Елена Захарова родила дочь

Елена Захарова долгое время не комментировала свое интересное положение и лишь недавно рассказала о том, что в ближайшее время планирует полностью посвятить себя материнству. 6 декабря у актрисы родилась дочь. 

...
Елена Захарова стала мамой
1 из 10

В октябре в отечественных СМИ появилась новость о том, что Елена Захарова ждет ребенка. Слухи, впрочем, ходили на протяжении нескольких месяцев: поклонники уже давно заметили округлившийся живот знаменитости. Сама Елена никак не комментировала свое положение и долгое время скрывала изменившуюся фигуру под просторной одеждой. 

Не так давно артистка дала интервью Татьяне Устиновой, в котором призналась, что планирует полностью посвятить семье: «В ближайшее время я, безусловно, вижу себя мамой и женой», — рассказала Захарова. Пол ребенка будущая мама прессе не сообщала.

Радостное событие произошло шестого декабря. Об этом Елена рассказала порталу Hello.ru: «Это правда — у меня родилась дочь. Я очень счастлива! Спасибо всем, кто верил и молился за меня»,— поделилась она счастливой новостью. 

Woman.ru поздравляет молодую маму с прибавлением и желает ей и малышке хорошего самочувствия.

Комментарии

137
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дочку зовут Майя, чего скрывато?
  • Вот именно, что ЖЁНЫ и предохраняются и сами решают сколько детей в браке иметь, а такие как Захарова пузом и пытаются припереть, Вы попутали чего то)
  • Жаль, что замуж не вышла и не родила в браке. Очень жаль!
  • "А ты хочешь поспорить, что тут все правду пишут?))))))))))) Лицемерие так и прёт. Не надо давить из себя моралфагов вот и всё. Посыл мой был прост. Но тебе приспичило влезть и начать разборки. Вся такая справедливая" За всех отвечать, тем более спорить, конечно же, нет смысла (ну и идеи у Вас!). Но за себя поручиться вполне могу. Для меня лицемерие - порок. Полагаю, что я такая не одна, вот и все. А вот Вы, кстати, не обладаете даже минимальной культурой, чтобы сдержаться и не перейти на "ты" после первого же неприятного для Вас поста (причем написанного во вполне спокойном тоне, но Вас это почему-то так задело). Как Вы в жизни с этим справляетесь? На работе, например? Общаетесь в таком же ключе, как со мной, или лицемерите? P.S. Разборки устраивают в сортирах. Здесь люди общаются.
  • "О нет, барышня, это не я тут осуждаю. И Захарову тем более! Просто противно читать, что все такие моралистки, а по факту..." А что по факту? Вы можете утверждать за всех отписавшихся, что они все ложные притворщицы?
  • Счастья и крепкого здоровья им обеим :) Отличная новость!
  • "Какая солидарность,вы бредите) Конечно,свои хотелки важнее) Можно подумать,Вы свои хотелки на первре место не ставите. Лицемерие это все,желание «быть хорошей»,чтоб не осудили,трусость. Или же понимание,что зелен виноград." ну тут хотелки с бабской солидарностью как бы пересекаются. Я вот не хочу, что бы такие Захаровы в мою семью лезли, а сама в чужую не полезу. И я даже ещё могла бы понять, что она по молодости вляпалась, но у Захаровой то уже второй раз от женатика. И каждый раз не сантехник. Очень в ней разочаровалась. Ещё такой такой набожной представлялась.
  • "А как вы планируете «не поделиться»?)Запретите мужу,да?)" Медикаментозно, как обычно, не в лесу живём.
  • в то время когда у Елены произошла трагадия , у моей подруги в том же возрасте умер ребенок несчастный случай( возраст такой же) , только недавно от нее узнала что ребенок был от женатого коллеги , который ее бил тк она ему трепала нервы чтобы уйти от жены и признать сына., жил на два дома и там шухер устраивал и там! так вот к чему я.. может не стоит такими вещами заниматься?🤔может пронесет а может и нет! грех все это..
  • Разочаровала! А поддерживают её такие же беспринципные и при этом злые, неудовлетворенные жизнью женщины, потому что счастья нет. Рожаете детей и одни с ними остаётесь,Уж столько говорят и пишут о статусе любовницы, что врут вам в глаза, используют вас - нет всё идут на эшафот и думают с ними будет по-другому будет, нежели с другими