправилась.

А как вы думаете, Ева беременна или вновь набрала лишний вес?  

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она 100 раз говорила, что детей не хочет, неужели нельзя понять, что не все хотят иметь детей? Хотела бы она давно родила, ну или усыновила или суррогатную мать наняла бы. Да по ней видно- не хочет, живёт в своё удовольствие. Теперь будут как у Джен Энистон про постоянную " беременность" писать, от одной отстали, за другую взялись)))
  • Поправилась или залетела и то и другое означает надо сбросить вес))
  • "обычно те, кто не может забеременеть, говорят, что не хотят детей и их всё устраивает. Это ведь лучше, чем плакаться и чтоб все жалели..." а почему надо обязательно плакать если не можешь иметь детей? Разве без них плохо живется? И почему вы не можете понять что есть люди которые их действительно не хотят? Что тут такого нереального?
  • "В каком-то интервью Ева говорила, что играть беременную в сериале о домохозяйках ей так не понравилось, что она решила никогда не беременеть. Может, изменила мнение,конечно, но обычно чайлдфри редко решаются на детей. К тому же, если бы Ева и правда детей хотела,то не рисковала бы здоровьем, а оплатила суррогатную маму,как Кардашьян. Ну есть же возможности финансовые." обычно те, кто не может забеременеть, говорят, что не хотят детей и их всё устраивает. Это ведь лучше, чем плакаться и чтоб все жалели...
  • Я выгляжу как она будучи не беременной )) весь лишний вес в пузо ушел. А вот Еврочка, думаю, в положении!
  • В каком-то интервью Ева говорила, что играть беременную в сериале о домохозяйках ей так не понравилось, что она решила никогда не беременеть. Может, изменила мнение,конечно, но обычно чайлдфри редко решаются на детей. К тому же, если бы Ева и правда детей хотела,то не рисковала бы здоровьем, а оплатила суррогатную маму,как Кардашьян. Ну есть же возможности финансовые.
  • Склонна к полноте и возраст берет свое, сейчас счастлива и мужчина видимо принимает ее такой какая есть, значит любит и по фигу им на ее вес.)
  • Ой, ей как Энистон еще лет десять будут беременность приписывать. Хотела бы - давно бы родила или усыновила. А вообще забавляют комменты: про бездетных - "ну когда же, когда?!", а про звезд, кто второго-третьего рожает - "зачееем? нафиииигаааа? деееееелать больше нечего?".
  • Видимо, не могла естественно забеременеть, раз столько раз Эко делала. Вот ее и разносило. А все кудахтали - чего она так сильно поправилась
  • "Ева не раз признавалась, что хочет стать мамой? Это когда ж? В последних интервью она как раз говорит, что им с мужем и так хорошо и ничего менять они не собираются, и она считает, что и без детей ее жизнь полная. Зачем придумывать-то..." Тоже помню это интервью)