В честь дня рождения дочери Филипп Киркоров собрал звезд с детьми и устроил для них зимнюю сказку

1 декабря в одном из загородных ресторанов Москвы прошел веселый праздник, посвященный 6-летию дочери 50-летнего Филиппа Киркорова, Аллы-Виктории. В этот вечер именинница, приглашенные звездные дети и их родители почувствовали себя настоящими героями мультфильма «Холодное сердце».

...
Филипп Киркоров устроил шикарный праздник в честь 6-летия дочери
1 из 26

26 ноября Алле-Виктории Киркоровой исполнилось 6 лет. Торжество по случаю дня рождения дочери Филипп решил перенести на первый день зимы —  и тематика праздника была соответствующей. 

Чтобы погрузить гостей в атмосферу мультфильма «Холодное сердце», декораторы украсили банкетный зал ресторана «Березка» искусственными сугробами, заснеженными деревьями, рождественскими оленями и снеговиками, а также стульями, будто выточенными из настоящего льда. 

Сама именинница не стала наряжаться главной героиней мультика принцессой Эльзой, зато сменила несколько красивых праздничных платьев за вечер. 

Поздравить Аллу-Викторию с 6-летием пришли многочисленные звездные отпрыски вместе с родителями — Лиза и Гарри Галкины, Саша Плющенко, дочь Ани Лорак София, дочери Стаса и Инны Михайловых и многие другие. 

На празднике также появился и крестный девочки — Андрей Малахов, который недавно, к слову, и сам впервые стал отцом

Весь вечер гордый отец развлекал гостей и заставлял детей повторять за ним зажигательные танцы. Кульминацией торжества стал вынос многоярусного торта, также выполненного в тематике праздника. Свечи на нем задувала не только Алла-Виктория, но и все ее маленькие друзья. 

Комментарии

110
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пир во время чумы!
  • Не считаю это показухой. Каждый отмечает свои праздники так, как может.
  • "Так себе, рты почти у всех открыты почему-то, повод для пиара себя-любимых" Бабушка А.Б. хочет похвастаться новыми зубами, поэтому и рот открывает на всех вотках.
  • "Вряд ли они знают,что такие существуют. Вчера по НТВ показывали Филю с детьми-что сказать-очень избалованные дети-даже очень.Эти не захотят." Испортил папаша детей, будут такими же тщеславными, как он сам. Или наоборот, разочаруются в жизни. Девочка уже сейчас невесёлая, какая-то царевна Несмеяна. Видно, достали уже эти праздники...
  • "А я слышала, что у мамы его были итальянские корни" Цыганские корни у нее были
  • " какая нафиг славянская внешность, вы че, у него же мама еврейкой была. он еврей. и у него на лице это написано. развели бугурт... " А я слышала, что у мамы его были итальянские корни
  • "Как, ну , кааааааак , можно было назвать дочь Аллой-Викторией? Жесть." Папашка поклоняется бабушке Борисовне, вот в честь нее и назвал. Интересно, как девчонку дома зовут, Алла или Вика?
  • Как, ну , кааааааак , можно было назвать дочь Аллой-Викторией? Жесть.
  • А мне вот интересно, кто-нибудь у САМОГО РЕБЕНКА поинтересовался, как бы ОН САМ хотели провести и отметить свой праздник? Каких людей пригласить? Престарелых облезлых клоунов а-ля Пугачиха и прочих по стать ей персонажей, которые годятся ему не то что в бабушки или дедушки, а в прабабушки и прадедушки или друзей, с которыми интересно ей самой? Может, ей интересно и весело общаться и дружить с ребенком повара? садовника? водителя? охранника? одноклассником?
  • "А мне Ани Лорак понравилась- какая лапочка, и выглядит просто супер, и талантище." При её деньгах почему бы ей не следить за собой? А насчёт таланта - кричит она хорошо. Помнится, был такой проект на Первом "Призрак оперы", где участвовала в том числе и Ани. Знаменитую арию Гризабеллы из мюзикла "Кошки" в её исполнении было невозможно слушать, просто не вытягивала ноты. А ведь казалась одной из самых голосистых певиц на эстраде.