Фадеев заступился за солисток Serebro и поставил Милонова на место

На днях 43-летний Виталий Милонов публично оскорбил участниц группы Serebro. И пока сами девушки хранят молчание, скандальному депутату ответил их продюсер, 49-летний Максим Фадеев. 

...
Макс Фадеев ответил на критику Виталия Милонова в адрес его подопечных
1 из 9

Не так давно Виталий Милонов стал гостем популярного ток-шоу Big Russian Boss. Узнав, что до него в студии побывали солистки группы Serebro, депутат возмутился и прямо в эфире начал их оскорблять. Больше всех от Милонова досталось Ольге Серябкиной.

«Фотографируется она с голой *опой. Говорит, свой выбор сделала: я люблю баб. Дура ты с*****!» — бушевал политик.

Продюсер группы Максим Фадеев заступился за своих подопечных.

В своем Инстаграме он выложил большой пост, в котором ответил Милонову «на его языке». Максим признался, что считает депутата латентным гомосексуалистом и привел целый ряд аргументов. 

Вот один из них: «Любой психолог вам скажет, что человек, который постоянно набрасывается на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, демонстрирует им свою явную ненависть, свое презрение и делает это очень громко и регулярно, проявляет свою латентную принадлежность. Он постоянно лезет в какие-то скандалы, рассказывает про геев, набрасывается на женщин и ведет себя как цирковая собака» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Кроме того, Фадеев раскритиковал политическую деятельность Виталия и заявил, что он даже не может сравниться с солистками группы Serebro по количеству заслуг: «Группа Serebro завоевала мировую славу. А что сделал депутат Милонов? Что он создал в этой жизни? Ему бы кайло в руки и — на работу. Что касается его политической активности, взглядов, - я считаю, что он политический навозный жук, который вечно бегает по разным ТВ-передачам, верещит про геев, про казаков с нагайками и постоянно говорит о сексе. Это опять наталкивает на мысли, что у него явные сексуальные проблемы».

Продюсер также осудил Милонова за презрение и ненависть к больным СПИДом и назвал такую позицию настоящим фашизмом. По мнению Максима, в Америке или любой другой европейской стране политик бы уже сидел в тюрьме за подобные высказывания.

В завершение своей тирады Фадеев заверил, что при личной встрече он обязательно объяснит Виталию, как правильно разговаривать с женщинами, а также посоветовал ему извиниться Ольгой Серябкиной и другими солистками группы. Кроме того, продюсер заверил, что это его последнее публичное обращение к политику, а в случае возникновения у Милонова вопросов рекомендовал ему обращаться в суд.

Комментарии

109
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я уехала из России 13 лет назад. Не потому что хотела, а потому что жизнь так сложилась и нужно было выбирать. Долго хотела вернуться и всегда оправдывала нас, верила что Европа пишет чушь - ну не было у меня таких знакомых. Но читая вуман, я все меньше и меньше хочу нас(Россиян) защищать. Мне обидно. В эру интернета многие проявили свою сущность. Больше возвращаться не хочется Бла бла бла!!! В России все плохо, в Европе все хорошо!!! Уважаемая, не возвращайтесь, пожалуйста, тут Вас не ждут
  • " МИлонов просто хам,и я думаю ,что и воспитатель он такой же. Считаю ,ч о если он такой воспитанный,то выступать в таком духе ему не пристало.Долой таких депутатов. Пусть сначала культур - мультур научиться. "
  • "Так что хорошо что у вас есть такие как Милонов, которые могут свободно выражать свое мнение , может и грубовато, но по сути-то он прав! Фадеев нашел таких красоток полу-детского типа, папаша этакий, защищает девочек, благородный" Вы серьезно это?! Вы себя адекватным человеком считаете? Если вам такой стиль общения импонирует,наслаждайтесь им в кругу своей семьи и знакомых. Большая разница между независимым мнением,точкой зрения,штампом/банальностью,сплетней,хамством и откровенным 6ыдло-оскорблением,чем и занимается этот.....предмет обсуждения Просто шок,такая толпа поддерживальщиков!
  • "Я уехала из России 13 лет назад. Не потому что хотела, а потому что жизнь так сложилась и нужно было выбирать. Долго хотела вернуться и всегда оправдывала нас, верила что Европа пишет чушь - ну не было у меня таких знакомых. Но читая вуман, я все меньше и меньше хочу нас(Россиян) защищать. Мне обидно. В эру интернета многие проявили свою сущность. Больше возвращаться не хочется" Не только в России глупых людей хватает
  • Так что хорошо что у вас есть такие как Милонов, которые могут свободно выражать свое мнение , может и грубовато, но по сути-то он прав! Фадеев нашел таких красоток полу-детского типа, папаша этакий, защищает девочек, благородный!
  • А кто такой этот Милонов.....
  • " Но ведь психологи предупреждают, что это вредно для таких малышей, у них не сформирована личность, психика, рано им вникать в такие темы, это может повлиять на их выбор пола, ориентации. " Не повлияет, не переживайте.
  • Какие такие 'приводы'? Автомобильные? Что это вообще? Может быть,'примеры'? И может быть,всем так болеющим душой за Рассеюшку и изнывающим от невыносимой жизни в загнивающих Европах,-если не хватает духу даже помадой на улице накраситься,не то что в благодатную Челябинскую область вернуться,- может быть, свои ксенофобные идеи обсуждать на форумах своего непосредственного пребывания,в среде своего окружения,вести 'просветительскую' работу среди чехов,немцев и тд?!
  • меня насмешило про семью и духовность)
  • то что он клоун все знают и никто всерьез не воспринимает))