В Москве пропала экс-участница «Дома-2» Мария Политова

Бывшая участница телестройки, 30-летняя Мария Политова, трижды побывавшая на проекте, не выходит на связь с начала декабря. Сообщение о том, что девушка исчезла, появилось в ее Инстаграме. Близкие Марии уже обратились в полицию.

...
Бывшую участницу «Дома-2» Марию Политову не могут найти вот уже третий день
1 из 15


6 декабря на страницах Марии Политовой в соцсетях появились сообщения от имени ее возлюбленного Артема Шанурова о том, что она пропала.

«Маша ушла из дома по адресу: Крутицкая набережная, 15, в первой половине дня 4 декабря. До этого она позвонила моей маме — собиралась поехать к ней», — рассказал молодой человек в беседе с корреспондентом «СтарХита». По его словам, Мария страдает от биполярного расстройства и принимает антидепрессанты.

Артем отметил, что девушка ушла, пока он был на работе, на вопрос о причинах и состоянии Политовой Шануров ответил: «Она была больным человеком, там о нормальности речи не шло».

Об исчезновении Марии ее гражданский муж сообщил в полицию. Возлюбленный Политовой также попросил общественность серьезно отнестись к сложившейся ситуации. «Это не шутка. Вероятнее всего, речь идет о суициде», — поделился Артем.

Мы надеемся, что подозрения Шанурова не оправдаются, и Мария найдется.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Думаю, сама Маша сфантазировала версию о своей пропаже, чтоб напомнить о себе таким образом.Она всегда была большой выдумщицей и авантюрной натурой.Ну захотелось девушке повысить свой рейтинг таким образом, ничего странного! А гражданский муж поддержал её идею.Вот и все дела.
  • Он ее и "того"! Слишком неосторожно и уверенно в прошедшем времени о ней пишет. Был уже такой случай! Бедный и несчастный муж звонил рыдающим голосом всем подряд и в полицию, нанимал волонтеров, чтоб листовки расклеивали, а потом выяснилось, что он же ее или сжег, или на фарш пустил, точно не помню, врать не буду. Так что, проверьте его для начала! Биполярное расстройство не повод для суицида и не причина! Особенно, если человек прекрасно знает о последствиях и вовремя пьет таблетки, то все норм с человеком.
  • Сегодня уже 10 декабря. 6 дней прошло с момента пропажи. Маша не найдена. Странно, что активно пропажей девушки занимается её сожитель. А где родители?
  • Найдется!
  • Странно, что её якобы нашли (везде написали). Но нашли лишь со слов "мужа". Лично её пока никто не видел и не разговаривал с ней. Мутная история пока. И говорить о том что её нашли, всё же рано.
  • Странно, что ee муж так увeрeнно говорит в прошeдшeм врeмeни - была. Обычно люди надeются всeгда, и дажe когда чeловeк умeр долго привыкают говорить в прошeдшeм. А тут eщё и ничeго нe извeстно.
  • Да нашли её
  • "У Бони тоже как-то сестра пропадала, нашлась. Вообще не понимаю, зачем писать об этом. Обратились родственники в полицию, ищут, мы тут при чем? Я ей ничего плохого не желаю, но ей-богу не тема это для развлекательного сайта. " ну как зачем! Вдруг вы ее завтра в магазине увидите! позвоните в полицию, сообщите что нашлась. Бдительны нужно быть граждане!