Интернет-пользователи считают, что Ксения Собчак спасовала перед зарубежным журналистом

Не так давно 36-летняя Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться в президенты Российской Федерации, стала гостьей британского шоу HardTalk. Медиадиву интервьюировал известный тележурналист Стивен Сакур. Интернет-пользователи, ознакомившиеся с самыми яркими моментами программы, назвали ответы ведущей невразумительными.

...
Ксения Собчак стала гостьей шоу HardTalk, отрывки которого были опубликованы на Youtube-канале BBC
1 из 13

18 октября Ксения Собчак заявила о намерении баллотироваться на пост президента Российской Федерации. После этого решения многие интернет-пользователи обрушились с критикой на медиадиву. Она же, не обращая внимания на негативные комментарии, начала устраивать пресс-конференции и давать интервью на телевидении. Кандидатурой Ксении заинтересовались не только в России, но и за рубежом.

На официальном Youtube-канале BBC появились отрывки интервью, которое Собчак давала в эфире популярного телешоу HardTalk. Как гласит описание программы, эта беседа больше напоминает допрос с пристрастием.

Ведущий Стивен Сакур пытался выяснить у Ксении, хочет ли она устроить суд над Владимиром Путиным, которого считает «отцом русской коррупции». От этого вопроса Собчак попыталась уклониться, заявив, что ей не нравится, когда политические деятели оскорбляют президента России, который некогда помог ее отцу. «Алексей Навальный этим грешит. Он приходил на площадь и говорил: «Смотрите, у него лицо накачано ботоксом». Я это ненавижу», — призналась медиадива.

«Вы — главный, в кавычках, оппозиционный кандидат, боретесь против Путина», — начал Сакур. Однако Собчак не дала ведущему договорить: «Я не в кавычках. Я — оппозиционный лидер».

Впрочем, ответы Ксении большинство интернет-пользователей назвали невразумительными и непонятными: «Она говорит о проблемах, но кто виноват в этом и будет ли она наказывать виновников, не говорит», «Юлит», «Постоянно переводит стрелки в разговоре и пытается перекричать». Впрочем, некоторые интернет-пользователи поддержали Ксению, заявив, что она верно подмечает самые острые проблемы, которые сейчас стоят в обществе.  

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • если ты кандидат в президенты России, то зачем свое красноречение демонстрировать перед англоязычной публикой. Логично было бы совсем наоборот. Что еще раз подтвертждает, что в России эта девица никому не интересна. Выключите ее уже.
  • "У обоих цель одна и та же, если они не ангажированы. Получить ответы на свои вопросы. Иначе вместо интервью будет рекламка." И эта цель достигнута. Интервью состоялось.
  • "Хороший ведущий. Не даёт ей уйти в сторону, возвращает к своему вопросу. Она отлично говорит очень бегло, учитывая уровень интервью." Господин Сакур всего лишь ведущий, не прокурор.
  • Нет ..серьезно..- за неё кто-то будет голосовать?
  • "да, акцент ужасен, но говорит нормально. им вообще сказать ей спасибо, что уважила их и говорит на их языке." У любого человека , не являющегося носителем, есть акцент. У немцев, французов, турков, японцев и т.д И это абсолютная норма. Только русские высмеивают своих же и стыдят за это. Она же не живет в Англии всю жизнь, чтобы говорить без акцента. Все это понимают и только мы упрекаем. Смешно
  • Он ей про коррупцию, она ему про ботокс))) Кому что болит.
  • "Слушайте, тут дело о выборах президента страны, серьезное как бы дело. Мужиков не щадят в таких ситуациях. А с ней надо сюсюкать, т.к. женщина? Назвалась груздем - полезай в кузов" Она и полезла. При этом держит лицо и не говорит с господами интервьюерами на их недоязыке. Не позволяет себе ввязаться в запланированную ими склоку. Снимаю шляпу!
  • Ксения, конечно, только сама наезжать "умеет" (кстати не по делу всегда) и очень не любит, когда на нее "наезжают".. Не любит, когда ей задают жесткие вопросы.. И, в принципе, не умеет на них отвечать.. Не готова.. Ни силы внутренней, ни внешнего ораторского искусства не хватает - поставить другую сторону "на место", аругментировав как следует ответ. Слишком мягко, слишком обтекаемо.. Школьница.. Слабо...Невозможно воспринимать ее всерьез (как серьезного политика): и, наверное это хорошо - иначе таких дел наворотит, ужас!
  • Не дослушала до конца .КсЮ Анатольевна учится говорить ни и о чем, как настоящий политик
  • Если она оппозиция, то я оппозиция оппозиции)