Костенко и Тарасов дали первое совместное интервью и рассказали, почему едва не расстались

30-летний Дмитрий Тарасов и 23-летняя Анастасия Костенко перестали скрывать свои отношения вскоре после развода футболиста с 31-летней Ольгой Бузовой. Однако только на днях спортсмен и его возлюбленная решили подробно ответить на все вопросы журналистов.

...
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов дали первое совместное интервью
1 из 15

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко не раз объясняли своим подписчикам, что не хотят афишировать свою личную жизнь. Долгое время футболист и его избранница отказывались от совместных интервью и предпочитали не распространяться о своих отношениях. Однако на днях журналистам портала StarHit влюбленные все же рассказали о том, как начинался их роман и почему они едва не расстались.

«Фактически наши с Олей отношения закончились еще осенью прошлого года. А с Настей мы первый раз увиделись в кругу общих друзей в ресторане в декабре. Она пришла туда с подругами. Особо не разговаривали, пересеклись пару раз взглядами. У знакомых узнал, кто эта девушка», — объяснил Дмитрий.

«Настя была неприступна, как крепость, и я могу ее понять. Знал, что на любую, кто рядом со мной, выльется ушат помоев. А тут еще поползли слухи, что у меня гарем любовниц», — вспомнил Тарасов. Именно из-за страхов Анастасия пыталась разорвать отношения с Дмитрием. «Честно, сначала я переживала и даже боялась с ним связываться, потому что не понимала, что из этого может получиться. Несколько раз пыталась завершить общение», — призналась Костенко.

Дмитрий сообщил, что ему было тяжело уговорить Анастасию на сожительство.
Футболист не стал скрывать, что готов построить семью с возлюбленной: «В будущем хотим большую семью. У нас серьезные намерения».

Костенко подчеркнула, что уже задумывается о детях. «В какой-то момент поняла, что сама пока мамой становиться не хочу. Но встретив Диму, поменяла мнение. Я вижу его отцом своих детей. Возможно, рожу раньше, чем планировала, но не в ближайший год», — рассказала Анастасия. Костенко также заявила, что старается не обращать внимания на негативные комментарии в Сети

Комментарии

130
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тарасов очень подлый и лживый человек. Настя, которая из …, откуда она там приехала...? В общем не важно, так вот Настенька очень профессионально развела этого тарасова. Молодец! Очень радостна, что два недалёких и подлых человека встретили друг друга)))
  • "Ну да познакомились в декабре, а еще в ноябре весь интернет был в новостях о том что Костенко его любовница. Журналисты прям экстрасенсы, они еще знакомы не были, а об этом уже писали)))" Точно в середине ноября уже вычислили, что он с ней встречается, тут на вумен тоже писали. А в декабре уже жили вместе, вот так неприступная крепость😃
  • Зачем юной и красивой девочке этот футболер? Она просто глупенькая. Легко могла бы с такими внешними данными найти действительно хорошего, симпатичного и богатого (если ей так важны деньги) мужчину.
  • Ну да познакомились в декабре, а еще в ноябре весь интернет был в новостях о том что Костенко его любовница. Журналисты прям экстрасенсы, они еще знакомы не были, а об этом уже писали)))
  • " "Оля очень добрая" - вранье. Она как раз очень злая, по крайней мере по поступкам и словам. Была бы добрая, ее бы так не выгоняли, не поливала бы грязью уже как год бывшего любимого мужа, которого она якобы уважала, и его девушку. Не требовала бы "втащить" незнакомому уважаемому продюсеру, не строчила бы здесь за десятерых сообщения против других и не врала бы про свою искренность и доброту. "Бузова тут пишет? Не сомневаюсь что вы не видели ее стори, там поспать то времени нет, не то чтобы отслеживать все, что о ней пишут, причем везде! Она в своем инста то негативные комменты не удаляет, ей некогда, вот у кого жизнь кипит! А Костенко пальчики стерла уже чистя комментарии.
  • Мне интересно, чем Бузова сначала зацепила Тарасова? Такой контраст между ней и Костенко. Просто красавица и чудовище. А обычно жена и любовница одного типажа (когда жену любили конечно) Видимо Тарасов с Олей из-за денег был или из-за славы. По другому никак не объяснить, чем его такая страшная Бузова привлекла, если в итоге оказалось что ему нравятся красивые.