Щедрая душа: Анджелина Джоли покупает детям подарки на блошином рынке

После разрыва с Брэдом Питтом Анджелина Джоли редко снимается в кино, поэтому ей удается много времени уделять своим детям. 10 декабря 42-летняя актриса была замечена на одном из блошиных рынков в калифорнийской Пасадене. Компанию ей составили дочери Шайло и Вивьен, а также сын Нокс.

...
Анджелина Джоли сводила детей на блошиный рынок
1 из 15

Многодетная мама Анджелина Джоли неоднократно признавалась журналистам, что не хочет, чтобы ее дочери и сыновья росли избалованными. Актриса делает все, чтобы ребята понимали, что далеко не всем детям на планете повезло, как им. Именно поэтому звезда картины «Малефисента» берет своих отпрысков в поездки по странам третьего мира, а также редко дарит им дорогие подарки, гаджеты и одежду.

На днях поклонники Джоли в очередной раз смогли убедиться, что ее слова — не пустой звук.

В минувшие выходные актриса вывезла своих биологических детей — 11-летнюю Шайло и 9-летних Вивьен и Нокса — на блошиный рынок в Пасадену, пригород Лос-Анджелеса.

Мать семейства изо всех сил старалась остаться неузнанной: она надела широкополую шляпу, солнцезащитные очки и неброскую одежду. Дети актрисы тоже не стали наряжаться и оделись комфортно и по погоде. К слову, малышка Вивьен, похоже, окончательно перешла на мальчишеский стиль: она надела свободную рубашку и штаны с камуфляжным принтом.

Судя по фотографиям, прогулка оказалась очень плодотворной, ведь ребята не остались без подарков. Джоли купила сыну игрушечный деревянный арбалет, а младшей дочери — уютный плед с веселой расцветкой. А вот Шайло была явно не в духе: девочка держалась вдали от мамы, брата и сестры.

В конце прогулки счастливое семейство решило перекусить фастфудом. Даже вечно стройная Анджелина Джоли позволила себе лимонад и выпечку.  

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На блошином рынке иногда можно купить уникальные вещи." И отнюдь недешевые.
  • "живу в США 18 лет и поверьте молодежь здесь так и одевается. Они ничем не выбиваются из образа среднестатистического подростка. Вы еще в школах здесь не были. Зоопарк полный. Здесь вы не увидите пышных белых бантов и накрахмаленных воротничков на 1 сентября. Но это проходит с возрастом и они взрослея выбирают более терпимую одежду. А то что здесь молодежь живет не зная никаких лишений и искренне думает что так живут везде в мире это факт. И правильно она делает что вывозит детей в бедные страны, чтоб хоть имели понятие что не все спят в теплых кроватях." Чееее? Все эти американцы и западно европейцы как раз не могут поверить, что мы в бывшем совке спим в тёплых кроватях, и зарабатываем больше 20 баксов в месяц )
  • Для штатов они абсолютно нормально выглядят и ведут себя.
  • "Она детям показывает все стороны жизни не могу понять что в этом плохого! Это нормально для западного мира! Только нашим богатым деткам сначала вытирают задницу розами, а потом снимают с иглы!растут не зная жизни вообще. А как раз Анжелина не отрывает их от жизни" можно показывать все стороны жизни, но при этом одевать детей по сезону/возрасту/размеру. Дети неопрятные, непричесанные, расхрыстанные какие-то... В Америке полно аккуратных и красивых детей, поверьте). Всё зависит от мамы. Про "показывать настоящую жизнь" - почитайте, как "готовятся" к приезду Джоли в бедных странах... Очень удивитесь)
  • "Может она на публику специально их вымазывает, чтобы как зачуханные выглядели, а дома может ходят в золотой унитаз и кругом бриллианты?! Дом это закрытая зона, знать никто не может как это закрытое мини общество живёт, дети оторванные от реальности, они не знают общества, будут дикими, если Джоли помрёт, а пока она жива, живут чисто по её правилам, их свобода чётко под контролем." живу в США 18 лет и поверьте молодежь здесь так и одевается. Они ничем не выбиваются из образа среднестатистического подростка. Вы еще в школах здесь не были. Зоопарк полный. Здесь вы не увидите пышных белых бантов и накрахмаленных воротничков на 1 сентября. Но это проходит с возрастом и они взрослея выбирают более терпимую одежду. А то что здесь молодежь живет не зная никаких лишений и искренне думает что так живут везде в мире это факт. И правильно она делает что вывозит детей в бедные страны, чтоб хоть имели понятие что не все спят в теплых кроватях.
  • То, что на девочках скорее мальчуковой одежка - не красит. Но в общем, это нормальный стиль - удобно, все примерно так одеты. Не ходить же в каблуках и рюшах на радость комментирующим тут. Их дело, в конце концов!
  • выглядят как детдомовцы или беженцы, внешность ну совершенно обычная, ничем не примечательная, в толпе детей бы не выделялись, а Джоли без парадного макияжа, как ведьма выглядит, где эта Ваша писанная красота?
  • "Такие красотки,а одеваются как бомжихи" Да.. в мешках каких то. Ну не хотят платья носить,можно же красивые брюки подобрать .. но носят какие то безразмерные тряпки,неряшливо смотрится,такое ощущение что от них попахивает
  • Если Джоли хотела остаться неузнанной, надо было одеться, как все вокруг: джинсы, футболка или рубашка, бейсболка, кеды, *****. Ее серые и чёрные балахоны сами по себе привлекают внимание, настолько она в них выделяется из толпы, а уж такая шляпа - и подавно.
  • Вконец Джоли дочек раком запугала - боятся вырасти женщинами.