Следствие предъявило обвинение бывшей жене Армена Джигарханяна, и теперь ей грозит реальный срок

Скандальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской обрастает новыми подробностями. На днях стало известно, что следственный комитет предъявил женщине обвинение. 

...
На днях стало известно, что следствие предъявило обвинение Виталине Цымбалюк-Романовской
1 из 10

В конце ноября стало известно о том, что Армен Джигарханян развелся со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Тем не менее на этом разбирательства не закончились.

Корреспонденты канала «Россия» выяснили, что преследование по трем серьезным уголовным статьям грозит ей реальным сроком. Бывшую жену режисера обвинили по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

Напомним, что некоторое время назад экс-супруга артиста обнародовала видео, на котором Джигарханян называет ее «страшной дешевкой». По словам адвоката Армена Борисовича, он также надеется, что будет возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Юрист утверждает, что Виталина похитила средства со счетов бывшего мужа, а также незаконно завладела недвижимостью.

Еще одно уголовное дело возбуждено по статье «Похищение докуменов»: друзья Армена Борисовича уверены, что Виталина выкрала паспорт супруга, чтобы получить доступ к его банковским счетам.  

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • О сестре Армена отдельный разговор. Матери у них разные Отец ушел из семьи, когда Армену было 1 месяц. И от другой женщины у отца АБД родилось трое дочек. Подружились они в очень позднем возасте и мне понятно ,почему сестра на стороне Виталины. Очень понятно.
  • А как же государственные украденные100 миллион? Почему зарплата у неё была более 600 тыщ? Вот не надо уводить от главного. А то прослушка какая то. Пишите скока украла она и не его личных денег , а наших!
  • Ей надо было в Украину бежать, а не по каналам прыгать.
  • Бедная Виталина, никогда она мне не нравилась, но сейчас очень ее жаль, все грехи на неё навешали
  • нет нарушения закона поэтому все в судебном порядке уважительно достойно будет решено мы находимся в правовом государстве все будет прилично
  • ...Столько шума было, такая буря - а оказалось "буря в стакане воды"! .. Такие пустяшные обвинения Виталине предъявлены, просто ни о чем.. А обвиняли -то в финансовых преступлениях государственного масштаба!
  • Вы ее что лично знаете? Бомбит только у Вас, это вы всех вокруг подозреваете и одно и тоже пишите.
  • Не знаю почему, но внешне мне нравится Виталина. Не хочу и не буду осуждать ее насчет Джигарханяна, т.к. доподлинно неизвестно, что было там между ними. Надеюсь, что эта история закончится хорошо для всех.
  • "Однако сестра АБД, друзья семьи говорят совсем другое. Тоже врут или Виталина с Мазур их загипнотизировали?" Сестра, она и не сестра совсем. Сейчас эта дамочка залегла надно и сидит тише травы. Т.к. способствовала аферистка и воровке ии сама пригласила Виталина в Москву убирать у А.Д. в квартире. С нее все и началось.
  • А.Д. развелся с женой Татьяной 1,5года назад под натиском Виталина. До этого он был законным мужем Татьяны Власовой почти 50 лет.Все имущество, которое было нажито в общем браке с Татьяной, в т.ч. и дом а Америке. Куда сначала переехала Татьяна, а Армен летал туда и жил по 3 месяца та,хотел там обосноваться и жить с Татьяной. Виталина появилась около А.Д. как гастарбайтер, убирала квартиру,мыла сортиры. Ну и давала таблетки хозяину пока он болел за хорошую зарплату. Но он особо и не болел. Все враки, инсульты, их и не было. Виталина все время врет, как дышит.Уборки начались лет 7-8назад. Виталина все имущество супругов Джигарханяна и Власовой обманным путем переписала на себя. Обманом и наглостью завладела квартирой Власовой. В ее отсутствие вскрыла замки в чужой квартире, переставила замки и затем полквартиры продала чужим людям. И все обманом.