«Вымыли после нее эти диваны?»: депутат Милонов оскорбил солистку Serebro Ольгу Серябкину

Известный своими громкими высказываниями политик Виталий Милонов прошелся по личности Ольги Серябкиной и по остальным участницам коллектива, назвав их «козлихами».

...
Депутат Виталий Милонов оскорбил солистку «Серебра» Ольгу Серябкину
1 из 12

Виталий Милонов в эфире популярного ток-шоу Big Russian Boss предельно откровенно говорил о вещах, в которых, несомненно, разбирается — секс-меньшинствах и политике. Пока не узнал, что до него на диване в гостях у Большого Русского Босса сидели участницы группы «Серебро» и их солистка Ольга Серябкина, которая зачастую выкладывает в Сеть откровенные фото и видео.

Этот факт до того обеспокоил политика, что тот не выдержал и начал сыпать оскорблениями:

«Спидозная ковырялка вонючая, фу, скотина, фу! — бушевал Милонов. — Вымыли после нее эти диваны, отмыли? Сюда не сажать, в общем, этих козлих!»

После такого выпада даже ведущий программы не сразу нашелся, что ответить. «Фотографируется она с голой жопой, — продолжил возмущаться политик. — Говорит, свой выбор сделала: я люблю баб. Дура ты с*****!»

Выступление политик продолжил не менее одиозным заявлением — назвал себя «духовным дихлофосом общества».

Кроме того, Виталий Милонов рассказал, что считает политиков детьми («Депутаты — они как дети. Дети цветов. Они приходят в зал заседаний и думают только о хорошем»), но не стал отвечать на вопрос, какими качествами должен обладать идеальный кандидат на кресло в Госдуме: «Я откуда знаю? Нашли у кого спросить».

Комментарии

164
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надо было сначала им предложить ***** помыть...
  • Такое впечатление, что в депутатах у нас умственно-отсталые сидят, да ещё и наши с вами денежки (налогоплательщиков) гребут, надо их на прожиточный минимум посадить, чтоб поумнели и думали о делах посерьёзнее, чем о сексуальной ориентации! Это личное дело каждого!
  • А вы считаете нужно слушать это ржавое бородатое чудовище? Конченый он есть конченый и такие дегенераты сидят с Госдуме.
  • А после Милонова помыли диван? А Фадеев молодец! Шикарно уделал Милонова!
  • "Мужская агрессия в сторону женщины всегда говорит об одном - мужик хорошо понимает: эту женщину ему не потянуть во многих смыслах, особенно в постели." Дайте угадаю, агрессия женщины в сторону Серебряной будет трактоваться вами как зависть)) Представьте кроме банальной психологии, иногда агрессия продиктована другими факторами - брезгливостью, моральными принципами)) Хотя кому я? Это же вумен.
  • Мужская агрессия в сторону женщины всегда говорит об одном - мужик хорошо понимает: эту женщину ему не потянуть во многих смыслах, особенно в постели.
  • Милонов - абсолютно нормальный нравственный мужик, все по-настоящему хорошие люди разделяют его точку зрения, выбрали его в депутаты, как раз для того, чтобы он нравственность в обществе продвигал, многих людей надо ставить на место, он борется за правое дело. Те кто пишут из-за бугра, уже совсем рехнулись в своей толерантности, люди по своей природе примитивны и глупы, их нужно учить, он продвигает именно законы связанны с моральной стороной общетсва, надо сдерживать, как-то эту грязь, тошнит смотреть телевизор от таких как она, ей самой непротивно, мне все равно роль это или нет, из-за денег все или творчество, Милонов избирался из окргу а малоимущих и хочет уберечь подрастающее поколение от разврата, который уже считается нормой у детей. А сбежавшиеся с нашей родины должны стыдится в первую очередь своей слабости духовной, вы все равно все русские в душе до сих, можете сколько угодно пытаться себя убедить в обратном, написывая бред про Россию и наш менталитет)) Трудно себе признаться, что тут здоровые люди живут... надо каждый день заходить в рунет и пытаться себя успокоить, что в России все плохо, люди дремучие))) Я была в Европе вашей и ничего хорошего там нет, люди злые, алчные везде.
  • Ребята ! НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ
  • все правильно сказал. назвал вещи своими именами. молодец мужик!
  • Вот не зря наши народные избранники зарплату получают, хоть они правду скажут.