...
Меган Фокс, 31 год

 В последнее время имя Меган вспоминают не в связи с ее новыми ролями, а скорее из-за девчачьих нарядов ее 5-летнего сына Ноа. И если в случае остальных наших героев возвращение на большие экраны еще возможно, то у Фокс таких шансов почти нет. До 2017 года она снималась в сериале «Новенькая», но из грядущих проектов у нее только малобюджетный «Зеровилль», который вряд ли вернет Меган в голливудский топ 
1 из 30

В мире кино все далеко не так, как в стандартном блокбастере, где после череды серьезных испытаний и пары-тройки эпических битв добро побеждает. В Голливуде все иначе. Ни один полученный «Оскар» или многомиллионный гонорар не гарантируют, что ваше имя навсегда в зале славы, а репутация защищена от атак недоброжелателей.

Для того, чтобы стать востребованными и популярными, актерам нужно работать годами. А вот удерживать однажды заработанный статус приходится потом всю жизнь — не участвуя в скандалах, не водя сомнительные знакомства, воздерживаясь от смелых заявлений.

Конечно, в большинстве случаев голливудские кинозвезды сами виноваты в том, что их карьера идет под откос. Однако порой для того, чтобы с верхних строк рейтингов моментально скатиться вниз, достаточно всего лишь слухов или бездоказательных обвинений — например, в сексуальных домогательствах.

Woman.ru расскажет, кто из актеров скорее всего перестанет сниматься после 2017 года и почему.