Не только влюбленные, но и модные: Меган и Гарри отправились в свое первое совместное турне

Главными ньюсмейекерами последних дней стали принц Гарри и Меган Маркл, 27 ноября объявившие о помолвке. Для первого официального выхода в свет в статусе жениха и невесты они выбрали наряды в одной цветовой гамме.

...
Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет в статусе жениха и невесты
1 из 13

1 декабря во всем мире празднуют день борьбы со СПИДом. Как известно, принц Гарри является активным борцом с этим пока что неизлечимым заболеванием и регулярно принимает участие в социальных программах. Вот и на этот раз он, не раздумывая, согласился посетить благотворительную ярмарку в городе Ноттингеме. Приехал туда он не один, а в компании своей будущей супруги Меган Маркл. Для бывшей актрисы эта поездка стала первой в статусе невесты принца.

На городской площади, где проходило мероприятие, 36-летняя брюнетка появилась в светлой юбке и черной водолазке, которые дополнила длинным пальто, замшевыми сапогами и небольшой сумкой. Образ, на наш взгляд, получился просто идеальным. Но особенно нам хотелось бы отметить, как удачно наряд Меган гармонировал с аутфитом Гарри, также надевшего пальто темно-синего цвета.

Поездка в Ноттингем стала первой в рамках шестимесячного тура Меган и Гарри, который завершится аккурат к их пышной свадьбе весной будущего года.  

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такие страсти, как в "Рабыне Изауре" и "Сумерках".
  • "Катюха сейчас волосы себе на голове рвёт. Конкурентка появилась! А у негры обязательно исконно английские корни найдут, даже не сомневайтесь. И не просто английские, а обязательно с королём связанные. " Что значит "найдут"? Нашли уже. В википедии она- прямой потомок Эдуарда 3го и родственница Гарри в 17ом колене.
  • "Сдается мне, что определяющим фактором, почему королева согласилась на этот брак, было то: что Маркл - гражданка США... А для европейцев, тем более, для Великобритании - это все, Британия - вассал США... Так что, там при дворе, они, наверное, еще и лебезят перед ней, перед американкой-то..." Да. Вы правы. Даже в экономике они профитировать будут. Скоро появятся побрякушки с их портретом на американском рынке.
  • "Бабе 36 лет, из Голливуда, наркотики, гормоны, и прочие удовольствия наверняка испробовала. Вряд ли родит нормального ребенка." Родит здрового. У мулаток очень сильные задатки.
  • Сдается мне, что определяющим фактором, почему королева согласилась на этот брак, было то: что Маркл - гражданка США... А для европейцев, тем более, для Великобритании - это все, Британия - вассал США... Так что, там при дворе, они, наверное, еще и лебезят перед ней, перед американкой-то...
  • Так для черных она, наверное, не особо черная. Вот женится принц Джордж на 100% негритянке, будете тогда Меган вспоминать.
  • Жизнь коварная штука. Ещё вчера англичане убивали и унижали африканцев, рабство и ненависть к чёрным. А сегодня королева завтракает и даёт благословение своему любимому внуку с чёрной .Мало того, в жилах ее внуков будет течь чёрная кровь.
  • Бабе 36 лет, из Голливуда, наркотики, гормоны, и прочие удовольствия наверняка испробовала. Вряд ли родит нормального ребенка.
  • Катюха сейчас волосы себе на голове рвёт. Конкурентка появилась! А у негры обязательно исконно английские корни найдут, даже не сомневайтесь. И не просто английские, а обязательно с королём связанные. Смотрю на неё, и ничего в ней не нахожу. Сотни таких каждый день вижу. Но любовь, если это она, конечно, абсолютно не объяснить. Если это действительно чувства, то это одно, а если пиар, то королева видимо совсем в безвыходной ситуации, раз разрешение даёт на неё. Интересно,кто следующий у них появится, папуас и туземец?😀
  • Видело видел с ней. Она хорошо говорит и умеет публику держать. Будет второй Дианой 👍