...
Фрейя Зильбер приняла участие в ток-шоу по приглашению Андрея Малахова. Девушка считает, что это единственная возможность обратить внимание на ее проблему
1 из 12

7 декабря гостьей программы Андрея Малахова «Прямой эфир» вновь стала Фрейя Зильбер. О девушке заговорили после того, как в СМИ просочились скандальные подробности ее романа со старшим сыном актрисы Марии Шукшиной, от которого она ждет ребенка. Как известно, бывшая возлюбленная Макара Касаткина обвинила его в рукоприкладстве и хранении запрещенных веществ. На этот раз она сообщила о том, что молодой человек, дабы избежать проблем с законом, перестал выходить на связь.

«Дело про наркотики не открыли. Потому что они внезапно ИСЧЕЗЛИ (классика, не так ли?), а учитывая, как быстро товарищ барыга исчез из страны и как быстро была продана та квартира, трудно поверить в то, что то вещество было не наркотическим, как предполагали некоторые», — написала Фрейя в своем Инстаграме сразу после выпуска передачи (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Будущая мама также пожаловалась своим подписчикам (а их уже набралось более двух тысяч), что Макар и его знаменитая родительница не предлагают ей помощи, «которую в свое время, пусть и не своими словами, но обещали». Кроме этого, Фрейя Зильбер заверила, что ни миллионы, ни квартиры в центре от этой семьи ей не нужны. Она лишь ждет, когда отец ее ребенка «соизволит сделать тест на ДНК». 

А на чьей стороне в этой истории вы?