С глаз долой, с экрана вон? Кто из знаменитых актеров не будет сниматься в 2018 году

Как показывает практика, даже мастодонты от кинематографа могут в один миг оказаться за бортом из-за слухов, одной-единственной неправильно выбранной роли и даже неудачно оброненной фразы. Чтобы оставаться на коне на долгие года, недостаточно одного лишь трудолюбия и таланта. Сегодня Woman.ru расскажет вам о звездах Голливуда, которые вынуждены приостановить или закончить карьеру в 2017 году.

...
Меган Фокс, 31 год

 В последнее время имя Меган вспоминают не в связи с ее новыми ролями, а скорее из-за девчачьих нарядов ее 5-летнего сына Ноа. И если в случае остальных наших героев возвращение на большие экраны еще возможно, то у Фокс таких шансов почти нет. До 2017 года она снималась в сериале «Новенькая», но из грядущих проектов у нее только малобюджетный «Зеровилль», который вряд ли вернет Меган в голливудский топ 
1 из 30

В мире кино все далеко не так, как в стандартном блокбастере, где после череды серьезных испытаний и пары-тройки эпических битв добро побеждает. В Голливуде все иначе. Ни один полученный «Оскар» или многомиллионный гонорар не гарантируют, что ваше имя навсегда в зале славы, а репутация защищена от атак недоброжелателей.

Для того, чтобы стать востребованными и популярными, актерам нужно работать годами. А вот удерживать однажды заработанный статус приходится потом всю жизнь — не участвуя в скандалах, не водя сомнительные знакомства, воздерживаясь от смелых заявлений.

Конечно, в большинстве случаев голливудские кинозвезды сами виноваты в том, что их карьера идет под откос. Однако порой для того, чтобы с верхних строк рейтингов моментально скатиться вниз, достаточно всего лишь слухов или бездоказательных обвинений — например, в сексуальных домогательствах.

Woman.ru расскажет, кто из актеров скорее всего перестанет сниматься после 2017 года и почему. 

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Насчет Хофмана такой бред!!!!!1
  • Меган просто бревно, ей лучше уже окончательно уйти из кино
  • Хоть бы объяснили, что в их понимании считается домогательством? Если к стенке прижал и ручищами шарил - это одно, а если просто словесная игра с предложением секса - это другое. Так можно весь мир обвинить.
  • А коллегам по Карточному домику тоже не верите? Это было не 30 лет назад. А людям из театра, где Спейси был худруком? Тоже не так давно было. Я вот им верю. Я уже давно про него такие вещи читала, как и про Вайнштайна. И удивляют люди, у которых он прям любимый актер. У него на лице все написано. То, что он талантлив, не спорю. Но он непорядочен
  • вообще-то!!!! B 2018 Выходит фильм с Карой "жизнь за год" , ради роли в котором она и побрилась налысо , чтобы сыграть больную раком девушку.
  • даже вполне себе семейным женщинам приятно получать комплименты или видеть восхищение и интерес в глазах посторонних мужчин. А уж если 30 лет назад мужчина сказал что то типа, ты так хороша, что я все на свете отдам за ночь с тобой, может сходим вечером куда-нибудь?" то сложно предположить, что все 30 лет у дамы были панические атаки и энурез. Что касается Кевина Спейси, то либо мы не знаем настоящие обвинения, либо опять таки какое то древнее обвинение от того что он по пьяни приставал к парню на вечеринке, которому на тот момент было 14. Очень хочется узнать - а что парень 14 лет делает на вечеринке, на которой народ занимается сексом? Т.е. обвиняют что сильно пьяный человек предложил кому то заняться сексом, получил отказ и на том успокоился.
  • Фокс не характер помешал карьеру строить, а Ее одно высказывание про продюсера национальностям, которую здесь нельзя трогать. Он ей и перекрыл кислород из-за мести и злопамятства не более того Хоффману никак не повредили высказывания о якобы домогательствах. У него деменция прогрессирующая и это как раз и надаёт ему сниматься Кто вообще писал эту статью, неужели нельзя было подготовиться получше
  • Меган офигенная на внешность, жаль, что не снимается.