...
Гражданская жена Олега Яковлева заговорила о его гипотетическом наследнике
1 из 10

47-летний Олег Яковлев ушел из жизни около 5 месяцев назад, однако в прессе по сей день множатся слухи вокруг его имени. К примеру, одна из журналисток заявила, что в интервью певец рассказал ей о том, что у него есть внебрачный ребенок, который живет с мамой в Санкт-Петербурге. Эту информацию решила прокомментировать Александра Куцевол.

В интервью «Московскому комсомольцу» девушка призналась, что у нее нет сил читать подобные новости и опровергла домыслы о существовании у Яковлева наследника. 

«Ну смешно ведь. Это были обычные посиделки на лавочке, где он брякнул, мол, да есть дети. Он всегда в шутку так говорил: «Да, у меня куча детей по всей стране», потому что часто задавали этот вопрос — Олег устал от него»,  — объяснила Александра слова покойного возлюбленного.

По словам Куцевол, сенсанционное заявление о ребенке сделала дама, которая только представляется журналисткой и ходит по всевозможным ток-шоу. Вдова Яковлева утверждает, что она рассказывает небылицы об ушедшем артисте с целью наживы.

Александра также призналась, что лже-журналистка докучала им с Олегом в течение нескольких лет, и выразила надежду, что вскоре она наконец оставит ее в покое и не будет омрачать светлую память о певце.