«Ее уже перевезли в Россию»: Егор Кончаловский рассказал о состоянии своей сестры Маши

Автомобильная авария, в результате которой дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой впала в состояние комы, случилась в 2013 году. На днях брат Маши, Егор Кончаловский, сообщил последние новости о ее состоянии.

...
«Конечно, все это очень печально», — сказал Егор Кончаловский, делясь последними новостями о состоянии своей сестры Маши
1 из 10

Последние полгода в Сети не появлялось никакой информации о Марии Кончаловской. Напомним, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится в коме уже четыре года после автомобильной аварии. В СМИ муссировались разные слухи о состоянии девушки, но ни один из них не был подтвержден ее родителями.

Конкретные сведения журналистам удалось получать лишь из разговоров с Егором Кончаловским, старшего брата Маши. На днях он поделился последними новостями. В передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» режиссер сообщил, что его сестра уже в России. На родину девушку перевезли после того, как французские медики хотели отключить ее от аппарата поддержания жизни, посчитав дальнейшее лечение «бессмысленным».

Кончаловский также добавил, что кризис в ее состоянии удалось преодолеть, но «чем закончится реабилитация — неизвестно».  

Комментарии

70
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я бы прекратила общение с таким сыном. Который предает сестру и отца. Его за язык щипцами что-ли тянут, из каких соображений он все рассказывает? Никто кроме родителей не имеет права комментировать ситуацию с ребенком. Если только сам Андрей Кончаловский не уполномочил своего сына Егора делать это. Но тогда должны были быть на этот счет пояснения.
  • Кто то пишет "обычная авария",ничесе обычная, лобовуха.. вы фото видели? машины почти в смятку..По факту мозг уже умер,человек если и выйдет из комы то навсегда останется овощем, после смерти родителей будет на попечении родственников,если конечно не умрет раньше чем родители. считаю что 1 год- это контрольный прогноз, дальше вероятность выхода из комы крайне низка,а реальность что человек вернется к нормальной жизни почти что равна нулю. Я бы себе такой жизни не хотела,и своим родственникам тоже.
  • .. Недавно показывали фильм Глянец. Там в конце Маша машет Юлии и ее уводят... Грустно...
  • Проводили исследование мозга одного человека,вышедшего из комы через 19 лет, так вот его мозг создал новые нервные импульсы взамен поврежденных. Благодаря чему, он смог заговорить. Так что, возможно мозгу нужно время восстановиться, и длительная кома не значит,что мозг умирает. При этом мужчина думал,что со дня аварии прошло 2 дня.
  • "Думаю, если бы мозг умер, то ее бы отключили, врачи не дураки. Есть случаи, когда выходят из ком, длиной 20 лет." А человек в коме растет/стареет? Допустим, выйдет она из комы в 23 года? Будет выгдядеть на 13
  • "+1000 Маша умерла в той аварии, из комы она не вышла, мозг умер. Аппараты поддерживают лёгкие и сердце. Лучше отключить её." Думаю, если бы мозг умер, то ее бы отключили, врачи не дураки. Есть случаи, когда выходят из ком, длиной 20 лет.
  • НИКТО не имеет права это обсуждать. Это личная трагедия этой семьи, и только родители девочки в данной ситуации могут что-то решать.
  • Если бы мозг умер - уже бы отключили давно от всего... А если до сих пор поддерживается жизнедеятельность, то и надежда есть. Страшные вещи пишете, о том что виноваты, что в кресло не посадили (ребенка в 13 лет в кресло?), о том,что давно пора отпустить, что отец угробил ребенка... Никто ни в чем не застрахован.
  • Законы кармы... Ребёнка безумно жаль, но вся эта ситуация ещё раз нам напоминает, что даже богатство, связи и известность иногда бессильны. Если девочка придёт в себя - это будет Чудо с большой буквы.
  • Бедные родители.