В день рождения мужа Тата Бондарчук разместила его редкое фото с младшей сестрой

На днях старший сын Федора и Светланы Бондарчук отметил 27-летие. По этому случаю супруга Сергея опубликовала на своей странице в Инстаграме трогательный снимок любимого с его младшей сестрой Варварой.

...
Тата Бондарчук опубликовала в соцсети фотографию мужа Сергея с его младшей сестрой Варварой
1 из 15

В конце ноября Сергей Бондарчук отпраздновал свой день рождения. Похоже, торжество актер отметил в кругу семьи, ведь его супруга Тата опубликовала в своем аккаунте в соцсети нежный кадр, на котором он позирует с младшей сестрой, 18-летней Варварой.

Поскольку в настоящее время девушка живет за границей, поклонники знаменитого семейства крайне редко видят фотографии с ней. Каждый новый кадр с Варей набирает огромное количество лайков и теплых комментариев, и этот не стал исключением.

Подписчики Таты решили, что на свежей фотографии Варвара очень похожа на свою маму, главного редактора журнала Hello! Светлану Бондарчук.

Напомним, что Варя Бондарчук — девушка с особенностями развития. Несколько лет назад Федор и Светлана решили, что их дочери будет лучше жить за границей, в специализированном учреждении, где есть все условия для комфортного существования людей с ограниченными возможностями. Родные считают, что на Западе Варваре гораздо проще проходить необходимые курсы реабилитации.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А надо было полодить жизнь на больного ребенка, о себе забыть, впасть в дпрессию и поставить крест на личной жизни? Тогда она заслужила бы ваше одобрение? Ваш ребенок с какой особенностью, если не секрет? Или есть ли у вас вообще дети?"хоть отвечали и не мне..О чем вы?..Вы описали будни одинокой,живущей на пенсию ребёнка ,женщины.А это богатые люди,которые могли нанять круглосуточно нянек..специалистов.. И не надо никуда свою жизнь "ложить"-также можно продолжать радоваться жизни,только придя домой хоть на минутка ты можешь зайти и сказать чмокнув"Привет,солнышко..мы рядом"-и опять на тусовку.. Кто мешает?!Правильно выше все написали... Это не тот случай когда нет возможностей-просто нет желания..с глаз долой как говорится.
  • "Вы не осуждаете,а я осуждаю.Почему то Хакамада не отправила свою дочь к специалистам за границу.Дочка росла рядом с мамой.И специалисты в Москве не хуже.Просто Бондарчукам не нужна была такая особенная дочь здесь рядом (надо было ежедневно с ней заниматься,возить к специалистам и т д).Куда лучше увезти за границу,денег в клинику перечис лить и все.....свобода!!!Мальдивы,Бали,вечеринки,стоматологи.И тут же бить себя в грудь-я же мать"еще разговоры были не нужны.скрывали долго,что дочь особенная.стыдно им было,чтт у них,иаких идеальных,такая дочка..
  • "Вы не осуждаете,а я осуждаю.Почему то Хакамада не отправила свою дочь к специалистам за границу.Дочка росла рядом с мамой.И специалисты в Москве не хуже.Просто Бондарчукам не нужна была такая особенная дочь здесь рядом (надо было ежедневно с ней заниматься,возить к специалистам и т д).Куда лучше увезти за границу,денег в клинику перечис лить и все.....свобода!!!Мальдивы,Бали,вечеринки,стоматологи.И тут же бить себя в грудь-я же мать" А надо было полодить жизнь на больного ребенка, о себе забыть, впасть в дпрессию и поставить крест на личной жизни? Тогда она заслужила бы ваше одобрение? Ваш ребенок с какой особенностью, если не секрет? Или есть ли у вас вообще дети?
  • Что за имя такое...Тата??
  • Вот Тата, зараза, куснула свекровь, теперь на всех форумах и сайтах обсуждают это фото, и то, что Светлана плохая мать.
  • Блин,ведь у них есть все возможности vчтобы дочь жила с ними.ладно молодые были потерялись,не понимали как поступить,но вед' Ь были рядом родители ,которые могли помочь морально-материально,с их возможностями ....не осуждаю.но думаю Светлане очень тяжело на душе
  • а мне Тата нравится, такая женственная)) всегда к Сереге льнет) из хорошей семьи, состоятельной. замуж вышла тоже за семью . живет радуется жизни. о работе думать не надо, о хлебе насущном. все есть. и детки и достаток и муж. и сама такая не выпячивается, живет себе спокойно... красота
  • А я их не осуждаю.кто не был на их месте,не смейте судить.хорошо говорить, когда дети здоровы.а там есть специалисты,такие же друзья,в этом учреждении она как все,а в мире обычных людей она выделяется.наверняка ей там лучше,чем с нянькой дома.у самой ребенок с особенностями развития.
  • Ох уж патриоты!
  • Скорее всего, нахождение в этом учреждении выгодно не Варваре, а Светке с Федей, чтобы он с Паулиной зажигал, а она со стоматологом...папа с мамой, наверное, раз в год приедут, селфи сделают и все