Сын Марии Шукшиной, бросивший беременную подругу, не выходит на связь

Скандальная история с 19-летним Макаром Касаткиным получила продолжение. Как утверждает Фрейя Зильбер, ее бывший молодой человек в спешном порядке уехал из России. 

...
Фрейя Зильбер приняла участие в ток-шоу по приглашению Андрея Малахова. Девушка считает, что это единственная возможность обратить внимание на ее проблему
1 из 12

7 декабря гостьей программы Андрея Малахова «Прямой эфир» вновь стала Фрейя Зильбер. О девушке заговорили после того, как в СМИ просочились скандальные подробности ее романа со старшим сыном актрисы Марии Шукшиной, от которого она ждет ребенка. Как известно, бывшая возлюбленная Макара Касаткина обвинила его в рукоприкладстве и хранении запрещенных веществ. На этот раз она сообщила о том, что молодой человек, дабы избежать проблем с законом, перестал выходить на связь.

«Дело про наркотики не открыли. Потому что они внезапно ИСЧЕЗЛИ (классика, не так ли?), а учитывая, как быстро товарищ барыга исчез из страны и как быстро была продана та квартира, трудно поверить в то, что то вещество было не наркотическим, как предполагали некоторые», — написала Фрейя в своем Инстаграме сразу после выпуска передачи (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Будущая мама также пожаловалась своим подписчикам (а их уже набралось более двух тысяч), что Макар и его знаменитая родительница не предлагают ей помощи, «которую в свое время, пусть и не своими словами, но обещали». Кроме этого, Фрейя Зильбер заверила, что ни миллионы, ни квартиры в центре от этой семьи ей не нужны. Она лишь ждет, когда отец ее ребенка «соизволит сделать тест на ДНК». 

А на чьей стороне в этой истории вы? 

 

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • +10000000000 и не говорите!!почему ничего хорошего не показывают?одну грязь ,тьфу((я давно уже не смотрю всю эту муть,а то ощущения,что на тебя помои вылили...
  • не вызывает жалости совсем эта особа
  • Странная девушка. У нас что, всем кто родил мужу или парню ребенка свекры в обязательном порядке должны миллионы и квартиру в центре Москвы? Может меньше ходить по шоу, а больше думать о ребенке и тогда у тебя будет материальная поддержка и нормальные отношения с его семьей? Наркоман это беда любой семьи, не думаю, что родители им гордятся. Но вот такое чудо, готовое грязь выносить из семьи, вряд ли кто-то готов принять, даже если она ждет ребенка. И вообще типа от наркомана беременела и не знала, ага
  • Я вот до сих пор удивляюсь, ну не хотите ребенка или не способны содержать, ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ. Сначала дела делают, а потом бегают друг от друга а страдают дети, не нужные никому. Презервативы для ***** видимо придумали, лучше рожать и бросать на мам, бабушек и т.д.
  • "Женщины давно потеряли уважение к себе. Не хочет мужик ребенка - аборт и все. Зачем навязываться?"мужик не имеет права указывать убить ребенка.
  • "Женщины давно потеряли уважение к себе. Не хочет мужик ребенка - аборт и все. Зачем навязываться?[/quote Дурко вот и все
  • "Женщины давно потеряли уважение к себе. Не хочет мужик ребенка - аборт и все. Зачем навязываться?" Правильно, на аборт как в туалет бегаете. Если мужику ничего не надо, зачем вообще спать с таким?
  • Женщины давно потеряли уважение к себе. Не хочет мужик ребенка - аборт и все. Зачем навязываться?
  • Платье розовое не ее,в студии одели ,чтоб приличные выглядела
  • В смысле "будущая мама"? У нее уже есть старший ребенок, она уже давным-давно мама.